Виолла
DeviliSh
Вот так вот)))
Это парням на заметку что бы знали что говорить девушкам)))
Комплименты!!!!
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3107-04-2008 07:40:57
Поделиться3224-08-2008 18:57:09
1 - «Если бы моя фигура была стройнее, я смогла бы гораздо удачнее выйти замуж…»
2 - «Мой муж обожал бы меня и не смотрел в сторону других женщин, будь у меня прекрасные длинные прямые волосы, а не эти противные кудряшки…»
3 - «Моя подруга всегда добивается от мужчин всего, что желает, потому что пользуется своей красотой, а мне приходится довольствоваться малым, потому что я серая мышка…»
Можно долго перечислять подобные женские мысли. Они, как рой надоедливых пчел кружат в нашей голове каждый день. Думаю, каждая женщина, читающая сейчас эти строки, может с легкостью привести свой пример, вытащить из глубин подсознания свои личные страхи и комплексы. Ведь это так? А если это так…
Давайте попробуем разобраться:
Если каждая женщина комплексует по поводу своих недостатков, то идеальные образы – это только плод нашего воображения! Значит, всего лишь, есть люди, которые умеют бороться со своими комплексами, а есть те, которые идут у них на поводу и позволяют им испортить себе жизнь. Давайте попробуем разорвать этот замкнутый круг и выбраться на волю из ловушки, в которую мы добровольно себя поймали.
Прежде всего, подойдем к зеркалу и посмотрим на себя.
Сначала с закрытыми глазами, представив себе идеальное «Я». Вот сейчас, перед зеркалом, стоит красивая, уверенная в себе женщина. У нее горделивая осанка, открытый взгляд, она сексуальна и загадочна… представили?
Теперь откройте глаза и критично вглядитесь в оригинал. Разница очевидна? Спина ссутулена, живот торчит, взгляд заискивающий и виноватый. Похоже, наши комплексы давно укоренились и приобрели вполне материальный образ, вытеснив красавицу, живущую внутри нас.
Тогда переходим к следующему этапу. Снова закрываем глаза, вспоминаем, как лучисты и прекрасны глаза той, которая сейчас в вашем воображении! И, вновь посмотрев на себя, возвращаем уверенность своему реальному взгляду. Не бойтесь копировать свои фантазии!
В данном случае именно они и есть ваше настоящее «Я». Теперь, снова закрыв глаза, вспоминаем, как уверенно и сексуально выглядит ваша походка. Открыв глаза, снова копируем и пробуем вернуть своим движениям красоту и уверенность в себе. Не бойтесь на первых порах переигрывать, со временем все придет в норму, и вы научитесь правильно контролировать свое тело и излучать уверенность красивой женщины.
Поверьте, те, кто научились владеть этим методом в совершенстве, и есть те самые удачливые соперницы, которым вы привыкли завидовать, потакая своим комплексам и выискивая в себе недостатки, на которые можно свалить ответственность за неудачи.
Почувствовав себя по-настоящему привлекательной и вытащив запрятанную «красавицу» из своего закомплексованного внутреннего мира, вы заставите окружающих видеть именно ее! Можете считать это «оптическим обманом», или гипнозом, но правда жизни действительно такова.
Окружающие люди, и мужчины в особенности, видят красоту женщины именно такой, какой она умеет ее представить! Достаточно вспомнить феноменальный успех Барбары Стрейзанд, или Лайзы Минелли, вспомните, какой мистической силой обаяния обладали эти женщины!
Забудьте о собственных недостатках, в вас есть огромное количество достоинств, которые (если вы не будете их скрывать) заставят мужчин преклоняться перед вашей красотой. В вашей комнате всегда будут благоухать свежие розы, а автоответчик заполнится просьбами перезвонить, и приглашениями на романтическое свидание.
Включите свое внутреннее обаяние и выкиньте кучу комплексов из своей головы! Не дайте им затмить свою истинную красоту, и мир станет таким же открытым и прекрасным, как и вы!
Поделиться3324-08-2008 23:53:04
Это парням на заметку что бы знали что говорить девушкам)))
А ми так все знаем.....
Поделиться3424-08-2008 23:54:13
Если бы моя фигура была стройнее, я смогла бы гораздо удачнее выйти замуж…»
Бр....перебор.....Мне както всеравно,какая фигура...Главное душа человека,(добрий ли,и все остальное..)
Поделиться3525-08-2008 15:59:35
Включите свое внутреннее обаяние и выкиньте кучу комплексов из своей головы! Не дайте им затмить свою истинную красоту, и мир станет таким же открытым и прекрасным, как и вы
Это точно. Любой человек по своему красивый. Одним нравятся одни другим другие. Каждый ищет себе половинку по своему усмотрению: кто-то влюбился, а кому-то этот же человек вовсе не нравится.Поэтому не стоит комплексовать из-за какого-то совсем не заметного для других недостатка.
Бр....перебор.....Мне както всеравно,какая фигура...Главное душа человека,(добрий ли,и все остальное..)
Я тут с тобой согласна. Хотя многие парни обращают внимание в первую очередь на фигуру и внешность .
Поделиться3625-08-2008 22:27:26
Хотя многие парни обращают внимание в первую очередь на фигуру и внешность
Да навнешночсть я смотрю...
Но мне не так внешность как душа...важнее
Поделиться3726-08-2008 00:01:24
...Главное душа человека,(добрий ли,и все остальное..)
Да мне тоже, но парни обычно на внешность обращают внимание, даже пословица есть, что мужчина любит глазами, а женщина ушами...
Т.е. нам лапшу навешай и мы счастливы)))))))))
Поделиться3827-08-2008 23:38:26
Т.е. нам лапшу навешай и мы счастливы
Ну Света я бы не сказала, что ты из тех кому можна лапшу на уши вешать.
Поделиться3928-08-2008 10:46:00
ISLOVE
Гг)Эт точно...но эт не всегда так...сначала веришь,а потом начинаешь страдать от этой "лапши")))
Поделиться4028-08-2008 18:39:43
Ну Света я бы не сказала, что ты из тех кому можна лапшу на уши вешать.
Ну наверное ещё важно, какой повар эту лапшу готовил)))
Поделиться4128-08-2008 20:52:51
Виолла написал(а):
Ну Света я бы не сказала, что ты из тех кому можна лапшу на уши вешать.Ну наверное ещё важно, какой повар эту лапшу готовил)))
ги..ги.....Смешно......
Поделиться4228-08-2008 21:28:01
Максимка
А ты часто делаешь комплименты девушкам.?
Поделиться4310-10-2008 20:42:52
мужчина любит глазами
Зато когда мужчина услышит понравившийся ему голос, не останется равнодушным. Поэтому я не совсем согласна, что только глазами...
Поделиться4405-03-2009 09:53:43
Зато когда мужчина услышит понравившийся ему голос, не останется равнодушным. Поэтому я не совсем согласна, что только глазами...
Комплименты, если они искренние, нужны всем, они делают нас бодрыми, уверенными и может быть даже в какой-то степени счастливыми.