Виолла, DRIMS, ISLOVE, ДЕТКА, Лисичка, МЕЧТА, DeviliSh, Максимка, S@l-lSEЙ и все-все-все!!!
Спасибо вам всем, мои хорошие, дорогие, любимые!!!
Я действительно очень счастлива и во многом благодаря именно вам!
Может кто-то считает это глупостью, мол мы друг дружку никогда не видели, мол все эти инет-знакомства - это все фигня... нет!!! это не правда!!! Я всеми вами очень дорожу! Мне важно знать, что даже где-то далеко как в России, так и в Украине есть люди, которые меня смогут поддержать, помочь, которым я могу помочь в трудную минуту! И не только - пошутить, узнать что-то новое и интересное, поиграть или просто "пофлудить" немножко... Бывает, не буду скрывать.
Спасибо вам за то, что вы есть!
Спасибо Инночке огромное за этот сайт. Никогда не забуду как она пригласила меня в гостевой Несмачного на свой форум... А я раньше никогда на форумах не общалась - не видела в этом смысла. Еще долго думала - надо оно мне или нет... А потом решила, что ничего не теряю - загляну-ка... А дальше вы уже знаете =)
Ех... раньше слушала разные речи, ну там с Оскара или Гремми, и думала - "Это же как нужно радоваться, что бы не смочь нормально слова подобрать?!" А сама сейчас в таком же состоянии. Читала ваши поздравления - чуть было не заплакала - до такой степени приятно и тепло стало, что просто...
Я вас очень сильно люблю. У меня теперь одна мечта - вас так взять всех вместе и крепко-крепко обнять!
И все это я пишу от чистого сердца!!! Я вас очень люблю! Это вы мои хорошие, любимые и незабвенные!
И мое желание - пусть все что вы мне пожелали сбудется и у меня, и у вас, в первую очередь!!! Ведь никакое добро не проходит безвозвратно, правда?
Повторюсь, но я вас очень очень люблю! Спасибо что вы есть, пусть даже не рядом, но со мной!