знаешь, другим советовать проще, чем самому решать что делать...
ох... это так и есть. Одно дело советовать кому то, другое - самой принять решение!
Думаю Славик прав, сделай так, чтобы он сделал первый шаг тебе не почувствовав твоего толчка ...
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Смелость или поражение?Чего можна добиться решившись на великий шаг?
знаешь, другим советовать проще, чем самому решать что делать...
ох... это так и есть. Одно дело советовать кому то, другое - самой принять решение!
Думаю Славик прав, сделай так, чтобы он сделал первый шаг тебе не почувствовав твоего толчка ...
ISLOVE
я не спорю, что он прав. но только как же этот шаг сделать, а чточнее что нужно сделать?
а чточнее что нужно сделать?
чтобы посоветовать конкретней, надо знать конкретную ситуацию.
ISLOVE
лан, ну вот тебе ситуацыя: ну есть парень один, который мне нравится) я по всей видимости тоже ему нравлюсь...мы общались, разговаривали, то да се...и вроде все неплохо было, но его друзья наболтали про меня всякую гадость. ну что типа у меня, мол и парень есть, и что я с ним просто играюсь от нефиг делать, и что он меня еще узнает, что я стерва еще та...итд.. ну естественно он поверил своим друзьям, и отреагировал на это очень интересным образом. Когда я общаюсь с ним лично, глаза в глаза, что называется, или в большой компаниии, с теми же друзьями, он ведет себя со мной, как с лучшим другом))... а когда по телефону со мной разговаривает, и по асе... так хуже чем я врага он не знает...
Smile
А ты уверена, что тебе нужен такой парень, который слушает друзей? Странный он какойто.
А ты уверена, что тебе нужен такой парень, который слушает друзей? Странный он какойто.
у меня эта же история..хочу сказать одно-такие отношения не будут долго продолжаться !!!
ДЕТКА
да я уже в этом не сомневаюсь...если эти отношения вообще будут...
Smile
Чего это он на тебе решил "оторваться"? Ничего себе! Он так делает специально, чтобы тебя "уколоть". Поговори с ним, скажи, что тебя оклеветали. Если так будет продолжаться... Я б прекратила с ним общение... Даже если б "сохла" за ним...
Smile
Эх...бедняжка...могу только посочувствовать,и пожелать набраться терпения...сама такое пережила,если что спрашивай расскажу,может чем то помогу!
теперь я понял прежде чем сказать "люблю" нужно все обдумать что бы потом не было плохих последствий))спасибо всем)))хотяб чему то научился))
Лисичка
ДЕТКА
Спасибочки за сочувствие!!!!!!!!!
ilushka
это точно...но злоупотреблять обдумываниями и проверками не стоит. важно доверять своему сердцу)
ilushka
Да ...нельзя таким кидаться...а то всякое может быть-каждый понимает это слово ЛЮБЛЮ по разному...
Smile
та незачто,просто я сама пережила такое и знаю как оно((((
прежде чем сказать "люблю" нужно все обдумать
Правильно!)))+
важно доверять своему сердцу
Правильней будет обдумать, потому что ты простые эмоции можешь воспринять "зовом сердца". Сердце трудно услышать...
Сердце трудно услышать...
трудно но можно)
ДЕТКА
можно но много раз твое сердце может дать сбой из-за которого мона и голову потерять))))так ведь?
ilushka
Можно)))Для этого нужно хоть немного сознания того что ты делаешь,и отвечать за то что ты чудишь)))
ДЕТКА
Аленчик, даже когда "думаешь" разумом, а не эмоциями, все равно трудно сердце услышать. А зачастую в жизни бывает так: считаешь, что сердце тебе наподсказывало, а на самом деле это эмоции в чистом виде. Но может быть и такое, что сердце в один голос с эмоциями говорит. Тут очень тонкая грань.
Лисичка
Тонкая...сердцем многое чувствуешь...
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Смелость или поражение?Чего можна добиться решившись на великий шаг?