br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » считаете ли вы вирт. - изменой?

считаете ли вы вирт. - изменой?

Сообщений 31 страница 60 из 93

Опрос

считаете ли вы вирт. - изменой?
да

40% - 9
нет

40% - 9
незнаю

18% - 4
Голосов: 22

31

это сейчас, а со временем подустанешь от человека, а тут ТАКИЕ ходят, и все возможно. не зарекайся

0

32

все таки вирт наверное измена, убеждаюсь в этом все более, причем измена моральная в первую очередь

0

33

Безусловно!Вирт тоже измена!Даже если это простое кокетство с человеком противоположного пола!

Rigel написал(а):

сможете ли вы простить измену любимому человеку?

Смогу!Но не сразу!Спустя некоторое время!Но доверия к этому человеку у меня не будет!

0

34

Та ну.... Вирт считать изменой? По-моему, это полный бред! Это скорее просто игра. Да и вообще, серьезно относиться к такому вопросу "Вирт - это измена?", это по-детски как-то....

0

35

Zemmier написал(а):

ага твоя девушка висит в инете, ты ей пошли в постельку, а она подожди мол у мну тут виртуальный секс с тремя мужчинами))))

0

36

Zemmier
ну всё же в опросе , многие считают-вирт изменой...
Мне бы было ужасно неприятно , если бы мой муж занимался вирт. сексом!!! Я считаю это моральная измена...
Впрочем , как и секс по телефону

+1

37

DRIMS
Многие, не многи, а большинство все равно не считает это изменой ))

0

38

SASHA123-06 написал(а):

ага твоя девушка висит в инете, ты ей пошли в постельку, а она подожди мол у мну тут виртуальный секс с тремя мужчинами))))

Зато разогреется перед началом!  :D

Та я вам говорю, что просто игра. Я сам иногда бывает захожу в чаты с такой тематикой, когда делать нефиг. Так что это просто игра. Ну если конечно эта игра не перерастает в параноидальное желание встретиться в реале  :)

0

39

Zemmier написал(а):

Зато разогреется перед началом!

ну можно девушу разогреть и без этого)))

Zemmier написал(а):

Ну если конечно эта игра не перерастает в параноидальное желание встретиться в реале

отож, часто перерастает

0

40

SASHA123-06 написал(а):

ну можно девушу разогреть и без этого)))

Можно, конечно. Я имею ввиду, что она уже будет готова :)

SASHA123-06 написал(а):

отож, часто перерастает

часто - не значит, что всегда и у всех. у меня же не перерастает!  :D

Отредактировано Zemmier (14-01-2008 11:12:11)

0

41

Если вы считаете, что виртом можно разогреть, разве это не измена???

+1

42

ISLOVE написал(а):

вот МОРАЛЬНАЯ ИЗМЕНА, первый шаг к физической измене
держи +1

0

43

ISLOVE написал(а):

SASHA123-06 написал(а):

вот МОРАЛЬНАЯ ИЗМЕНА, первый шаг к физической измене

Ладно, пойдем другим путем. Каждый хоть раз в жизни играл в компьютерные игры. И там приходилось убивать (типа Дельта Форс, Конт Страйк, тот же Дум). Прикольные игры, да? Особенно для мужского пола. Так виртуальную смерть противника тоже можно считать убийством??? Если геймер убивает в вирте (в игре), это что означает что он склонен к убийству? тоже самое с вашим вирт.флиртом - это всего лишь игра, не более. Для большинства. А те кто игру эту воспринимает всерьез и как руководство к действию - просто больные люди. :blink:

0

44

Zemmier написал(а):

тоже самое с вашим вирт.флиртом

Виртуальным флиртом???? Против флирта-ничего не имею... А вот виртуальный секс.... другое дело...

0

45

ISLOVE написал(а):

Виртуальным флиртом???? Против флирта-ничего не имею... А вот виртуальный секс.... другое дело...

Я это и имел  ввиду. Какой же это секс, если он не имеет материального воплощения?

0

46

Zemmier написал(а):

Какой же это секс, если он не имеет материального воплощения?

Секс -фантазия!!!

0

47

Мдаааа......У кого какое мнение....
А я как человек верующий,придерживаюсь мнения,что вирт-флирт-это начало измены.Ведь зачастую на флирте дело не заканчивается!!!

0

48

ISLOVE написал(а):

Секс -фантазия!!!

ну, фантазировать можно много о чем. я вот часто в мыслях мечтаю Америку взорвать, так что  стого? Меня надо в тюрьму за это садить? Мысль и реальное действие - разные вещи :)

0

49

Лисичка написал(а):

Ведь зачастую на флирте дело не заканчивается!!!

Флирт, я считаю, это просто когда тебе уделяют внимание, комплементы, кокетство и не более того...  А это не одно и тоже...

0

50

ISLOVE написал(а):

Флирт, я считаю, это просто когда тебе уделяют внимание, комплементы, кокетство и не более того...

Ну,если только так! :) Тогда это можно назвать не изменой!У нас просто к этим понятиям был немножечко разный подход.

0

51

Zemmier написал(а):

Каждый хоть раз в жизни играл в компьютерные игры. И там приходилось убивать

так я каждый день играю в такие))) хотя в реале тихий, спокойный, и мухи не обижу))) А вот вирт совсем другое дело, это не компьютерная игра. это уже чувства, воображение.

0

52

даже наши мысли материальны говорят)
поэтому и cs и вирт это не безобидные полностью вещи...
сам играю ;) но сейчас речь о втором...
это однозначно измена!
хотя главное что у человека в голове, какие там помыслы. ведь даже банальный комплимент можно сказать по-разному.
флирт это по-любому некое заигрывание, когда женщина поддразнивает, и если мужчина ведётся, то он уже изменяет!

0

53

SASHA123-06 написал(а):

так я каждый день играю в такие))) хотя в реале тихий, спокойный, и мухи не обижу)))

И что теперь, хоч я подам на тебя заяву в милицию, что ты ежедневно убиваешь как минимум человек 20? :D

SASHA123-06 написал(а):

А вот вирт совсем другое дело, это не компьютерная игра. это уже чувства, воображение.

вирт - это и есть вирт. и чаты, и форумы, и компьютерные игры. вирт - это все то, что не реал.

0

54

ну ладно, измена - не измена у каждого свое мнение, свое восприятие и т.д...
ведь у каждого человека свое понимание. для некоторых даже поцелуй - это не измена, а так. "Он меня все равно любит", другие закрывают на это глаза...
каждый устанавливает для себя свои рамки приличия

а можна вопросик?
если вирт это игра, точнее, это все не на самом деле, это мнимое понятие, действия тогда зачем оно нужно? я не имею ввиду вирт вообще, а только по конкретной теме.
зачем флиртовать с какими-то незнакомками(цами) по интернету, если это время можно провести с любимым человеком, а?
зачем все свои чувства (фантазии, силы, энергию, настроение....) отдавать "в никуда" и "никому"??? просто в пространство???
что бы по ревновали тебя, по злились или просто забили, или почувствовали, что ненужен? что для вас виртуальное общение дороже человека??
зачем?

+1

55

Риз написал(а):

если вирт это игра, точнее, это все не на самом деле,

Незнаю, как для других, но для меня общение в вирте не игра... Я очень привязуюсь к людям.. Мне кажется  здесь читая ответы на многие темы, мы видим  " кто чем дышит" ... сейчас много реальных пар.. начали встречаться в реале после виртуального общения...
Ведь можно узнать душу, а это главнее внешности.. для меня... :) Или просто найти нужный совет или поддержку...Ведь в реале друзья нас часто предают....

0

56

ISLOVE
Я тоже привязываюсь к людям и очень не люблю когда люди претворяются если с ними говоришь с помощью интернета. Некоторые любят представлять себя такими как им хочется - в этом есть плюс, но только в том случаэ если они помнят кто они есть на самом деле.
Возможно в интернете легче, потому что вот сидя перед компьютером можно, допустим, спокойно подумать и написать все что ты считаешь по поводу любой темы (необязательно на форуме :))
Вот... но измена в интернете или еще что-то, я считаю, такая глупость... понимаю когда нету любимого(ой) поговорить, пофлиртовать и познакомится. но изменять по интернету... :D помоему это просто неуважение и к себе и к близкому тебе человеку.
и самое главное, что я хочу сказать. интернет - это вещь хорошая если ее правильно использовать - для работы, для учебы, для общения, для друзей и даже знакомств, но(!!!!) есть и вещи, которые приятно делать (приятнее заниматься) и в реальном мире!
минус инета в том, что он иногда заставляет забывать реальный мир. иногда люди доходят для того, что убеждены(!!!) в том, что в вирте все намного проще и легче, и лучше... но ведь реальная жизнь не вечна, в ней нету бонусов и дополнительных жизней!
ой... я тут немного разошлась, но я уже заканчиваю ;)
желаю вам жить и любить в реале! получать от жизни и любви удовольствие! и не приносите обиду своим любимым изменами, пусть даже в вирте!

Отредактировано Риз (15-01-2008 15:40:11)

+1

57

Риз написал(а):

и приносите обиду своим любимым изменами, пусть даже в вирте!

наверное НЕ приносите! ;)

0

58

Риз
Я с тобой согласна на 100 %!!! Я тоже не допускаю измены даже в инете... Лови +1

0

59

P.G.
это ты о чем?? ;)
п.с. вот блин... так все аккуратненько и все равно что-то да не правильно blush2.gif pardon.gif

ISLOVE. спасиб за + :)

Отредактировано Риз (15-01-2008 15:43:57)

0

60

А мне кажется, что всё хорошо в меру - если это изредка, то это все равно что смотреть порнушку, ведь не реную же я мужчин к фильмам... а человеку необходимо иногда отвлечься и пофантазировать... Ну а если он там все свободное время зависает и смысл его жизни в этих общениях, то нам пора расставаться, хотя и моя доля вины тут тоже будет, если я любимого до такой жизни доведу  ;)

+2

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » считаете ли вы вирт. - изменой?