это сейчас, а со временем подустанешь от человека, а тут ТАКИЕ ходят, и все возможно. не зарекайся
считаете ли вы вирт. - изменой?
Сообщений 31 страница 60 из 93
Опрос
Поделиться3212-01-2008 19:38:55
все таки вирт наверное измена, убеждаюсь в этом все более, причем измена моральная в первую очередь
Поделиться3313-01-2008 13:46:52
Безусловно!Вирт тоже измена!Даже если это простое кокетство с человеком противоположного пола!
сможете ли вы простить измену любимому человеку?
Смогу!Но не сразу!Спустя некоторое время!Но доверия к этому человеку у меня не будет!
Поделиться3413-01-2008 14:29:41
Та ну.... Вирт считать изменой? По-моему, это полный бред! Это скорее просто игра. Да и вообще, серьезно относиться к такому вопросу "Вирт - это измена?", это по-детски как-то....
Поделиться3513-01-2008 19:31:17
ага твоя девушка висит в инете, ты ей пошли в постельку, а она подожди мол у мну тут виртуальный секс с тремя мужчинами))))
Поделиться3614-01-2008 00:00:37
Zemmier
ну всё же в опросе , многие считают-вирт изменой...
Мне бы было ужасно неприятно , если бы мой муж занимался вирт. сексом!!! Я считаю это моральная измена...
Впрочем , как и секс по телефону
Поделиться3714-01-2008 10:32:40
DRIMS
Многие, не многи, а большинство все равно не считает это изменой ))
Поделиться3814-01-2008 10:39:43
ага твоя девушка висит в инете, ты ей пошли в постельку, а она подожди мол у мну тут виртуальный секс с тремя мужчинами))))
Зато разогреется перед началом!
Та я вам говорю, что просто игра. Я сам иногда бывает захожу в чаты с такой тематикой, когда делать нефиг. Так что это просто игра. Ну если конечно эта игра не перерастает в параноидальное желание встретиться в реале
Поделиться3914-01-2008 11:04:39
Зато разогреется перед началом!
ну можно девушу разогреть и без этого)))
Ну если конечно эта игра не перерастает в параноидальное желание встретиться в реале
отож, часто перерастает
Поделиться4014-01-2008 11:10:29
ну можно девушу разогреть и без этого)))
Можно, конечно. Я имею ввиду, что она уже будет готова
отож, часто перерастает
часто - не значит, что всегда и у всех. у меня же не перерастает!
Отредактировано Zemmier (14-01-2008 11:12:11)
Поделиться4114-01-2008 11:16:02
Если вы считаете, что виртом можно разогреть, разве это не измена???
Поделиться4214-01-2008 11:19:05
вот МОРАЛЬНАЯ ИЗМЕНА, первый шаг к физической измене
держи +1
Поделиться4314-01-2008 11:38:27
вот МОРАЛЬНАЯ ИЗМЕНА, первый шаг к физической измене
Ладно, пойдем другим путем. Каждый хоть раз в жизни играл в компьютерные игры. И там приходилось убивать (типа Дельта Форс, Конт Страйк, тот же Дум). Прикольные игры, да? Особенно для мужского пола. Так виртуальную смерть противника тоже можно считать убийством??? Если геймер убивает в вирте (в игре), это что означает что он склонен к убийству? тоже самое с вашим вирт.флиртом - это всего лишь игра, не более. Для большинства. А те кто игру эту воспринимает всерьез и как руководство к действию - просто больные люди.
Поделиться4414-01-2008 11:44:06
тоже самое с вашим вирт.флиртом
Виртуальным флиртом???? Против флирта-ничего не имею... А вот виртуальный секс.... другое дело...
Поделиться4514-01-2008 12:12:12
Виртуальным флиртом???? Против флирта-ничего не имею... А вот виртуальный секс.... другое дело...
Я это и имел ввиду. Какой же это секс, если он не имеет материального воплощения?
Поделиться4614-01-2008 12:14:43
Какой же это секс, если он не имеет материального воплощения?
Секс -фантазия!!!
Поделиться4714-01-2008 12:25:25
Мдаааа......У кого какое мнение....
А я как человек верующий,придерживаюсь мнения,что вирт-флирт-это начало измены.Ведь зачастую на флирте дело не заканчивается!!!
Поделиться4814-01-2008 12:30:02
Секс -фантазия!!!
ну, фантазировать можно много о чем. я вот часто в мыслях мечтаю Америку взорвать, так что стого? Меня надо в тюрьму за это садить? Мысль и реальное действие - разные вещи
Поделиться4914-01-2008 12:42:10
Ведь зачастую на флирте дело не заканчивается!!!
Флирт, я считаю, это просто когда тебе уделяют внимание, комплементы, кокетство и не более того... А это не одно и тоже...
Поделиться5014-01-2008 13:01:50
Флирт, я считаю, это просто когда тебе уделяют внимание, комплементы, кокетство и не более того...
Ну,если только так! Тогда это можно назвать не изменой!У нас просто к этим понятиям был немножечко разный подход.
Поделиться5114-01-2008 22:55:21
Каждый хоть раз в жизни играл в компьютерные игры. И там приходилось убивать
так я каждый день играю в такие))) хотя в реале тихий, спокойный, и мухи не обижу))) А вот вирт совсем другое дело, это не компьютерная игра. это уже чувства, воображение.
Поделиться5215-01-2008 04:05:05
даже наши мысли материальны говорят)
поэтому и cs и вирт это не безобидные полностью вещи...
сам играю но сейчас речь о втором...
это однозначно измена!
хотя главное что у человека в голове, какие там помыслы. ведь даже банальный комплимент можно сказать по-разному.
флирт это по-любому некое заигрывание, когда женщина поддразнивает, и если мужчина ведётся, то он уже изменяет!
Поделиться5315-01-2008 10:19:29
так я каждый день играю в такие))) хотя в реале тихий, спокойный, и мухи не обижу)))
И что теперь, хоч я подам на тебя заяву в милицию, что ты ежедневно убиваешь как минимум человек 20?
А вот вирт совсем другое дело, это не компьютерная игра. это уже чувства, воображение.
вирт - это и есть вирт. и чаты, и форумы, и компьютерные игры. вирт - это все то, что не реал.
Поделиться5415-01-2008 15:01:03
ну ладно, измена - не измена у каждого свое мнение, свое восприятие и т.д...
ведь у каждого человека свое понимание. для некоторых даже поцелуй - это не измена, а так. "Он меня все равно любит", другие закрывают на это глаза...
каждый устанавливает для себя свои рамки приличия
а можна вопросик?
если вирт это игра, точнее, это все не на самом деле, это мнимое понятие, действия тогда зачем оно нужно? я не имею ввиду вирт вообще, а только по конкретной теме.
зачем флиртовать с какими-то незнакомками(цами) по интернету, если это время можно провести с любимым человеком, а?
зачем все свои чувства (фантазии, силы, энергию, настроение....) отдавать "в никуда" и "никому"??? просто в пространство???
что бы по ревновали тебя, по злились или просто забили, или почувствовали, что ненужен? что для вас виртуальное общение дороже человека??
зачем?
Поделиться5515-01-2008 15:07:20
если вирт это игра, точнее, это все не на самом деле,
Незнаю, как для других, но для меня общение в вирте не игра... Я очень привязуюсь к людям.. Мне кажется здесь читая ответы на многие темы, мы видим " кто чем дышит" ... сейчас много реальных пар.. начали встречаться в реале после виртуального общения...
Ведь можно узнать душу, а это главнее внешности.. для меня... Или просто найти нужный совет или поддержку...Ведь в реале друзья нас часто предают....
Поделиться5615-01-2008 15:26:25
ISLOVE
Я тоже привязываюсь к людям и очень не люблю когда люди претворяются если с ними говоришь с помощью интернета. Некоторые любят представлять себя такими как им хочется - в этом есть плюс, но только в том случаэ если они помнят кто они есть на самом деле.
Возможно в интернете легче, потому что вот сидя перед компьютером можно, допустим, спокойно подумать и написать все что ты считаешь по поводу любой темы (необязательно на форуме )
Вот... но измена в интернете или еще что-то, я считаю, такая глупость... понимаю когда нету любимого(ой) поговорить, пофлиртовать и познакомится. но изменять по интернету... помоему это просто неуважение и к себе и к близкому тебе человеку.
и самое главное, что я хочу сказать. интернет - это вещь хорошая если ее правильно использовать - для работы, для учебы, для общения, для друзей и даже знакомств, но(!!!!) есть и вещи, которые приятно делать (приятнее заниматься) и в реальном мире!
минус инета в том, что он иногда заставляет забывать реальный мир. иногда люди доходят для того, что убеждены(!!!) в том, что в вирте все намного проще и легче, и лучше... но ведь реальная жизнь не вечна, в ней нету бонусов и дополнительных жизней!
ой... я тут немного разошлась, но я уже заканчиваю
желаю вам жить и любить в реале! получать от жизни и любви удовольствие! и не приносите обиду своим любимым изменами, пусть даже в вирте!
Отредактировано Риз (15-01-2008 15:40:11)
Поделиться5715-01-2008 15:36:54
и приносите обиду своим любимым изменами, пусть даже в вирте!
наверное НЕ приносите!
Поделиться5815-01-2008 15:40:27
Риз
Я с тобой согласна на 100 %!!! Я тоже не допускаю измены даже в инете... Лови +1
Поделиться5915-01-2008 15:42:37
P.G.
это ты о чем??
п.с. вот блин... так все аккуратненько и все равно что-то да не правильно blush2.gif pardon.gif
ISLOVE. спасиб за +
Отредактировано Риз (15-01-2008 15:43:57)
Поделиться6015-01-2008 15:47:58
А мне кажется, что всё хорошо в меру - если это изредка, то это все равно что смотреть порнушку, ведь не реную же я мужчин к фильмам... а человеку необходимо иногда отвлечься и пофантазировать... Ну а если он там все свободное время зависает и смысл его жизни в этих общениях, то нам пора расставаться, хотя и моя доля вины тут тоже будет, если я любимого до такой жизни доведу