Такс... Читал я не всё что вы тут писали) Простите но уж больно лень) и зделал пару выводов. Во 1-х на счёт друзей, друзей настоящих бывает максимум 2-а, остальные только знакомые, товарщи и т.п. Во 2-х на счёт решения проблем самому, я тут с вами не согласен, нас 3-е друзей я Макс и Стас, вот Стас у нас бабник был раньше просто ужас) Вечно у него какие-то проблемы были то-ли с девушками, то-ли с какиме-то парнями (в смысле стычки с парянми) Мы с Максом всегда решали его проблемы когда он просил у нас помощи тем или инным способом, но всё-жэ конечно любому железному терпению приходит конец, однажды он нас подосрал и зделал так как хотелось ему а не так как мы заранее договорились, и пошёл на очередные блядки (это не мат) там он завёл каких-то кентов себе, с девчёнками новыми познакомился и т.п. ну корочее думал всё в ажуре, а на самом деле всё было не так, мы с Максом пришли туда поспрашивали у тех парней что как и по чём те сказали что попросту Стас у них как козёл или дойная корова, ну мы решили сделать всё по умному, взяли нашли Стаса (в тот же самый день) набили ему лицо взяли за бары и потянули в то место где он тусовался, позвали пацанов и заставили им рассказать Стасу то что они рассказали нам, в итоге всё решилось мордобоем и после етого Стас прислушеваеться только к нашему мнению по поводу девушек т.к. Сам он верный выбор зделать неможет. Ну суть не в тоем, а в том что друзья есть друзья, и они тебе помогут в любой беде тем или инным способом. Эта история с нами произошла очень давно) Счас мы всё так-жэ в 3-м весело отдыхаем и наслаждаемся жизнью) и всё у нас отлично)
К стате на счёт там 2-х голов вы писали) 1-на голова хорошо, а 2-е уррод (Простите не мог удержаться)