Максимка
Лучшее лекарство это время...тебе стоит лишь подождать...совсем немножко !
сколько....ище немного и я лопну..
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » Разочарование.... » Что делать???
Максимка
Лучшее лекарство это время...тебе стоит лишь подождать...совсем немножко !
сколько....ище немного и я лопну..
ище немного и я лопну..
Знаешь, это как раз очень хороший момент в жизни, когда у тебя появилась возможность научиться ждать. А в жизни это ох как пригодится!)
Максимка
Крепись, я тебя прошу!
Все ведь наладиться! Не могу же только я одна надеяться на лучшее, а?
В конце концов - у тебя есть девушка, которую ты любишь. У меня же никого нет вообще - ты думаешь так легче?
Нет, в том что у меня никого нету - это немножко не правда. У меня есть друзья и семья - это не мало. Но я ведь тоже вижу счастливые пары, людей которые каким-то образом нашли половинку...
Так что держись! Жизнь настолько не предсказуема, что может случиться что угодно...
И еще - ни одна наша мечта, ни одно наше желание не дается нам без сил на нее осуществление!
Максимка
Я тоже пока(как и Риз) не встретила свою половинку... Или встретила, но еще не поняла, что это ОН!))) Так что, нас много таких!))) Не отчаивайся!
Максимка
не бывает юности без любви, как и любви без страданий!
Даже у самой счастливой пары бывают дни когда они думают, что мир рушиться, что настал конец света! Но хмурые дни проходят настают ясные дни!
Запомни ты не одинок! У тебя появились друзья-здесь на форуме, которые готовы тебя поддержать в трудную минуту, выслушать тебя и помочь своими советами.
А это уже лучик солнышка в твоей одинокой жизни, вот увидишь следуюший лучик будет -новая светлая любовь!
Главное, чтобы ты понял , будь самим собой, показывать себя "крутым " и богатым-глупо, ведь искрене любят за ДУШУ, а не за деньги , или крутизну!
может там ково нибудь,найду..........
На это всей душой не расчитывай. Если найдешь, отлично! А если вдруг не получится(всякое может быть), чтоб сильно не расстраивался.)))
нет 2-ой,половинки
Потому что мы(я думаю, что и про Риз правильно скажу) не смотрим на внешность и не бросаемся на кого угодно, лишь бы кто-то был.
Отредактировано Лисичка (15-05-2008 21:45:07)
Потому что мы(я думаю, что и про Риз правильно скажу) не смотрим на внешность и не бросаемся на кого угодно, лишь бы кто-то был.
Ну, ты конечно как всегда права. Я уже столько ждала, что... Ех... Дождусь уже... наверное... когда-нибудь... рано или поздно, так или иначе =)
ты конечно как всегда права
Ой... Совсем смутила...
Я уже столько ждала, что... Ех... Дождусь уже... наверное... когда-нибудь...
Дождешься. То, что у тебя его пока нет и у меня, это проверка на "вшивость". Будем мы ждать, пока Он не найдет: твой тебя, мой меня - или же будем бросаться на каждого встречного-поперечного. Но я точно знаю, что чем меньше мы бросаемся на людей противоположного пола, тем мы приближаем появление в нашей жизни 2-ой половинки. Не так-то просто все дается. Особенно, счастье. Его надо заработать, заслужить. Но заслужить не в нашем понимании, а в понимании того, кто направит наших половинок к нам.
Лисичка, капец как все сложно =)
Короче говоря - бум ждать! Только надоело уже малость... как-то все одна да одна... я совсем одичала ))) никаких проявлений нежности не воспринимаю... Сестра приезжала, решила меня картошечкой покормить. Протягивает мне ее и говорит: "Открывай ротик и скажи ААА", а я на нее 5 минут такими вот - О_о - глазами смотрю, мол "че случилось?" так она обиделась немножко... Пришлось ее покормить мороженым =)
РИЗ а меня ти полюбила б ...или нет.........,просто интересно...узнать твоё мнение...
Да я знаю что ето банально,........
Да,я врун ,но я исправлюсь..
Пришлось ее покормить мороженым
Со словами "открывай ротик и скажи ААА"?))))))))))
никаких проявлений нежности не воспринимаю...
Это была не нежность, а в некотором роде желание отнестись к тебе как к хорошему ребеночку! Но это не в оскорбление, а в проявление любви к тебе.
надоело уже малость... как-то все одна да одна... я совсем одичала
Ничего страшного, что одна. Ты сейчас смотришь на девочек, у которых есть парни, а ведь если присмотреться, у многих отношений, которые ты видишь будущего нет. Зато ты найдешь своего самого хорошего, самого родного, своего единственного, и у вас будет будущее, и тогда ты может быть даже услышишь от тех девочек, что они тебе завидуют. Конечно, чтоб тебе завидовали не надо стремиться, а надо просто ждать. И тогда найдешь СВОЕГО парня.
Ничего страшного, что одна. Ты сейчас смотришь на девочек, у которых есть парни, а ведь если присмотреться, у многих отношений, которые ты видишь будущего нет. Зато ты найдешь своего самого хорошего, самого родного, своего единственного, и у вас будет будущее, и тогда ты может быть даже услышишь от тех девочек, что они тебе завидуют. Конечно, чтоб тебе завидовали не надо стремиться, а надо просто ждать. И тогда найдешь СВОЕГО парня.
да правдивая история...
Да,я врун ,но я исправлюсь..
это если честно оставило осадок... прости...
а в проявление любви к тебе.
та я именно это под нежностью и имела ввиду =)
мы с друзьями иногда гуляем они могут там в шутку сказануть типа: "АААА!!! Давайте все обнимимся!!!" а мне как-то... неудобно.... вобщем, не комфортно...
правдивая история...
Поэтому я и говорю, что не надо спешить и расстраиваться, что сейчас никого нет.
мне как-то... неудобно.... вобщем, не комфортно...
У меня такое же бывает. Бывает даже так, что могу с человеком общаться, дружить, но стоять с ним близко не могу...
У меня такое же бывает. Бывает даже так, что могу с человеком общаться, дружить, но стоять с ним близко не могу...
да,это мне знакомо, и очень.... и причем таких людей как нистранно очеень много! Иногда очень дорожу человеком, очень хорошо к нему отношусь, а подойти к нему ближе чем на метр не огу... сама незнаю почему...может вы мне обьясните?
может вы мне обьясните?
Я могу сказать, что на этот счет говорят, но... мне не хотелось бы говорить, так как я с этим не согласна и не совсем в этом уверена... Но если тебе интересно, я скажу.
Лисичка
очень интересно!!я давно ищу ответна этот вопрос!! скажи, если тебе не трудно!!
Smile
Кто-то говорит, что это психологически, то есть ты в свое биополе не хочешь впускать постороннего, кто-то говорит, что если ауры не похожи, не подпускаешь к себе. А я считаю, что просто это не тот человек, с которым будет по жизни удачное хотя бы общение, даже если оно таковым является на данный момент. Что это не твое.
Лисичка
может быть...так странноо...ведь все мы такие разные... даже близнецы, двойняшки, ...всеравно каждый из yn[ неповторим...
может быть...
Дело в том, что я дружила с одним мальчиком в 8-9 классах. Я не могу с ним рядом стоять. И мы разные. Если его например попросишь что-нибудь сделать, так он за плату делает, а я безвозмездно. Я простая, а он во всем ищет выгоду и на всех пытается нажиться...
Хм... Лично я не могу находиться рядом с человеком, который мне очень нравиться - я себя чувствую очень неловко и сильно стесняюсь...
Но по каким-то другим причинам... Нет, у меня конечно есть определенное "мое пространство", но для друзей я его обычно уменьшаю, причем без ущерба для себя =) Зато дома - у меня его навалом )))
Лично я не могу находиться рядом с человеком, который мне очень нравиться - я себя чувствую очень неловко и сильно стесняюсь...
А я вот наоборот...просто иногда молчать не могу,если мне что т не нравиться ...говорю правду...и этим могу оттолкнуть человека...
Лично я не могу находиться рядом с человеком, который мне очень нравиться - я себя чувствую очень неловко и сильно стесняюсь...
А у меня какая-то дрожь возникает, трепет внутренний, но я это стараюсь не показывать...
РИз,и ЛИСИЧКА,такое страное чуство во всех девченок,как я думаю.
Я вечно только ляпну,так девченки краснеют,но я успакаиваю,........
они посмеюца,и дальше гуляем компанией,
такое страное чуство во всех девченок,как я думаю.
Ну не прям так и у всех)))Есть такие что умеют это скрыть...)
Есть такие что умеют это скрыть...)
Подпись автора
недумаю что они умеют это скрить..
Я вечно только ляпну,так девченки краснеют
И что ты например можешь ляпнуть, от чего девочки краснеют?
такое страное чуство во всех девченок
Нет. Только у не решительных в основном по жизни. Может быть вы удивитесь, но я по жизни не решительна, не смотря на то, что энергичная, а таких считают более, чем решительными.
Время все-таки лучший лекарь
Время лечит.. но не всех... например мне оно никогда в жизни не помогало... оно только мучило... пока я сама не начинала предпренимать какието действия..
Время лечит.. но не всех... например мне оно никогда в жизни не помогало... оно только мучило... пока я сама не начинала предпренимать какието действия..
Это еще смотря в каком случае...оно лечит-но не все...
ДЕТКА
Иногда оно только губит
Что делать, если одометр перестал работать | Разное | 14-09-2024 |
А если КОНЕЦ СВЕТА?))) что делать?? | пообщаемся | 16-01-2008 |
Течет унитаз, что делать? | ДОМ И ИНТЕРЬЕР | 16-07-2018 |
Bjorn Larsen: что делает эту одежду популярной? | любовь и отношения | 27-09-2024 |
Что такое такелаж и такелажные работы? | Разное | 27-09-2024 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » Разочарование.... » Что делать???