br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Могут ли парень и девушка быть друзьями?

Могут ли парень и девушка быть друзьями?

Сообщений 91 страница 120 из 161

Опрос

Могут ли парень и девушка быть друзьями?
да

69% - 32
нет

17% - 8
никогда

6% - 3
незнаю

6% - 3
Голосов: 46

91

Дружба между мужчиной и женщиной бывает. Потому что она у меня есть на данный момент. Его зовут Олег, я с ним дружу уже 5 лет. Но что бы встречатся или заводить какие-то отношения такого небыло. Да я и нечуствую к нему что то больше, чем дружеская любовь. Он впервое время нашего знакомства, чесно признаюсь он мне нравился, но потом как то изменилось отношение. И мы сейчас с ним очень хорошие друзья. Помогаем друг другу в трудную минуту, всегда с праздниками поздравляем друг друга. Он меня поддерживает в трудные минуты. И я считаю дружба между мужчиной и женщиной даже полезна, так как у мужчин совсем другие взгляды на жизнь, и они отличные собиседники и всегда готовы прийти на помощь слабому полу.

0

92

Zemmier
Твою дружбу с этой девушкой можно расценить как безответную , преданную любовь.... Она не отвечает тебе взаимностью, поэтому и дружите....

anka2008 написал(а):

Он меня поддерживает в трудные минуты. И я считаю дружба между мужчиной и женщиной даже полезна

Я  рада, что дружба всё-таки существует....http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_40.gif

0

93

а я думаю только по началу.а потом перерастает во что то большее я на собственном рпыте убедилась.мой друг вскрыл вены из0за любви ко мне

0

94

Да.Все время дружбы быть не может...Как-никак половая противоположность делает свое дело...

0

95

Лисичка теперь я это знаю,и надеюсь мой друг будет жить

0

96

ngelvadasha@ангелова
Будет конечно!Куда он денется? ;)

0

97

anka2008 написал(а):

всегда готовы прийти на помощь слабому полу.

хоть кто-то по настоящему смог оценить мужчин... а то всегда только и слышишь "Да все они одинаковы, козлы да кобели!"... абыдно, да?...

0

98

Zemmier написал(а):

то всегда только и слышишь "Да все они одинаковы, козлы да кобели!"...

ты не с теми девчёнками общаешься  ;)

0

99

Zemmier написал(а):

а то всегда только и слышишь "Да все они одинаковы, козлы да кобели!"...

Не обобщай! :mad: Я например такого никогда не говорила!

0

100

Лисичка написал(а):

Не обобщай!  Я например такого никогда не говорила!

К тебе претензий нет!  :)

0

101

Zemmier написал(а):

К тебе претензий нет!

Ааааааа!Тогда я спокойна! :D

0

102

могут но не со всеми получаеться)

0

103

Я считаю что дружба между парнем и девушкой есть...
Но рано или поздно эти дружеские отношения переростают в
любовь...

+1

104

ДЕТКА написал(а):

Но рано или поздно эти дружеские отношения переростают в
любовь...

ты молодец, правильно думаешь))) держи +1

Отредактировано SASHA123-06 (14-01-2008 10:10:54)

0

105

Хм.... Я вот ужо давно дружу с девушкой, почему тогда наши отношения не перерастают в любовь??? :lol:

0

106

Zemmier написал(а):

Я вот ужо давно дружу с девушкой, почему тогда наши отношения не перерастают в любовь??? :lol:

потому что она этого не хочет.. или я не права?

0

107

ISLOVE написал(а):

потому что она этого не хочет.. или я не права?

Вот вам и ответ на мучающий вопрос  :) Парень с девушкой МОГУТ быть просто друзьями, и не обязательно, что эта дружба перерастет в любовь... :P

0

108

Zemmier написал(а):

и не обязательно, что эта дружба перерастет в любовь...

рано или поздно перерастет

0

109

SASHA123-06 написал(а):

рано или поздно перерастет

ну, может и так. ты все-таки старше, мудрее меня  :D

0

110

но у каждого свой опыт, и свои личные качества, все зависит от того как ты относишься к девушкам)))) как к богиням,или как к пустому месту. :sorry:

0

111

SASHA123-06 написал(а):

все зависит от того как ты относишься к девушкам)))) как к богиням,или как к пустому месту.

тут еще зависит и от того как девушки к тебе относятся. я то как к богиням отношусь, но я противный и вредный к тому же  :)

0

112

Zemmier написал(а):
Zemmier написал(а):

но я противный и вредный к тому же

я тоже вредный)))

0

113

SASHA123-06 написал(а):

я тоже вредный)))

Значит, не противный. :D

0

114

Дружеские отношения переростут в любовь...это только вопрос вмремени=)

0

115

ДЕТКА
SASHA123-06
Ну ладно, уговорили, блин  :) Перерастут. Но все равно, на начальном этапе, пока еще не перерасли, парень с девушкой таки могут побыть просто друзьями :)

0

116

Zemmier  ну это тебе виднее)))Это же твоя подруга :)

0

117

ДЕТКА написал(а):

Zemmier  ну это тебе виднее)))Это же твоя подруга

Ну вот. о чем я и говорю. Хотя лично мне, если честно, хотелось бы, чтоб перерасли... :D

0

118

ДЕТКА написал(а):

Дружеские отношения переростут в любовь...

Я бы не сказала.....Я дружу с парнем с 1 класса.До сих пор отношусь к нему только как к другу.....И какой любви нет.....

0

119

ДЕТКА написал(а):

Ну...

На самом деле,это у кого как.....Я например по природе человек не влюбчивый,поэтому меня очень трудно влюбить в себя! :)

0

120

Лисичка
Если честно,то я даже и не знаю что тебе ответить ;)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Могут ли парень и девушка быть друзьями?