Your drug написал(а):Не поверю, если скажут, что никакой любви не было. Была. Свалилась, как снег на голову
А любовь не сваливается как снег на голову.Она приходит со временем.Ведь,что такое любовь?
1.Это любовь разума(то есть люди подходят характерами друг к другу-в чем-то дополняют,в чем-то пополняют друг друга);
2.Любовь Души(это и Духовная близость по взглядам,Духовная тяга к человеку и все подобное в этом роде);
3.Любовь Сердца(в нее входит и то,что мы видим какой этот человек,и его поступки,и его отношение к себе,чувствуем его тепло,свет,любовь,направленные на нас и все в этом духе);
4.самый главный пункт,который не зависит от нас-это то,что тебе,мне,подруге твоей определено прожить жизнь с одним человеком!С кем?Мы понимаем это в процессе,а некоторые в конце жизни.Ведь,по большому счету судьба человека определена,а в мелочах нам дается выбор.Например,девушке суждено сойтись с молодым человеком.Они сойдутся по любому,но пройдя через что,это решает уже сам человек(либо он перевстречается с кучей парней(девушек),пройдет через разочарование,доходящее до самоубийства и в итоге встретит свою половинку,либо встретится с 1 человеком,выпустит эмоции,обожжется 1 раз,"отрезвит горячую голову" и будет не бросаться на каждого последующего встречного,,а будет сначала присматриваться и раньше,чем в 1 случае обретет свое счастье).
Your drug написал(а):встречались они 6 годов.
Я тебе большее расскажу на эту тему.Смотрела я передачу "Квартирный вопрос".Там принимали участие семья:муж,жена и дочка 10 лет.Мужа и жену считали идеальной парой,говорили:"Ах,как они любят друг друга".Я тогда была совсем юной и тоже так считала.Эта пара у меня из головы не выходит вот уже наверное 4 или 5 год.Теперь,глядя на жизнь не эмоциями,а реально,я смогла их оценить.У них была глубочайшая влюбленность.И влюбленность такой силы,что не знающий человек примет это за настоящую любовь.У влюбленности нет рамок во времени.Она может продолжаться неделю,месяц,год,несколько лет,но она так же уйдет,как и пришла.Попробую определить возраст твоей подруги на тот период,когда она начала встречаться с этим молодым человеком.Лет 15(хотя могу ошибаться).На это все ты скажи ей,что этот случай был для того,чтобы она стала не эмоциями,а реальным взглядом смотреть на людей и подготовилась встретить свою НАСТОЯЩУЮ любовь.