br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Как забыт дечонку???

Как забыт дечонку???

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

нойти новую девушку,заведи роман и об той девченке забудеш??????!!!!!!!!!

0

32

Максимка написал(а):

нойти новую девушку,заведи роман и об той девченке забудеш??????!!!!!!!!!

легко сказать но знаеш как это на себя переносить трудно)))

0

33

SASHA123-06
Тебе нужно отвлечься...знаем трудно,знаем не легко!Но нужно постараться! Открой свою душу и подари свое сердечко другому человеку...
Для мира Ты кто то....а для кого то Ты целый мир!!!!

0

34

ДЕТКА написал(а):

Тебе нужно отвлечься...знаем трудно,знаем не легко!Но нужно постараться! Открой свою душу и подари свое сердечко другому человеку...

Да и те сердечко принесет боль.Тогда что ему делать....в депресию чтоли впадать......
Хотя может ить что он ее полюбит,и будут жить долго и щясливо...
Старая забудетьса ,новая полюбитьса

0

35

Максимка
А почему ты думаешь что сердечко будет болеть от новой любви???

0

36

Я отвечу за макса)))ты пытаешся забыть старую любовь))в конце концов находиш новую и тебе кажеться что с ней ты щаслив)))и тут что то со старой случаеться и ты опять не можеш забыть)))прмер фильм "Доярка с Хацапетовки"))))

0

37

Ребята, насильно сердце никому не отдашь. Что значит "подари свое сердечко другому человечку"? Сердечко же не вещь, которую можно взять и подарить. Это предложение однозначно не верно! В этой ситуации "время лучший лекарь". Со временем как я уже говорила, все станет на свои места. А любовь другой "любовью" не "заешь".

0

38

Лисичка написал(а):

Что значит "подари свое сердечко другому человечку"?

Зай...я в смысле его открой..оставь для того кто будет действительно достоин!!!

0

39

ДЕТКА написал(а):

оставь для того кто будет действительно достоин

Надо пока просто жить, а когда открыть и кому, со временем поймешь.

0

40

Лисичка написал(а):

Надо пока просто жить, а когда открыть и кому, со временем поймешь.

ты полностью права))))

0

41

Да ребяты...любовь сама прийдет к тебе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

42

ДЕТКА
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

0

43

А любить-то все равно хочется....

0

44

Лисичка
У меня немножко другая фраза)))Но смысл тот же)
Zemmier
Хочеться,а кому не хочеться?
И в тоже время не хочеться потом мучаться от этой любви(((Ведь любить кого попало,тож неохота((((

0

45

А мне кажется, что счастливей тот, кто безответно любит, чем тот, кто не любит. Я в этом даже уверена, потому что хуже безразличия и ненависти нет ничего.

+1

46

Да...редко когда оба любят,просто один любит,а второй позволяет себя любить!!!!((((

0

47

ДЕТКА написал(а):

просто один любит,а второй позволяет себя любить!!!!((((

не знаю... я с этим не согласна...позволять себя любить... я не знаю, но я бы так не смогла никогда...тогда отношения получаются нечесными...луче быть одномы, чем встречатся с нелюбимым человеком.

0

48

Smile написал(а):

..луче быть одномы, чем встречатся с нелюбимым человеком.

но ведь не всегда любовь с первого взгляда, ведь можно полюбить человека за внутреннюю красоту...

0

49

Smile написал(а):

не знаю... я с этим не согласна...позволять себя любить...

Ну у каждого свое мнение...
но разве не так получается,к примеру-ты рассталась с парнем...появился какой то друг,который после этого начал уделять больше внимания...
ты вроде бы не против поддержки,а он принимает это как какие то чувства-вот и получается один любит,а второй позволяет себя любить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

50

ДЕТКА написал(а):

но разве не так получается,к примеру-ты рассталась с парнем...появился какой то друг,который после этого начал уделять больше внимания...
ты вроде бы не против поддержки,а он принимает это как какие то чувства-вот и получается один любит,а второй позволяет себя любить...

нет)) у меня так не бывает. по крайней мере небыло... я никогда не кидалась на таких "друзей"

0

51

Smile написал(а):

я никогда не кидалась на таких "друзей"

Та причем тут "кидалась"? речь идет о другом...ты все ровно ищешь поддержки у друзей своих...не так ли?Ведь самой с этим бороться практически невозможно,ну если конечно ты не замкнутый человек!

0

52

ДЕТКА
ну я ищу поддержки. но не так, чтобы отразилось это начувствах других... я чувствую, когда кото ко мне не равнодушен... но если это не взаимно, я сразу стараюсь поменьше времени уделять этому человеку... ограничить с ним общение. потому что сама была в ситуации такого друга, ктоторый поддерживает дорогого ему человека.и знаю как это неприятно, потом слышать слова "извени, но мы только друзья" . поэтому, у меня и не бывает такогг тоб "позволять себя люить.

0

53

ДЕТКА написал(а):

ты все ровно ищешь поддержки у друзей своих...не так ли

лучше доверся подушке, чем подружке!!! Старая пословица и она нас учит, что не всегда подруга поддержит, возможно даст совет, но не всегда искрений...
Другое дело наш форум... тут всегда получишь совет))) и нужный ответ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

54

ISLOVE
в точку))) друзья , подруги, это все конечто хорошо... но не стоит им доверять слишком. ведь ты можешь дружить искренно, а тот кто дружит с тобой, может совсем по-другому к тебе относится)) лучше высказаться человеку, пр которого ничего не знаешь, и который ниего не знает о тебе )))хотябы безопасней будет))0

0

55

ISLOVE написал(а):

лучше доверся подушке, чем подружке!!!

постоянно этого делать нельзя...это просто нетерпимо...((((

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Как забыт дечонку???