только надо самому взять а не ждать..........
Как это "взять?"
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » Интим » Вопрос к мальчишкам...
только надо самому взять а не ждать..........
Как это "взять?"
МАКСИМКА.
Ты вот лучше прислушивайся к советам ребят, они немного постарше тебя и у них больше жизненного опыта.
Как это "взять?"
Светка я имел ввиду взять инициативу в свои руки....
МАКСИМКА,
ГГ. понятно, а мы со Светой на другое подумали.
Девушки которые хотят знать ответ на этот вопрос ,специально для вас приведу такой пример, тогда вы сами поймёте, что подумает парень!!
Вот смотрите девушка хочет секса, а парниша девствиник и боится этого по каким либо причинам и говорит ,что этого не хочет , говорит давай подождём, вот и теперь думайте какая у вас будет реакция! и даже если парень не девствиник , а просто не хочет секса по каким либо причинам и говорит вам, а вы этого хотите , какая у вас будет реакция?! Такаеже как и у парня!)) вот думаю на этот вопрос больше никаких рассуждений не будет ! думаю теперь всем все ясно!))
Витя
Первой близости бояться наверное и парни и девушки. но скажу это не совсем одинаково! Хотя в наше время девушки очень раскованы. Но всё-таки это зависит от воспитания!
Вот смотрите девушка хочет секса, а парниша девствиник и боится этого по каким либо причинам и говорит ,что этого не хочет , говорит давай подождём, вот и теперь думайте какая у вас будет реакция! и даже если парень не девствиник , а просто не хочет секса по каким либо причинам и говорит вам, а вы этого хотите , какая у вас будет реакция?! Такаеже как и у парня!)) вот думаю на этот вопрос больше никаких рассуждений не будет ! думаю теперь всем все ясно!))
А Если Он НЕ МОЖЕТ......*????????!!!!ТИПА ИМПОТЕНТ...
если так то я тоже немного девственик...и что с таво.....
как это немного???????????
Витя
Я сколько любовных романов перечитала, так вот в них девушки обычно невинны, а парни полны опыта, но влюбляются именно в эту девушку))).. В жизни сейчас парни хотят опытных девушек... Не все конечно, я говорю о большинстве)
я тоже немного девственик
Вспомнилась знаменитая фраза "чуть-чуть забеременела". Макс, не обижайся.)) Ты наверное хотел сказать, что у тебя опыта мало?
Витя
Будут рассуждения и дальше.) Какая реакция была бы?.. Если бы я попала в такую ситуацию, ждала б и не обижалась.))
Я сколько любовных романов перечитала, так вот в них девушки обычно невинны, а парни полны опыта, но влюбляются именно в эту девушку))).. В жизни сейчас парни хотят опытных девушек... Не все конечно, я говорю о большинстве)
Не нужно равнять жизнь на книги или наоборот! В наше время я заметил парни более невинны чем девушки!))ггг (из личного опыта!)!)
Не нужно равнять жизнь на книги или наоборот!
В книгах парни намного старше девушек, может поэтому..
А ты наверное о ровестницах говоришь, девушки раньше созревают , чем парни, но не нужно судить всех и ставить в один ряд, так как и девушки и парни разные)
И по названию темы, можно понять, что вопрос идёт о не "все доступных" девушках)
И по названию темы, можно понять, что вопрос идёт о не "все доступных" девушках)
А ты думаешь, что всем парням от девушек нужен секс?))
Витя
я не считаю. что желать любимую девушку - это преступление, а наоборот., приятно быть любимой и желанной, но это не значит, что нельзя с этим подождать, даже если прийдётся ждать до свадьбы! Или хотя бы до того момента, когда оба поняли, что это именно его половинка и это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
Отредактировано ISLOVE (14-07-2008 21:56:50)
МАКСИМКА,
ГГ. понятно, а мы со Светой на другое подумали.
Интересно о чём.......
Максимка.
Да ладно дело прошлое не будем вспоминать. Идет?
хотелось бы девушку-пионера, и никаких других вариантов. ))
хотелось бы девушку-пионера
а дедушку-пенсионера))) неее?)))
Не я лутше Машку Красотку.......
Любовь-это счастье. Но вместе с тем это терпение, умение ждать, сочувстие , понимание. Только такая любовь может быть долговечной.
Лично я буду ждать столько сколько нада, а когда Девушка решит что готова к этому тогда да, а так принуждать или надоидать с этим нельзя, это мое мнение. А насчем Фильмов или Книг, это совсем другое в книгах всегда или фильмах всегда концовка они жили дружно, счастливо и умерли в один день. Это не риальность, а реальность гораздо жестка.
хотелось бы девушку-пионера, и никаких других вариантов. ))
а дедушку-пенсионера))) неее?)))
ГГ, Молодец. Хорошо ответила.
Пять заповедей отцовства | Дети-наша радость!!! | 29-02-2008 |
Анекдоты... | Улыбнись! | 29-09-2024 |
грустные истории о любви... | любовь и отношения | 15-05-2008 |
Словестная ассоциация -3... | поиграем... | 25-05-2008 |
Знаменитости Спорта | боевые искусства | 06-08-2024 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » Интим » Вопрос к мальчишкам...