br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Кто первый признаётся в любви парень или девушка??

Кто первый признаётся в любви парень или девушка??

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

ISLOVE написал(а):

Ну когда совсем не говорит, тоже плохо!

Девушки часто ошибаются думая, что их парент обязательно от них без ума! Очнь часто мы испытываем к вам лишь симпатию и влечение....

0

32

Славик написал(а):

Очнь часто мы испытываем к вам лишь симпатию и влечение....

Вот этого мы и боимся...что поиграете и бросите.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

33

ДЕТКА написал(а):

Лисичка
Ну незнаю..много парней и все разные-не исключение!И каждый может по своему выразить любовь!
Некоторый один раз скажет тихонько и на ушко о том что любит,но этого будет достаточно и ты будешь чувствовать эту любовь...
А другой будет постоянно тебе говорить о этой любви но ты вовсе не будешь ее чувствовать!!!

нет я так не щитаю я щитаю что одного признание мало и я щитаю что признаца в любви любимому человеку 1-2 или больше раз на день только тогда будет чюствываца истеная любов

0

34

ISLOVE написал(а):

Некоторым сказать"Я тебя люблю!", всё равно что сказать, Скалько стоит эта блузка))))))
Ну когда совсем не говорит, тоже плохо!

Респект очень часто такое встречаеца особено у нас в компанийи присудствует только чюсто хочю ххх а люблю говорят просто как любое другое слова

0

35

ДЕТКА написал(а):

Ну зай...она и не всегда бывает взаимной((((

я усвоил истуну взаимная любов чюствами бывает 1 из 100

0

36

Славик написал(а):

Девушки часто ошибаются думая, что их парент обязательно от них без ума! Очнь часто мы испытываем к вам лишь симпатию и влечение....

Я с тобой несогласен так как я не когда не буду встречаца с девушкой от которай я не безума только есле девушка мне очень нравеца и я ийо очень люблю только в том случийи я буду встречаца с девчонкай и только!А обычные симпатийи меня не прут

+1

37

ДЕТКА написал(а):

Вот этого мы и боимся...что поиграете и бросите....

Разок в жызне сильно обожгося и будеш разборчевей и внемательней!У меня был случий когда я очень сильно любил девушку и мне отвечали взаимностю но незнаю чо и так но я ийо разлюбил а она меня любила и мы продалжали встречаца недолго, дальше я предлажыл разтаца и ето был ужас мне было очень стыдно но как говорят серцу непрекажеш!

0

38

Dez написал(а):

нет я так не щитаю я щитаю что одного признание мало и я щитаю что признаца в любви любимому человеку 1-2 или больше раз на день только тогда будет чюствываца истеная любов

Глупость это...слышал поговорку,вернее даже не поговорку,а стишок такой прям в тему?!
Если друг постоянно при встрече о своей любви говорить,
Ты не верь его пламенной речи-любит тот,кто все время молчит!

Ты знаешь и это проверено...

Dez написал(а):

Разок в жызне сильно обожгося и будеш разборчевей и внемательней!У меня был случий когда я очень сильно любил девушку и мне отвечали взаимностю но незнаю чо и так но я ийо разлюбил а она меня любила и мы продалжали встречаца недолго, дальше я предлажыл разтаца и ето был ужас мне было очень стыдно но как говорят серцу непрекажеш

я спорить с тобой не хочу,поскольку мы люди и у каждого из нас свое мнение,которое мы будем отстаивать до последнего...
мое мнение-это только мое мнение!
P.S
Извиняюсь за то что,может я своими словами оскорбила,я не хотела,чесно...

0

39

ДЕТКА написал(а):

Извиняюсь за то что,может я своими словами оскорбила,я не хотела,чесно...

Не вижу, чтобы ты когото обидела, этофорум и каждый высказывает своё мнение!
Мне например хочеться слышать слова любви, но только искрение, пусть не каждый день, но без слов "Я тебя люблю", я никак не поверю в его чувства..

0

40

ISLOVE
Это да...ну понимаешь...ну если же тебе через каждых 5 минут говорят что любят...тебе ведь может через некоторое время надоесть(

0

41

ДЕТКА
Каждый день? хм... а знаешь, как сложно выдавить из себя те три слова, даже если ты с человеком встречаешься...эти слова сказать очень сложно тому, кого любишь по настоящему...поэтому мне кажется, что они не должны надоедать никогда. Если конечно эти слова говорятся тому, кого понастоящему любят, и кто любит тебя искрене.

+2

42

Smile
Ну вот..а если это только симпатия и представь что тебе говорят что любят каждых 5 минут?Что тогда бут?))))

0

43

ДЕТКА
А если только симпатия, то помоему вабще не стоит говорить такие громкие слова... надо говорить их, кода сам это почувствуешь, а ни когда левая нога захочет

0

44

Smile
Ну эт я сама понимаю)))
А вот как половинке своей такое сказать...ведь утверждает что любит)))

0

45

ДЕТКА написал(а):

вот как половинке своей такое сказать...ведь утверждает что любит)))

Если говорит значит не любит,если он тебя искрене любит он это нескажет никогда......а будет тупо на тебя пялится,а не смотреть......

0

46

Максимка
Гг=)Максим,мне не за то...просто хочу помочь человеку и обьяснить что такими словами кидаться не стоит!

0

47

ISLOVE написал(а):

Мне например хочеться слышать слова любви, но только искрение, пусть не каждый день, но без слов "Я тебя люблю", я никак не поверю в его чувства

Вот именно искренне.И ничего если парень вам не сразу признается в любви- главное,что бы это было искренне.

0

48

Славик
Ну так ведь искренности хочеться во всех отношених...

0

49

Ну да я уже разогнался......Сначала пусть ана скажет первая,а потом я.....
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

50

Максимка написал(а):

Ну да я уже разогнался......Сначала пусть ана скажет первая,а потом я.....

Это совсем не по-мужски!

0

51

ISLOVE написал(а):

Это совсем не по-мужски!

гмм...Вобщето Не по Кавалерски.......А не по-Мужски....
Ми же кавалери. а не ...........
Да просто Много я ситуаций видел......
А вдруг ана меня не любит......Если скажет она ,скажу и я.

0

52

А разве если любишь, задумывашься над тем, чтобы она тебе первой об этом сказала??? Помоему слова должны быть от души!, от сердца.

0

53

Да........ТЬолько если любит то он ,или ана не скажет а будет пялитса на тебя......

0

54

Максимка
ты меня удивляешь сказать о любимой девушке "пялиться")

0

55

ISLOVE
Знач то она такая "любимая"...
для влюбленных язык не повернется сказать что то ему обидное...
на мое мнение будут от тебя исходить только приятные слова...))))

0

56

ДЕТКА
В любимом человеке  должно нравиться всё, даже его недостатки)

0

57

ДЕТКА написал(а):

на мое мнение будут от тебя исходить только приятные слова...))))

вряд ли - не всегда точнее) люди не железные, усталость и тому подобное... это я вас возвращаю на грешную землю))

ISLOVE написал(а):

ты меня удивляешь сказать о любимой девушке "пялиться")

может он простой деревенский паренёк. а в деревне и не такое за норму считается :longtongue:

0

58

P.G. написал(а):

это я вас возвращаю на грешную землю

ну , может и не всегда , но думаю первое время пока ещё  всё романтическое  и возвышенное, а также не обременённое  бытом и влюблённость не перешла в привычку)))( ведь часто люди просто привыкают друг другу) , всё  не так как на "грешной земле". :P

P.G. написал(а):

может он простой деревенский паренёк

Я его и не сужу, когда он понастоящему полюбит(  а не будет выдумывать очередной раз) , пусть тогда и напишет в этой теме)

0

59

ISLOVE
Просто через свою влюбленность мы и не замечаем тех недостатков которые видят остальные...

0

60

ДЕТКА
Любовь - это и есть незамечание недостатков в любимом человеке :)

+1

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Кто первый признаётся в любви парень или девушка??