будь счастлива всегда, а не только сегодня...
Спасибочки, заенька!!! И ты будь всегда счастлива!!!))) Остальное скажу на твой день рождения!))))
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » Болтовня!:)
будь счастлива всегда, а не только сегодня...
Спасибочки, заенька!!! И ты будь всегда счастлива!!!))) Остальное скажу на твой день рождения!))))
Лисичка
Я за тебя оч оч оч рада!!! Еще раз с днем варенья тебя
ДЕТКА
Спасибо, родненькая!!! Я люблю тебя!!!
Лисичка
Та незачто)А че эт ты сидишь тута?Ану марш праздновать)))
А че эт ты сидишь тута?Ану марш праздновать)))
Я заболела... Но в инстит ходить буду! Все празднования переносятся на выходные!)))
Лисичка
Лечись манюничка моя!!!
Риз
Зачем удалила сообщения ? 1х я зарание извинилса ! 2х я её сказал что она кипеш розводит ! и 3х я что виноват что у нио проблема с иаоменами ???? и 4х у меня слажуеца впичетления что люди понемают только грубость ! и начньом с тово что я не просил советов ! я всегда делаю так как сам захочу и буду счетать правильным действием !!!!!!
Зачем удалила сообщения ?
начньом с тово что я не просил советов ! я всегда делаю так как сам захочу и буду счетать правильным действием !!!!!!
Мне показалось, что это было лишним. Ты пишешь что не хочешь делиться проблемами в итоге все равно пишешь зная, что тебе на это что-то ответят. А в том что ты поступаешь как хочешь тебя никто не обвиняет.
4х у меня слажуеца впичетления что люди понемают только грубость !
[ex]Для подобных разговоров есть Личные сообщения! И на обозрение всем это выставлять не обязательно. Кроме того, грубить участникам форума.[/ex]
такс...что за шум а драки нет???
ДЕТКА
все целы и никто не пострадал)
[mod]Я предлагаю эту тему для разговора закрыть. Все живи здоровы, драться никто не собирается Не дождетесь! Вот.. Так что болтаем дальше =)[/mod]
хана как токо ктото наченает высказувать свое мнения и комуто не нравица сразу тему закрывают ! я просто в шоке !!!
Риз
ну яже сказал что не хочу росказувать !!! ну а как можна давать советы незная причины ? мне кажеца ето глупо !
Женя, для дискуссии нужна определённая тема, как связан ваш спор, с темой фото? хочется поговорить, создай тему и спорте!
Света оно мне больно нада еще тему создавать ! я просто сказал мне не нужны советы потому что я всегда делаю так как счетаю нужным ! всьо я ету тему закрыл ! будем говорить очомто другом !
Dj KroliK
так ты сам начал, высказал недовольство, что Риз закрыла тему... ну да ладно... Что нового?
она хотела закрыть полностю всьо тему ! вот и высказала а я закрыл тему насчьот меня ! да много нового у меня ! щяс сижу на роботе и ужасно хочу спать! а ты как ?
нормально, как и была, у меня всегда всё супер)
Уррррря...всех с нашим и общим праздничком!!!
ДЕТКА
Аленушка, извини, что опоздала. С праздничком!))) С вступлением во взрослую жизнь.))) Еще не полностью вступаешь, но от большой части!)))
А мне завтра на работу. Всем хорошей недели!)))))
Аленка ти разве работаеш???????
Интересмно где..........
Аленка ти разве работаеш???????
Причем тут Аленка? Не ее ведь сообщение...
Причем тут Аленка? Не ее ведь сообщение...
айййй. затерялся.......извеняй.
Всем ПРИВЕТ !!! Вот и лето к нам пришло . Поздравляю всех с началом лета.
Лисичка
Все ровно приятно)))Спасибки манюнь)))
Максимка
Гг..не работаю я)А учусь)))
Славик
Тя тоже с летооооом)
Максимка
Макс..от сматри те уже сток комплиментов наделали..а ты опять за свое!
у МЕНЯ СЕВОДНЯ ПРАЗНИК ДУШИ........кО МНЕ ДЕВЧЕНКА ВЕРНУЛАСЬ.......ТАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ КОВО ЦЕЛОВАТЬ И СКЕМ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ, дА ЛЮБОВ ЭТО ЧТО-ТО НЕ ОБЬЯСНИМОЕ ,....................... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сКОЛЬКО РАДОСТИ В СЕРЦЕ, ПРОСТО НА 7-ОМ НЕБЕ...........
Отредактировано Максимка (02-06-2008 16:57:07)
Всем ПРИВЕТ !!! Вот и лето к нам пришло . Поздравляю всех с началом лета.
Ага .......дай екзамен здам,тогда будет у меня лето
Ага .......дай екзамен здам,тогда будет у меня лето
Желаю удачи. Ни пуха ни пера.
Максимка
Рады за тебя. Но ты хоть о нас не забывай. ))
Извени ВИОЛА ,просто теперь у меня есть девченка, но дами вас я некогда не забуду........
Таких Девченок как ви не найдеш негде????????????????????.
поцелуи!!!! | Интим | 14-01-2009 |
оплачиваемая игра ПОСЧИТАЕМ ДО 1000 | КОНКУРС | 03-03-2008 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » Болтовня!:)