Конечно, можно!
Спасибо милая. Пока мы с ним просто очень хорошие друзья.
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » вы верите в судьбу, вторую половинку, СВОЕГО человека и т.п.?
Конечно, можно!
Спасибо милая. Пока мы с ним просто очень хорошие друзья.
Виолла
Знаешь, Виоллочка, мне вспомнилась английская пословица "Make hey while the sunshines" (если не ошибаюсь) - "Каждому овощу свое время". Значит, твой "овощ" еще не созрел - время не пришло.
Значит, твой "овощ" еще не созрел - время не пришло.
Время было, но я поторопилась с ответом, сейчас я бы ответила по другому, но меня радует.что мы все же друзья, созваниваемся, часто видимся, главное не теряем друг друга.
Виолла
На ошибках учимся. Ничего. Суждено быть вместе - будете.
У меня есть люди, которыми я очень дорожу, которых очень ценю и очень люблю (и просто как человека, и как человека, с которым дружу). Но прежде чем я это поняла, мне пришлось потерять их на некоторое время. Таких 3 человека. С лучшим другом (дружим почти 11 лет) и с подружкой нас просто развела судьба, а с 1 - поссорились и разбежались кто куда. Причем, получалось так, что я теряла и номера телефонов, и номера ась, и не могла ни написать, ни позвонить. Они меня нашли потом. Я буквально, прочтя твое сообщение, обратила внимание, что теряла самых важных в моей жизни людей, а потом вновь обретала. Наверное, это было дано, чтобы я (или мы) осознали, на сколько ценны друг другу. Да, у нас сейчас нет возможности часто списываться даже, но терять друг друга мы не хотим.
Так что, просто нужно время.
На ошибках учимся. Ничего. Суждено быть вместе - будете.
Спасибо за поддержку. Очень на это надеюсь, понимаю, что самой нужно все исправить, но жду что он первый снова затронет эту тему.
Когда у нас все хорошо, мы думаем что это судьба, а когда что-то не так--значит не судьба. Я все же думаю, что во многом наша судьба зависит от нас самих.
Я верю в судьбу, в любовь, в то что встречу свою половинку, без веры нет смысла жизни.
Верю и очень даже верю)
Наверное мы все получаем по делам своим
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » вы верите в судьбу, вторую половинку, СВОЕГО человека и т.п.?