Просто через свою влюбленность мы и не замечаем тех недостатков которые видят остальные...
я думаю это хорошо)
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Кто первый признаётся в любви парень или девушка??
Просто через свою влюбленность мы и не замечаем тех недостатков которые видят остальные...
я думаю это хорошо)
ISLOVE
Да...это хорошо...но до поры до времени,это пока ты этого не замечаешь(((
ISLOVE
Иногда, девушка ждёт-ждёт, а он молчит-молчит...
А вы девушки не задумывались если парень так не говорит ближайшее время, что он хочит это сказать но можит подумать что после этих слов можит все изминится совсем в другую сторону и переживать из-за этого. можна дажи сказать боится сказать так быстра из-за того что вы испугаетесь этих слов или отриагируете отрицательна или подумаете или скажите как такое можит быть за такое короткое время. в этом тожи можит быть причина интерестно задувывались ли вы об этом?
можна дажи сказать боится сказать так быстра
А кто же вас подгоняет, прежде чем сказать это, нужно точно знать...
Виолла
А кто же вас подгоняет, прежде чем сказать это, нужно точно знать...
До этого было сказано что ждут ждут а не говорят и когда я Люблю то говарью, а если нет то конечно жи не говарью что Люблю и если когда потом понимаю что влюбился и Люблю сколька бы времени небыло и какое время суток всеравно хочится это сказать, конечно жи можит Любимая спать или быть рядом с тобой и когда Любиш об этох хочится говорить все время нежно называть говорить приятные слова быть все время со своей половинкой рядышком.
УРИК
Задумывалась...просто когда парень за неделю отношений говорит что любит тебя и знаете вы дург друга неделю...то что тогда думать?!
просто когда парень за неделю отношений говорит что любит тебя и знаете вы дург друга неделю...то что тогда думать?!
любовь с первого взгляда!
а она бывает?
Отредактировано Виолла (22-06-2008 17:35:57)
а она бывает?
конечно!!!
не будьте циничными, а будьте романтиками и оптимистами, несмотря ни на что)
не будьте циничными, а будьте романтиками и оптимистами, несмотря ни на что)
Стараюсь так и делать, хотя сомнения иногда лезут в голову.
Ну да...а если такой любви у меня было...не скажу сколько раз(много)...я просто в это уже не верю...и не поверю пока реально не увижу что это действительно любовь!
Ну да...а если такой любви у меня было...не скажу сколько раз(много)...
Алёнка, сколько же?
конечно!!!
У тебя была любовь с первого взгляда?
У кого была, это интересная темка
ДЕТКА
Задумывалась...просто когда парень за неделю отношений говорит что любит тебя и знаете вы дург друга неделю...то что тогда думать?!
Можит быть такое, но конкретно знать что это дуйствительно так сможиш только через время или поймеш что это было сказанно просто так, с какимито навериниями или еще что-то, лично я неговарью таких слов когда в этом не уверен и не понимаю таких людей что говорят для какойто выгоды такие слова и думаю что из-за таких людей бывает много разочирования и тот человек которому говорили такую ложи можит просто потом не верить в это хотя это будет правда и будут страдать они оба, покрайней мере это моя точка зрения
Алёнка, сколько же?
Много...просто были разные парни были,и вот научилась на ошибках...
УРИК
Вот видишь...Просто если бы это реально была любовь,мы бы не расставались,и на следующий день он бы не обнимался с другой...так что учусь на ошибках!
ДЕТКА
так что учусь на ошибках!
увсех они бывают без исключения, есть поговорица умный учится на чужих ошибках а дурак на своих, хотя я думаю что это не так как и умные ошибаются и так жи учатся на своих ошибках как и дураки и конечно жи нада постоянно искать ту половинку единственную все время столька б небыло разочирований
увсех они бывают без исключения, есть поговорица умный учится на чужих ошибках а дурак на своих,
Я с этим не согласна!
Люди разные,допустим пока я не сама не увижу или не услышу"плохое" в человеке,я не поверю никому...это же я могу сказать из за ошибки,благодаря каким мы учимся жить!
ДЕТКА
Я с этим не согласна!
Люди разные,допустим пока я не сама не увижу или не услышу"плохое" в человеке,я не поверю никому...это же я могу сказать из за ошибки,благодаря каким мы учимся жить!
можит я как-то выразился не правильно но я имел ввиду что как бы не хотелось но всеравно учится на своих ошибках или как ты сказала что пока не увидиш не поймеш или не услышиш
УРИК
В какой-то степени ты прав.Наверное мало таких людей,которые прожили свою жизнь без ошибок.Хорошо если эти ошибки поправимые. Но я бы не хотела прожить свою жизнь совершая ошибки.Наша жизнь не такая уж длинная и лучше ее прожить дорожа, каждым прожитым днем.Я предпочитаю другую пословицу:Семь раз отмерь , один раз отрежь .Но это не значит, что я все делаю правильно, хотя очень хотелось бы.
Но это не значит, что я все делаю правильно, хотя очень хотелось бы.
Хотелось бы жить идеально?))
Хотелось бы жить идеально?))
Идеально прожить очень тяжело, потому что идеальных людей нет. Мы все совершаем ошибки. Но стремление прожить не нарушая заповеди у нас должно быть. И чем меньше ошибок мы совершим тем лучше для нас и наших близких.
И по теме"кто первый признается в любви парень или девушка" я думаю была бы любовь взаимная., а кто первый признается разницы нет. Говорить друг другу о любви-это счастье.
Отредактировано Виолла (08-07-2008 19:38:14)
кто первый признается разницы нет
Согласен, но все же думаю, парень должен первым признаться в любви,.
Говорить друг другу о любви-это счастье.
Счастье ради которого мы живем и будем жить!!!!
Согласен, но все же думаю, парень должен первым признаться в любви,.
Я думаю ни одна девушка не против, и будет очень рада если парень первым ей скажет о своей любви к ней.
Виолла
Правильно это ведь так приятно)Но и парню же будет приятно когда девушка первая ему об этом скажет!
парню же будет приятно когда девушка первая ему об этом скажет!
Будет. Но по жизни так, что, кто делает в чем-то первый шаг, на нем в отношениях с данным человеком будет возложено больше, чем на "половинке" его, и тот, кто первым делает шаг, будет ведущим в отношениях, лидером. Если девушка хочет быть лидером, пусть признается, а если нет, ждет, пока первым признается парень.
Если девушка хочет быть лидером, пусть признается
Думаю-это тут не причём!
Думаю-это тут не причём!
По опыту(к счастью, не своему) знаю, что причем.
Лисичка
Я не буду спорить, каждый останется при своём мнении
Не. Я вообще не люблю спорить. ))
Так что, любите и признавайтесь в любви!))) Только искренне!))
кто первым делает шаг, будет ведущим в отношениях, лидером
Эм...я трошки с этим не согласна...)))
Я считаю ведущим в отношениях являться тот,кто силен характером!!!
Знак зодиака. Влияет ли он на мою судьбу? | гороскопы | 06-01-2008 |
поцелуи!!!! | Интим | 14-01-2009 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Кто первый признаётся в любви парень или девушка??