br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Стоит ли выходить замуж за нелюбимого человека?

Стоит ли выходить замуж за нелюбимого человека?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Редкая женщина не мечтает о взаимной любви и счастливом браке. Но не всем удаётся встретить мужчину своей мечты, а годы-то идут... Вот такое письмо прислала в редакцию читательница "МОЁ!" Евгения П.: "Я развелась с мужем три года назад. У меня 5-летняя дочка. Недавно один очень хороший человек предложил выйти за него замуж. Он серьёзный мужчина, хорошо зарабатывает, обожает меня и мою дочку. Я понимаю, что, если откажу, больше такого порядочного и любящего человека не встречу, но у меня, кроме симпатии, ничего к нему нет. Стоит ли ради дочери и спокойного будущего связать с ним свою судьбу, может, стерпится — слюбится?".

0

2

Где-то я очень похожий вопрос читала... Помоему в "ТелеНеделе".
Там был совет психолога, где он советует задуматься над тем как будет дочке в семье, где между родителями нету любви... Ведь это очень важно для ребенка!

0

3

НЕТ НЕ СТОИТ

0

4

SASHA123-06 написал(а):

НЕТ НЕ СТОИТ

Если человек не плохой, и станет хорошим отцом, наверно-стоит

0

5

возможно и стоит...ведь в конкретном примере есть симпатия,может она перерастет в любовь или уважение просто...

+2

6

Важно,что есть симпатия.Начало каким-то более серьезным чувствам положено.Тут надо думать о ребенке.Ей нужен папа.А попробуй найти такого,который будет чужого ребенка обожать.Таких ооочень мало!Слюбится?Возможно.А возможно просто уважение,как сказала [b]Eirine,появится.Я бы на ее месте вышла замуж.Потому что влюбиться потом в кого-то и плакать в подушку-это и на ребенке отразится,и самой плохо будет.[/b]

0

7

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ, ТО ВОЗМОЖНО, ЗА ЕГО ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ И РЕБЁНКУ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОЖНО ЕГО И ПОЛЮБИТЬ!

0

8

Виолла написал(а):

Если человек не плохой, и станет хорошим отцом, наверно-стоит

потом будет привязанность, со временем влюбиться в когото, а этого уже бросить не сможет... и все будут страдать. Хотя не факт, что выходя за любимого все не закончиться тем же
...

0

9

SASHA123-06 ну знаешь,в большинстве случаев так и бывает. любовь проходит,а остается привязанность к человеку(или привычка) и уважение.а на счет того что другого полюбит,она и так может полюбить)

0

10

Я полностью согласна с SASHA123-06
Неужели вам захочется прожить с нелюбимым человеком?!

0

11

лучше за хорошего, чем за любимого
а еще лучше за хорошего любимого!)))

0

12

Зачем чтоб после свадьбы начила сразу нервы трепать!!!И через год развод?? Я думаю что это самая большая ошибка любой пары.

0

13

Руслан
Ну если один человек любит, а другой принимает эту любовь, то со временем  возможно прийдёт любовь. Ведь любовь прекрасна  в разных своих проявлениях!

0

14

Ну Любовь у каждого поразному

0

15

P.G. написал(а):

а еще лучше за хорошего любимого!)))

Ну лучше уже так=)

0

16

Ну смотря как есл у хорошого любимого есть есть ответная люблвь !!!А то так бывает есть любимый а любимой нету))

0

17

Руслан
Что ты этим хотел сказать?!

0

18

у типа ты любиш человека просто балдеиш от него а он падло делает вид тольк что любит))))Типа воспользуется твоей любовью!!А таких людей много))

0

19

Руслан
А ну да....а ты что не понимаешь что твоими чувствами играют?

0

20

Я то понимаю!!!Я просто тебе пример говорю!!!А другие люди на это видутся.Вот так дажэ бывает невсеж люди одинаковые

0

21

Руслан
Мы все абсолютно разные!!!

0

22

Разные да ищё по своиму одни хорошые другие плохие,приетныеи неприятны,симпатичные несимпатичные ,симпатичные несимпатичные,общительные и необщительные И.Т.Д

0

23

Руслан
Но ведь для разных людей человек тоже разный: для кого-то хороший, для кого-то плохой, для кого-то симпатичный, для кого-то не симпатичный, с кем-то общительный, с кем-то нет :)

0

24

ты ищё провертуальные забыла сказать!!)))

0

25

Руслан написал(а):

ты ищё провертуальные забыла сказать!!)))

прости, ты о чем?

0

26

Руслан написал(а):

симпатичные несимпатичные

Нет не симпатичных...все симпачтичны-но по своему!!!

0

27

Ну это как для кого !!!Можэт симпатичнны но очень приятный и вобще красота неочень большую роль играет в жызне человека главное чтоб мозги были!!Ато есть красивые а в голове одни опилки !!

0

28

Руслан
Ну вот..мы уже где то об этом говорили...
бывает что человек красив снаружи..но внутриии...а бывает наоборот...
Но ..бывает такое что человек красив снаружи и внутри!!!

0

29

Не в коем случае нельзя выходить замуж за того или ту кого не любишь! Любовь и чувства должны быть взаимными. Если брак по расчёту или ёще чему-то, кроме как по любви, то это полная чертовщина.

0

30

Серый написал(а):

Если брак по расчёту или ёще чему-то, кроме как по любви, то это полная чертовщина.

Ну вот!!!Просто врядли тебе захочется прожить с нелюбимым человеком всю жизнь!!!(((

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Стоит ли выходить замуж за нелюбимого человека?