Ну когда совсем не говорит, тоже плохо!
Девушки часто ошибаются думая, что их парент обязательно от них без ума! Очнь часто мы испытываем к вам лишь симпатию и влечение....
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Кто первый признаётся в любви парень или девушка??
Девушки часто ошибаются думая, что их парент обязательно от них без ума! Очнь часто мы испытываем к вам лишь симпатию и влечение....
Очнь часто мы испытываем к вам лишь симпатию и влечение....
Вот этого мы и боимся...что поиграете и бросите....
Лисичка
Ну незнаю..много парней и все разные-не исключение!И каждый может по своему выразить любовь!
Некоторый один раз скажет тихонько и на ушко о том что любит,но этого будет достаточно и ты будешь чувствовать эту любовь...
А другой будет постоянно тебе говорить о этой любви но ты вовсе не будешь ее чувствовать!!!
нет я так не щитаю я щитаю что одного признание мало и я щитаю что признаца в любви любимому человеку 1-2 или больше раз на день только тогда будет чюствываца истеная любов
Некоторым сказать"Я тебя люблю!", всё равно что сказать, Скалько стоит эта блузка))))))
Респект очень часто такое встречаеца особено у нас в компанийи присудствует только чюсто хочю ххх а люблю говорят просто как любое другое слова
Ну зай...она и не всегда бывает взаимной((((
я усвоил истуну взаимная любов чюствами бывает 1 из 100
Я с тобой несогласен так как я не когда не буду встречаца с девушкой от которай я не безума только есле девушка мне очень нравеца и я ийо очень люблю только в том случийи я буду встречаца с девчонкай и только!А обычные симпатийи меня не прут
Вот этого мы и боимся...что поиграете и бросите....
Разок в жызне сильно обожгося и будеш разборчевей и внемательней!У меня был случий когда я очень сильно любил девушку и мне отвечали взаимностю но незнаю чо и так но я ийо разлюбил а она меня любила и мы продалжали встречаца недолго, дальше я предлажыл разтаца и ето был ужас мне было очень стыдно но как говорят серцу непрекажеш!
нет я так не щитаю я щитаю что одного признание мало и я щитаю что признаца в любви любимому человеку 1-2 или больше раз на день только тогда будет чюствываца истеная любов
Глупость это...слышал поговорку,вернее даже не поговорку,а стишок такой прям в тему?!
Если друг постоянно при встрече о своей любви говорить,
Ты не верь его пламенной речи-любит тот,кто все время молчит!
Ты знаешь и это проверено...
Разок в жызне сильно обожгося и будеш разборчевей и внемательней!У меня был случий когда я очень сильно любил девушку и мне отвечали взаимностю но незнаю чо и так но я ийо разлюбил а она меня любила и мы продалжали встречаца недолго, дальше я предлажыл разтаца и ето был ужас мне было очень стыдно но как говорят серцу непрекажеш
я спорить с тобой не хочу,поскольку мы люди и у каждого из нас свое мнение,которое мы будем отстаивать до последнего...
мое мнение-это только мое мнение!
P.S
Извиняюсь за то что,может я своими словами оскорбила,я не хотела,чесно...
Извиняюсь за то что,может я своими словами оскорбила,я не хотела,чесно...
Не вижу, чтобы ты когото обидела, этофорум и каждый высказывает своё мнение!
Мне например хочеться слышать слова любви, но только искрение, пусть не каждый день, но без слов "Я тебя люблю", я никак не поверю в его чувства..
ISLOVE
Это да...ну понимаешь...ну если же тебе через каждых 5 минут говорят что любят...тебе ведь может через некоторое время надоесть(
ДЕТКА
Каждый день? хм... а знаешь, как сложно выдавить из себя те три слова, даже если ты с человеком встречаешься...эти слова сказать очень сложно тому, кого любишь по настоящему...поэтому мне кажется, что они не должны надоедать никогда. Если конечно эти слова говорятся тому, кого понастоящему любят, и кто любит тебя искрене.
Smile
Ну вот..а если это только симпатия и представь что тебе говорят что любят каждых 5 минут?Что тогда бут?))))
ДЕТКА
А если только симпатия, то помоему вабще не стоит говорить такие громкие слова... надо говорить их, кода сам это почувствуешь, а ни когда левая нога захочет
Smile
Ну эт я сама понимаю)))
А вот как половинке своей такое сказать...ведь утверждает что любит)))
вот как половинке своей такое сказать...ведь утверждает что любит)))
Если говорит значит не любит,если он тебя искрене любит он это нескажет никогда......а будет тупо на тебя пялится,а не смотреть......
Максимка
Гг=)Максим,мне не за то...просто хочу помочь человеку и обьяснить что такими словами кидаться не стоит!
Мне например хочеться слышать слова любви, но только искрение, пусть не каждый день, но без слов "Я тебя люблю", я никак не поверю в его чувства
Вот именно искренне.И ничего если парень вам не сразу признается в любви- главное,что бы это было искренне.
Славик
Ну так ведь искренности хочеться во всех отношених...
Ну да я уже разогнался......Сначала пусть ана скажет первая,а потом я.....
Ну да я уже разогнался......Сначала пусть ана скажет первая,а потом я.....
Это совсем не по-мужски!
Это совсем не по-мужски!
гмм...Вобщето Не по Кавалерски.......А не по-Мужски....
Ми же кавалери. а не ...........
Да просто Много я ситуаций видел......
А вдруг ана меня не любит......Если скажет она ,скажу и я.
А разве если любишь, задумывашься над тем, чтобы она тебе первой об этом сказала??? Помоему слова должны быть от души!, от сердца.
Да........ТЬолько если любит то он ,или ана не скажет а будет пялитса на тебя......
Максимка
ты меня удивляешь сказать о любимой девушке "пялиться")
ISLOVE
Знач то она такая "любимая"...
для влюбленных язык не повернется сказать что то ему обидное...
на мое мнение будут от тебя исходить только приятные слова...))))
ДЕТКА
В любимом человеке должно нравиться всё, даже его недостатки)
на мое мнение будут от тебя исходить только приятные слова...))))
вряд ли - не всегда точнее) люди не железные, усталость и тому подобное... это я вас возвращаю на грешную землю))
ты меня удивляешь сказать о любимой девушке "пялиться")
может он простой деревенский паренёк. а в деревне и не такое за норму считается
это я вас возвращаю на грешную землю
ну , может и не всегда , но думаю первое время пока ещё всё романтическое и возвышенное, а также не обременённое бытом и влюблённость не перешла в привычку)))( ведь часто люди просто привыкают друг другу) , всё не так как на "грешной земле".
может он простой деревенский паренёк
Я его и не сужу, когда он понастоящему полюбит( а не будет выдумывать очередной раз) , пусть тогда и напишет в этой теме)
ISLOVE
Просто через свою влюбленность мы и не замечаем тех недостатков которые видят остальные...
ДЕТКА
Любовь - это и есть незамечание недостатков в любимом человеке
Знак зодиака. Влияет ли он на мою судьбу? | гороскопы | 06-01-2008 |
поцелуи!!!! | Интим | 14-01-2009 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Кто первый признаётся в любви парень или девушка??