например по природе человек не влюбчивый,поэтому меня очень трудно влюбить в себя!
до поры до времени...
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Могут ли парень и девушка быть друзьями?
например по природе человек не влюбчивый,поэтому меня очень трудно влюбить в себя!
до поры до времени...
до поры до времени...
Ну3....Утверждать не стану,но пока я намеков на влюбчивость такую уж не давала....
Считаю, что дружба вполне может быть, но не нужно ее сравнивать с "однополой". Она немного другая. Дружба между парнем и девушкой есть, но она имеет свои специфические особенности. У меня много девушек знакомых, и многих из них я могу назвать своими подругами, я с ними общаюсь не так как со своими друзьями, но и никакой влюбленности или тяги как к сексуальному объекту не испытываю... Лично я называю это дружбой. Настоящая она или нет - это уже другой вопрос...
Лисичка
Ты не давала...а он?))))
Отредактировано ДЕТКА (17-01-2008 07:46:39)
Ты не давала...а он?))))
Ты это о чем?
Ты это о чем?
А можно я отвечу? Я так поняла что в ответ на эту фразу
пока я намеков на влюбчивость такую уж не давала....
ДЕТКА
Аленчик,теперь с тобой....
Дело в том,что я говорила не о конкретном человеке(что не давала намеков на влюбчивость),а о мужском поле вообще.Да,я по жизни больше с пацанами бегала,чем с девченками(хотя мне говорят все,что у меня мужского в характере нет),но влюбчивости по отношению к ним не наблюдалось....
Да,я по жизни больше с пацанами бегала,чем с девченками(хотя мне говорят все,что у меня мужского в характере нет),но влюбчивости по отношению к ним не наблюдалось....
аналогично....
теперь мой друг с меня смеется, что я дружу в основном мальчиками, но так ни с кем и не встречаюсь...
а они все для меня друзья, причем хорошие друзья...
Лисичка
Оу..кыцько терь я тя поняла)))
Лисичка
ДЕТКА
Так-так-так.... Закрутились интриги.... Может, кто нибудь из вас толком обьяснит?
Zemmier
А мы такие)))
Друг – это одна душа, живущая в двух телах.
теперь мой друг с меня смеется, что я дружу в основном мальчиками, но так ни с кем и не встречаюсь...
а они все для меня друзья, причем хорошие друзья...
Ну,с меня не смеялись,но всегда удивлялись,что я была без парня.
Оу..кыцько
Мяу!
А мы такие)))
А то!Мы без интриг не можем!
Может, кто нибудь из вас толком обьяснит?
Еще раз объясняю!
Лисичка написал:
я намеков на влюбчивость такую уж не давала....
Ты не давала...а он?))))
Дело в том,что я говорила не о конкретном человеке(что не давала намеков на влюбчивость),а о мужском поле вообще.Да,я по жизни больше с пацанами бегала,чем с девченками(хотя мне говорят все,что у меня мужского в характере нет),но влюбчивости по отношению к ним не наблюдалось....
Панял???
Ну,с меня не смеялись,но всегда удивлялись,что я была без парня.
нет, ну удивляются и до сих пор... а другой уже потихоньку издевается... :sorry:
:yes: бессовестный
Я считаю что,дружба – это любовь без крыльев.
Особенно если это дружба между парнем и девушкой.
Кто согласен?!
Я считаю что,дружба – это любовь без крыльев.
это в тему цитаты!
это в тему цитаты!
Там другая=)
Панял???
Нет... все равно не понял, блин....
Zemmier
Гггггггггг! Я никакому парню не симпатизировала! А теперь?
А теперь?
А теперь ты полюбила кого-то.... Ну, ты говорила, что он приезжал к тебе раненный, человека спасал....
А теперь ты полюбила кого-то....
Суть не в этом....А в том,что я по жизни больше с парнями бегала и дружила,а никому даже не симпатизировала.
Лисичка
А, ну да, понятно.... Это первый признак опасности....
Это первый признак опасности....
Это ты о чем?
Какой опасности?
Это ты о чем?
Какой опасности?
первый признак, что можешь влюбиться по уши.... и если любовь будет не взаимная, будешь потом долго мучиться....
можешь влюбиться по уши.... и если любовь будет не взаимная, будешь потом долго мучиться....
Аааа.Возможно....не буду с этим спорить....Но я всегда верю в лучшее и надеюсь на него!
Лисичка
Та я тож, блин, верю, но не всегда это будущее такое, как хотелось бы...
Та я тож, блин, верю, но не всегда это будущее такое, как хотелось бы...
Но если в данный момент не такое,как хочешь,это не значит,что того,что ты хочешь вообще не будет.Может завтра случится то,что ты ждал сегодня!
Но если в данный момент не такое,как хочешь,это не значит,что того,что ты хочешь вообще не будет.Может завтра случится то,что ты ждал сегодня
Ну так оно так всегда..когда меньше всего его ждешь оно приходит!!!
Я СЧИТАЮ, ЧТО МОГУТ... У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОДРУГА..
ГОРНЯК
Ну это редко когда бывает..я тоже думала что у меня есть друг...но когда он мне после длительной дружбы в любви
признался,то у меня мнение на счет дружбы девушки и парня изменилось!
Признаки того что тебя могут бросить | любовь и отношения | 04-03-2008 |
поцелуи!!!! | Интим | 14-01-2009 |
Мужчина и женщина.... | любовь и отношения | 29-04-2008 |
Знак зодиака. Влияет ли он на мою судьбу? | гороскопы | 06-01-2008 |
МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ | музыка | 30-06-2018 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Могут ли парень и девушка быть друзьями?