Да я заливала вот тут
S@l-lSEЙ
Я не очень в этом разбираюсь , пока учусь. Знаю что у Укртелеком своего ФТП-нет!
ну это простой обменник--это не фтп(( я тож таким макаром могу на ифолдер залить, хотелост , шоб можно было многа залить..на фтп
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » музыка » РнБ & РЭП & ХИП-ХОП=)
Да я заливала вот тут
S@l-lSEЙ
Я не очень в этом разбираюсь , пока учусь. Знаю что у Укртелеком своего ФТП-нет!
ну это простой обменник--это не фтп(( я тож таким макаром могу на ифолдер залить, хотелост , шоб можно было многа залить..на фтп
Это я так поняла, что файловый обменник от Риконы, и поэтому только пользователи Риконы могут пользоваться их услугами!
Ну я например на пилоте и всьо я магу пользываца тот кто на ого не может
Знаю что у Укртелеком своего ФТП-нет!
Это так и есть...и на ФТП укртелекомовци зайти не могут!!!
Dez
Зай)Не ток ОГО зайти не может но и укр.тел...
Это нужно пробовать зайти еще и с трк...
а такой возможности нет(
неважно, будим вливать так...напомните, что там нужно?
Я хочу классных медляков из рэпа!Это возможно?!
тебе про любовь или просто лирика?
тебе про любовь или просто лирика?
Желательно про любофф)
через часика 2 заходи...
S@l-lSEЙ
Большое спс=)
солнц, незнаю, может буду встречатся трэки, которые есть у тебя...я пока собрал архивчик из 18 трэков, они просто весят многа...100 метров...потом ещё подкину! начал заливать!пока схожу похаваю!
S@l-lSEЙ
Спс)))Приятного)
блин, шот нехтит какчаццо, мож я те через ацко накидаю?
S@l-lSEЙ
Дафай так)
нефига непонял...давай так это типа давай через ацко или через обменник?
S@l-lSEЙ
через что?)))Аську?)
ага=)
S@l-lSEЙ
Давай завтра?Просто я ща ухожу...ок?!
ну хорошо, мож до завтра шот и зальется на айфолдер=)
група 1 клас у когото есть?
чесна, вот про это неслышал даже(( а стой--на английском название пишется? это типа немецкие эмигранты которые?
Желательно про любофф)
Советую тэбе скачать групу ЧЛ кокрас рэп медляки про любов и очень много трэков у меня ток 1 их альбома ну вобще кульканая група!!!
чесна, вот про это неслышал даже(( а стой--на английском название пишется? это типа немецкие эмигранты которые?
Нет група киевская
ну пасотрим, я щас поищу , то чтио я подумал--выкину, ты послухаешь и скажеш...мож и киевская, мож я с кемто перепутал
а что за ЧЛ...черная лирика чтоли?
а что за ЧЛ...черная лирика чтоли?
Незнаю знаю только то что 2 альбом у них называеца *рэп на утро №1*
часна незнаю...можешь выкинуть, если будит желание...
А ты хоть знаеш такие групы как *встречная тяга*,барцы свободы*,*Артис*?Просто групы жоские ну и восновном их знают только рэперы
из этой тройки слышал первых 2 и то пару тем,чисто нашару скачивал...про артис ваще впервые слышу!
все песни Артиса на подобе песни законы просты.Ну короче антирэспективная група
примерно понял...я в принципе всё без напряга слушаю , тока шоб там небыло по тексту чеса...типа эй бабанька, а бошки почем(...остальное всё пойдеть
эээээ.Група Каста жоская и песня эй бабаньки прикольная.Особено как зачитали строки про солнце воще нештяк
МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ | музыка | 30-06-2018 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » музыка » РнБ & РЭП & ХИП-ХОП=)