br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Смелость или поражение?Чего можна добиться решившись на великий шаг?

Смелость или поражение?Чего можна добиться решившись на великий шаг?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Smile написал(а):

знаешь, другим советовать проще, чем самому решать что делать...

ох... это так и есть. Одно дело советовать кому то, другое - самой принять решение!
Думаю Славик прав, сделай так, чтобы он сделал первый шаг тебе не почувствовав твоего толчка ...

0

32

ISLOVE
я не спорю, что он прав. но только как же этот шаг сделать, а чточнее что нужно сделать?

0

33

Smile написал(а):

а чточнее что нужно сделать?

чтобы посоветовать конкретней, надо знать конкретную ситуацию.

0

34

ISLOVE
лан, ну вот тебе ситуацыя: ну есть парень один, который мне нравится) я по всей видимости тоже ему нравлюсь...мы общались, разговаривали, то да се...и вроде все неплохо было, но его друзья наболтали про меня всякую гадость. ну что типа у меня, мол и парень есть, и что я с ним просто играюсь от нефиг делать, и что он меня еще узнает, что я стерва еще та...итд.. ну естественно он поверил своим друзьям, и отреагировал на это очень интересным образом. Когда я общаюсь с ним лично, глаза в глаза, что называется, или в большой компаниии, с теми же друзьями, он ведет себя со мной, как с лучшим другом))... а когда по телефону со мной разговаривает, и по асе... так хуже чем я врага он не знает...

0

35

Smile
А ты уверена, что тебе нужен такой парень, который слушает друзей? Странный он какойто.

0

36

Славик написал(а):

А ты уверена, что тебе нужен такой парень, который слушает друзей? Странный он какойто.

у меня эта же история..хочу сказать одно-такие отношения не будут долго продолжаться !!!

0

37

ДЕТКА
да я уже в этом не сомневаюсь...если эти отношения вообще будут...

0

38

Smile
Чего это он на тебе решил "оторваться"? Ничего себе! Он так делает специально, чтобы тебя "уколоть". Поговори с ним, скажи, что тебя оклеветали. Если так будет продолжаться... Я б прекратила с ним общение... Даже если б "сохла" за ним...

0

39

Smile
Эх...бедняжка...могу только посочувствовать,и пожелать набраться терпения...сама такое пережила,если что спрашивай расскажу,может чем то помогу!

0

40

теперь я понял прежде чем сказать "люблю" нужно все обдумать что бы потом не было  плохих последствий))спасибо всем)))хотяб чему то научился))

+1

41

Лисичка
ДЕТКА
Спасибочки за сочувствие!!!!!!!!!

ilushka
это точно...но злоупотреблять обдумываниями и проверками не стоит. важно доверять своему сердцу)

0

42

ilushka
Да ...нельзя таким кидаться...а то всякое может быть-каждый понимает это слово ЛЮБЛЮ по разному...
Smile
та незачто,просто я сама пережила такое и знаю как оно((((

0

43

ilushka написал(а):

прежде чем сказать "люблю" нужно все обдумать

Правильно!)))+

Smile написал(а):

важно доверять своему сердцу

Правильней будет обдумать, потому что ты простые эмоции можешь воспринять "зовом сердца". Сердце трудно услышать...

0

44

Лисичка написал(а):

Сердце трудно услышать...

трудно но можно)

0

45

ДЕТКА
можно но много раз твое сердце может дать сбой из-за которого мона и голову потерять))))так ведь?

0

46

ilushka
Можно)))Для этого нужно хоть немного сознания того что ты делаешь,и отвечать за то что ты чудишь)))

0

47

ДЕТКА
Аленчик, даже когда "думаешь" разумом, а не эмоциями, все равно трудно сердце услышать. А зачастую в жизни бывает так: считаешь, что сердце тебе наподсказывало, а на самом деле это эмоции в чистом виде. Но может быть и такое, что сердце в один голос с эмоциями говорит. Тут очень тонкая грань.

0

48

Лисичка
Тонкая...сердцем многое чувствуешь...

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Смелость или поражение?Чего можна добиться решившись на великий шаг?