br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Откуда береться и куда деваеться любовь???

Откуда береться и куда деваеться любовь???

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Your drug
Вчера в фильме услышала такую фразу:"Ненависть-это хорошо, значит не всё потеряно, плохо-когда -равнодушие!"

Да 6 лет - это не мало, что-то не сложилось, что-то не получилось. Но ведь если даже мы встречаем "бывших" и в груди  при встрече  как бы уже совсем с чужим человеком , что то сжимается, значит чувство не умерло, а где-то спряталось глубоко!!!

+1

32

Your drug написал(а):

Не поверю, если скажут, что никакой любви не было. Была. Свалилась, как снег на голову

А любовь не сваливается как снег на голову.Она приходит со временем.Ведь,что такое любовь?
1.Это любовь разума(то есть люди подходят характерами друг к другу-в чем-то дополняют,в чем-то пополняют друг друга);
2.Любовь Души(это и Духовная близость по взглядам,Духовная тяга к человеку и все подобное в этом роде);
3.Любовь Сердца(в нее входит и то,что мы видим какой этот человек,и его поступки,и его отношение к себе,чувствуем его тепло,свет,любовь,направленные на нас и все в этом духе);
4.самый главный пункт,который не зависит от нас-это то,что тебе,мне,подруге твоей определено прожить жизнь с одним человеком!С кем?Мы понимаем это в процессе,а некоторые в конце жизни.Ведь,по большому счету судьба человека определена,а в мелочах нам дается выбор.Например,девушке суждено сойтись с молодым человеком.Они сойдутся по любому,но пройдя через что,это решает уже сам человек(либо он перевстречается с кучей парней(девушек),пройдет через разочарование,доходящее до самоубийства и в итоге встретит свою половинку,либо встретится с 1 человеком,выпустит эмоции,обожжется 1 раз,"отрезвит горячую голову" и будет не бросаться на каждого последующего встречного,,а будет сначала присматриваться и раньше,чем в 1 случае обретет свое счастье).

Your drug написал(а):

встречались они 6 годов.

Я тебе большее расскажу на эту тему.Смотрела я передачу "Квартирный вопрос".Там принимали участие семья:муж,жена и дочка 10 лет.Мужа и жену считали идеальной парой,говорили:"Ах,как они любят друг друга".Я тогда была совсем юной и тоже так считала.Эта пара у меня из головы не выходит вот уже наверное 4 или 5 год.Теперь,глядя на жизнь не эмоциями,а реально,я смогла их оценить.У них была глубочайшая влюбленность.И влюбленность такой силы,что не знающий человек примет это за настоящую любовь.У влюбленности нет рамок во времени.Она может продолжаться неделю,месяц,год,несколько лет,но она так же уйдет,как и пришла.Попробую определить возраст твоей подруги на тот период,когда она начала встречаться с этим молодым человеком.Лет 15(хотя могу ошибаться).На это все ты скажи ей,что этот случай был для того,чтобы она стала не эмоциями,а реальным взглядом смотреть на людей и подготовилась встретить свою НАСТОЯЩУЮ любовь. :)

0

33

Your drug написал(а):

Свалилась, как снег на голову, и так же внезапно исчезла, оставив за собой лишь горечь воспоминаний и боль..

Это не любовь...просто так внезапно она исчезнуть не могла!!!!

0

34

Как же мы все тут любим и идеализируем Любовь :)
Бывает, что любовь проходит... Вот была 6 лет, а потом все...
Ничего вечного не бывает, тем более если говорить о любях и человеческих отношениях.

А девушку жаль... Хотя выйти замуж за человека, который тебя уже не любит, как-то тоже...
А вдруг жизнь опять все поменяет)))

Отредактировано Риз (21-02-2008 17:17:01)

0

35

Риз написал(а):

Бывает, что любовь проходит...

Ну,хорошо.Любовь проходит.Обоснуй,почему?

0

36

Лисичка написал(а):

Обоснуй,почему?

Я ведь не говорила, что знаю почему :)
А факты есть факты. Насчет чувств мы можем утверждать только по своему жизненному опыту и опыту других, тоесть грубо говоря - статистике.
Ну, раз ты хочешь что бы я обосновала - ситуация описанная выше  - она ведь не единственная.
А почему? Люди меняются, меняются взгляды... Может людям хочется чего-то нового...
Не знаю  :wondering:

0

37

Риз написал(а):

Ну, раз ты хочешь что бы я обосновала - ситуация описанная выше  - она ведь не единственная. А почему? Люди меняются, меняются взгляды... Может людям хочется чего-то нового...Не знаю

Ой,зайчик мой....Такие ситуации у многих происходят и зачастую неоднократно.И что мы скажем?Что человек каждый раз любит?Ну,тогда жизнь наша получается слишком пессиместичной,если самое лучшее чувство в мире-ЛЮБОВЬ-может пройти,угаснуть.Неужели все в жизни так безнадежно?Получается,что мы полюбили человека и должны думать пройдет любовь или нет.Возьмем 2 нормальные,порядочные семьи.В одной семье любовь угасла,а в другой нет,хотя обе поддерживали эту любовь одинаково.Почему?И в том,и в том случае люди любили?Нет.В одном-любовь,где она и сохранилась,а в другом,где она угасла,-любви не было.Мы все пытаемся найти массу,кучу объяснений,проблем,определений,чтобы понять,куда любовь уходит,но мы закрываем глаза на истину,а эта истина гораздо проще,чем "выдумки" людские.А истина такова:это просто страсть,это симпатия,это влюбленность,а вот это любовь(а любовь у каждого человека одна единственная).И она не проходит,если это действительно любовь.Почему?Ответ в тех 4 пунктах,которые я описала выше.

0

38

Не дописала.Но человеку самому очень трудно понять,что у него(симпатия,влюбленность,страсть или любовь).Это понимается со временем,рамки которого не ограничены,то есть это может длиться неделю,месяц,год,а может и 10 лет.Но только человек,который живет не эмоциями,а здравым смыслом в состоянии будет понять,что с ним,ито далеко не всегда.

0

39

Лисичка написал(а):

Не дописала.Но человеку самому очень трудно понять,что у него(симпатия,влюбленность,страсть или любовь).Это понимается со временем,рамки которого не ограничены,то есть это может длиться неделю,месяц,год,а может и 10 лет.Но только человек,который живет не эмоциями,а здравым смыслом в состоянии будет понять,что с ним,ито далеко не всегда.

Только хотела это написать :)))
В этом то все и дело, что иногда хочеться пожить сегодняшним днем и не думать когда это закончиться или закончиться ли это вообще. Ведь когда счастлив - хочется что бы это было всегда!!!
А вообще человеческие отношения - это загадочная вещь. В ней очень много различных нюансов, загадок, непониманий которые создает характер и личность...
Даже в физике иногда все проще - на время остановили Землю, отбросили последствия ее вращения и решаем задачку :)
А жизнь остановить нельзя, тем более все что в человечке происходит - мысли, чувства...

0

40

Риз написал(а):

В этом то все и дело, что иногда хочеться пожить сегодняшним днем и не думать когда это закончиться или закончиться ли это вообще. Ведь когда счастлив - хочется что бы это было всегда!!!

И надо жить сегодняшним днем!Живите,будьте счастливы,но если произойдет разрыв,значит это не ОН(А)!И воспринимать это надо как должное! :)

+1

41

Лисичка написал(а):

И надо жить сегодняшним днем!Живите,будьте счастливы,но если произойдет разрыв,значит это не ОН(А)!И воспринимать это надо как должное! :)

Ты права...но все же это очень не приятно...и первое время будет больно,не приятно,поскольку ты привязался к этому человеку,
и увидеть его с другим(другой) будет просто ударом...но все же время лечит,не нужно опускать руки,а надо идти дальше,
поверить в себя,ведь все что не случается - случается к лучшему!!!

0

42

Берётся она от двух или даж одного человека !!А не она девается а её девают и воспользуются этой любовью как тряпкой!!

0

43

Руслан написал(а):

Берётся она от двух или даж одного человека !!А не она девается а её девают и воспользуются этой любовью как тряпкой!!

Ну почему же...просто некоторые не умеют ее ценить когда она у них в руках...а начинают жалеть.только тогда когда потеряют...

0

44

Это кто как ,некоторые сразу другую находят любовь!!!)))

0

45

Руслан
Значит, то была не любовь

0

46

а тебе откуда знать что такое любовь??Тыж ищё такая молодая)))))

0

47

Руслан написал(а):

Это кто как ,некоторые сразу другую находят любовь!!!)))

Ну это уже не любовь..так быстро забыть любимого человека невозможно!

0

48

Можно !!!Смотря как этот любимый человек поступал !!!!

0

49

Руслан
Та не можно!!!Как ты себе это все представляешь?!Может ты просто быстро отходишь после расставания...но у каждого человека по разному!!!

0

50

Ну я стобой согласен что поразному ,но пытаюсь об этом незацыкливатся я беригу свои нервы для других цэлий)))))

0

51

Руслан
Вот так уже лучше)))
И вообщето любовь никуда не девается)))Она живет у нас в сердце...и ждет пока мы ее подарим своей половинке!!!)))

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Откуда береться и куда деваеться любовь???