br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Могут ли парень и девушка быть друзьями?

Могут ли парень и девушка быть друзьями?

Сообщений 61 страница 90 из 161

Опрос

Могут ли парень и девушка быть друзьями?
да

69% - 32
нет

17% - 8
никогда

6% - 3
незнаю

6% - 3
Голосов: 46

61

Я верю, даже по собственному, так сказать, опыту.
Парня, с которым, как недавно оказалось, я дружу целых 7(!!!) лет я могу назвать своим другом.
Это человек,  с которым я могу разделить радость, какие-то мои успехи, переживания и даже не стесняться говорить о своих поражениях или неудачах!  Конечно, был момент когда мы задумались: "А вдруг это что-то большее?!", но разобравшись, поняли - что выше нашей дружбы вряд ли что-то может быть.  :friends:

0

62

Риз написал(а):

Парня, с которым, как недавно оказалось, я дружу целых 7(!!!) лет я могу назвать своим другом.
Это человек,  с которым я могу разделить радость, какие-то мои успехи, переживания и даже не стесняться говорить о своих поражениях или неудачах!  Конечно, был момент когда мы задумались: "А вдруг это что-то большее?!", но разобравшись, поняли - что выше нашей дружбы вряд ли что-то может быть.

это исключение из правил, лишь подтверждающее правило)

SASHA123-06 написал(а):

интересное наблюдение. так и есть, девушкам проще дружить с парнями, а парни практически  не могут просто дружить, природа так наверное распорядилась))).

Наверное, девушки просто скрывают свои желания) А парни прямолинейнее, и ЛИШЬ на "давай останемся друзьями" не согласны :)

0

63

P.G. написал(а):

это исключение из правил, лишь подтверждающее правило)

Ну... если чесно я сомневаюсь в существование правил в человеческих отношениях. Бывают закономерности, но не четко установленные правила  :pardon:

0

64

Ну конечно, возможно, даже если парень и девушка просто друзья между ними есть какае -то симпатия...

0

65

ISLOVE написал(а):

даже если парень и девушка просто друзья между ними есть какае -то симпатия...

а дружить без симпатии вообще не возможно, вот вам и закономерность. если девушка и парень дружески общаються, то они уже друг другу нравяться. и иногда у них проскакивают шальные мыслишки.."а что если....". воть так вот.

0

66

Риз написал(а):

Бывают закономерности, но не четко установленные правила

пусть так

SASHA123-06 написал(а):

если девушка и парень дружески общаються, то они уже друг другу нравяться. и иногда у них проскакивают шальные мыслишки.."а что если....". воть так вот.

во-во. Это иная дружба, чем между двумя парнями. И почти всегда эта дружба основывается на этой самой симпатии, возможно безответной, безнадёжной, возможно на уровне подсознания и т.д.) Просто природой так устроено, что мужчина и женщина устроены не для дружбы повседневной, а для более важных целей) Против этого не попрешь.

0

67

P.G. написал(а):

Это иная дружба, чем между двумя парнями.

Пусть другая, но дружба существует... потому что могут быть общие интересы...

0

68

так и дружба между девушками тоже отличается от мужской - и это нормально :)
вот у меня назревает такой вопрос: вы с каждой своим другом или подругой встречались?
мне просто тяжело поверить, что у вас нет друга...кхм... противоположного пола.
А как насчет высказывания "друзья - бесполые существа" - что вы об этом думаете?

0

69

я не верю в это высказывание.
У меня лучший друг от противополжного пола, это девушка, но я точно знаю, что она ждёт парня из армии и даже мыслей никаких не возникает. Наоборот!!!
Друзья еще какие полые существа!!! Сама подумай: разве можно с девушкой попивать пиво после футбола во дворе, поговорить о проходящей девчонке и т.д. Есть такие темы и вещи которые с другом противоположного пола не сделаешь. Тут либо надо думать о дистанции, либо это уже не дружба, как я говорил, ну и третий вариант: бывают такие девчонки боевые, которых и за девчонок не воспринимаешь. У меня такая знакомая есть. Она с нами и в футбол и везде)
Так что я по-прежнему уверен в своей правоте!

0

70

в принципе я другого ответа и не ожидала :)
просто тема такая, что каждый уже успел сделать свои выводы и все...
на счет бесполых существ я тоже не совсем согласна. ведь некоторые темы с парнями тоже не всегда обсудишь.

P.G. написал(а):

бывают такие девчонки боевые, которых и за девчонок не воспринимаешь. У меня такая знакомая есть. Она с нами и в футбол и везде)

вот вы ее приняли в свою компанию, вы с ней дружите, не так ли? вы или она с вами и на футбол и везде - значит вам есть о чем поговорить, общие интересы...
но(!!!) не смотря ни на что, она остается девушкой!

(кстати, у меня такая знакомая тоже есть: записалась в секцию футбола, играет с парнями (причем еще с класса 5-го))

Отредактировано Риз (14-10-2007 21:12:02)

0

71

Риз написал(а):

записалась в секцию футбола,

Я бы тоже поиграла, но не умею :) , зато болею.... shablon 03  и знаю о футболе очень много....
Дружить можно со многими парнями, а любить ОДНОГО!

0

72

Риз написал(а):

вот вы ее приняли в свою компанию, вы с ней дружите, не так ли? вы или она с вами и на футбол и везде - значит вам есть о чем поговорить, общие интересы...
но(!!!) не смотря ни на что, она остается девушкой!

мы никогда её толком девчнокой не считали (где то посередине, хотя я к неё относился всегда уважительно, как и ко всем адекватам), хотя теперь наверное считаем девушкой :)
Общие интересы были у НАС, а она в них влезала.
Я не очень хорошо отношусь к девченкам-футболисткам. Они похожи на парней. Я футболом занимался, и девчонок таких повидал, знаю о чем говорю. Так вот, такие девченки тоже больше на парней смахивают. Футбол игра контактная- у них и выбора-то нет(((

Девушка должна оставаться девушкой! Парни должны оставаться парнями!!!

0

73

P.G. написал(а):

Девушка должна оставаться девушкой! Парни должны оставаться парнями!!!

не спорю, девушка должна быть женственной... парень должен быть мужественным, но от того, что девушка сыграет с вами во дворе в футбол, врядле пропадёт её загадочность и женственность... Конечно, у девушек, которые занимаются этим постоянно возможны некоторые изменнения в поведении.. но это не факт...

0

74

P.G. написал(а):

Общие интересы были у НАС, а она в них влезала.

Наверника, она тебе не очень симпатична, возможно, если бы это была другая девушка, ты бы говорил по другому.... ;)

0

75

DRIMS написал(а):

Конечно, у девушек, которые занимаются этим постоянно возможны некоторые изменнения в поведении.. но это не факт...

как правило, и неслабые( Это точно(

ISLOVE написал(а):

Наверника, она тебе не очень симпатична, возможно, если бы это была другая девушка, ты бы говорил по другому....

не в этом дело. Я думаю все помнят времена когда мы учились классах в 5-7. Как тогда общались девочки с мальчиками? Никак, ну в конце 7 может уже и чуть по другому  ;) Вы представляете себе, чтоб в вашем девичьем обществе тех лет был парень? Я нет, а у ребят девченка? Это тоже как то не логично)))

0

76

P.G. написал(а):

все помнят времена когда мы учились классах в 5-7

ну мы же не о школе говорим... ;)

0

77

P.G. написал(а):

Я футболом занимался, и девчонок таких повидал, знаю о чем говорю. Так вот, такие девченки тоже больше на парней смахивают. Футбол игра контактная- у них и выбора-то нет(((

ну, я бы так не сказала... Она всегда была боевая и сейчас такая же... Да, ребята ее в свою компанию не принимали, но по немного другим причинам :)

0

78

Всем удачи в дружбе...и любви!  ;)

0

79

P.G. написал(а):

Всем удачи в дружбе...и любви

СПАСИБО , ВАЗАИМНО :)

0

80

Исправте меня если гдето буду не прав!!!!
Правда не дочитав до уонца всей темы (хватило первой странички) многие из вас написали что могут? А у вас такое было?! Именно та дружба о которой говорится... не просто видить друг друга раз или два раза в неделю... а доверится или рассказать что-то такое что не со всеми можна поделится... Ведь ето тежело рассказывать другому полу(извиняюсь за такое обращение..) что-то важное и личное.... многим из нас лучше общатся с девушками чем с парнями....(хотя и сам не знаю почему так???) А когда вы ето все рассказываете и спустя небольшое количество времени.. вы понимаете... что вас к етому человеку что-то тянет...

0

81

M@K
Я умею дружить с парнями... особенно виртуально... и верю в искренюю дружбу... :)

0

82

M@K написал(а):

А у вас такое было?! Именно та дружба о которой говорится...

почитай на этой страничке выше ;)

0

83

VredNuGA написал(а):

увидеть тебя и не хотеть большего???? ха покажите мне такого мужчину)))

0

84

Недавно со мной произошел такой случай:молодой человек,с которым мы дружим почти 10 лет сказал,что любит меня и предложил выйти за него замуж.Итог:я чуть со стула не упала. :pardon:

0

85

Лисичка написал(а):

Недавно со мной произошел такой случай:молодой человек,с которым мы дружим почти 10 лет сказал,что любит меня и предложил выйти за него замуж.Итог:я чуть со стула не упала.

И что же ты ответила? А ты его просто другом считала?

0

86

МЕЧТА
Да,я его считала и считаю другом.Я очень хорошо к нему отношусь!Я его уважаю!Но....Я его НЕ ЛЮБЛЮ!А он меня любит!Я ушла от ответа....Хотя понимаю,что должна сказать ему прямо.Но мне кажется,что он сам все понял.Хотя,это такой человек,что может занять позицию выжидания и потом опять ошарашить!

0

87

Лисичка
Вот и вывод !!! Парни не умеют с нами дружить...

0

88

МЕЧТА
Это точно!Либо им нужен от нас секс,либо(как в моем случае) жениться!Но жениться-это еще хорошо!А мама боится,что мне еще не долго свободной осталось ходить!Гггг :lol:

0

89

господа-товарищи! торжественно вам заявляю, что дружба между парнем и девушкой СУЩЕСТВУЕТ! и никакая там не бесполая или виртуальная, или еще какая-то непонятная, а самая настоящая. я вот дружу с одной девушкой и мы с ней общаемся о всем. хотя я согласен, грань между дружбой и любовью очень тонкая. я все время еле удерживаюсь в рамках этой грани, но только отномительно этой девушки. других девушек для меня не существует ни в качестве подруг, ни в качестве с кем бы я встречался. есть только эта девушка, она знает что я ее люблю очень, но держит дистанцию и ничего больше кроме дружбы... но дружба искренняя, а не просто ухаживания... так что дружба и любовь между парнем и девушкой могут сосуществовать... главное, чего хотите именно вы...

0

90

Лисичка написал(а):

МЕЧТА
Это точно!Либо им нужен от нас секс,либо(как в моем случае) жениться!Но жениться-это еще хорошо!А мама боится,что мне еще не долго свободной осталось ходить!Гггг

Ну ладно тебе, только секс... не только... конечно не без этого, но для меня главное, чтоб она всегда была рядом, и в беде и в радости...

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Могут ли парень и девушка быть друзьями?