br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Сама скромность

Сама скромность

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Smile написал(а):

Знаешь, врядли стеснительные люди сами хотят быть стеснительными... так как и наглым даром не нада их наглость...так уж этот мир устроен

а вот и нет) наглые на то они и наглые, что ещё ко всему прочему уверенные в себе, а уверенному человеку зачем париться, какой ты: наглый или скромняга?))

то что мир устроен, ты имела в виду - "везде хорошо, где нас нет?" вот и давайте чтоб у нас было Иначе - везде хорошо, где МЫ есть, ну а мы, в свою очередь, самые лучшие!!! кто бы что не говорил!!! УРА!)) :glasses:

0

32

P.G.
LF Я только за!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТАКИХ МЫСЛЕЙ НЕБЫЛО?

0

33

Smile написал(а):

LF Я только за!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТАКИХ МЫСЛЕЙ НЕБЫЛО?

кто такой LF?)

как? а старый добрый способ с зеркалом (встаёшь перед ним и зубришь: "я лучшая и самая красивая")? :crazyfun: шучу)) слушай песню don't worry, be happy Макферина каждый день перед сном))) опять шучу..
а если серьёзно, то просто не надо обращать внимание на кучку неадекватов, которые глумятся над твоими положительными (!) чертами, подчёркивая свою же убогость!!! особенно это становится понятно, когда осознаёшь глобальность всех происходящих в мире событий, осознавая как прекрасна жизнь, как ярко светит солнце каждый день и т.д. и т.п. и пр... И потом, у каждого есть полная свобода в этом мире: хочешь радуйся солнцу и цветам, хочешь жалуйся на проблемы в быту, хочешь завидуй, хочешь ненавидь, но ведь мы все адекватные люди и понимаем, что куда лучше ВСЕХ ЛЮБИТЬ! верно?)))

каждый индивидуален, и в этой индивидуальности мега прекрасен, так как в ней заключается особое чудо жизни!!! :glasses:

+2

34

P.G.
умеешь поднят настроение))) +1!! спасбки тебе)) буду следовать твоему совету

0

35

Smile написал(а):

ВОТ ТОЛЬКО КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТАКИХ МЫСЛЕЙ НЕБЫЛО?

просто сама не думай об этом...а дальше все бут само собой...

0

36

P.G. написал(а):

куда лучше ВСЕХ ЛЮБИТЬ! верно?)))

ДА ВЕРНО, Но не у всех это получается или не все этого хотят.

0

37

Виолла
Вот у меня не получается)))

0

38

Виолла
Smile
добро пожаловать в тему "Признания в любви" в разделе "Поиграем" и у вас всё получится))

и чего вы носы вешаете-то?)

0

39

Хм... а вы считаете, что уверенные в себе люди - наглые?

0

40

Риз написал(а):

а вы считаете, что уверенные в себе люди - наглые?

хм... если это в мою сторону, то там обратная связь: наглые - уверенные в себе... а разве это не так?)

0

41

Не-а... Далеко не все наглые уверенные в себе.
Очень часто наглость - это всего лишь доказательство того, что человек не уверен в себе. Это всего лишь защита, причем только внешняя =)
И кроме того - далеко не все уверенные в себе наглые. Если человек в себе уверен - зачем ему что-то доказывать окружающим???

0

42

может быть. но есть такое понятие как совесть. мне кажется, скромным людям в большинстве оно свойственно. а вот наглым...

однако если, по твоим словам, наглость лишь оболочка от неуверенности и комплексов, то и у наглых должна быть совесть, верно? жизнь в большом городе это не подтверждает)) либо они оч глубоко прячут свою совесть и все её проявления...

0

43

Но скромность и неуверенность - это ведь тоже разные вещи. Человек однозначно может быть уверенным в себе, но при этом быть скромным - одно другому, мне кажеться, что не мешает.
А вот самоуверенность и совесть - менее совместимы.

P.G. написал(а):

наглость лишь оболочка от неуверенности и комплексов, то и у наглых должна быть совесть, верно?

Ну, наглость это не всего лишь оболочка. Но просто наглость многих людей которых я встречала, может быть оправдана только лишь неувереностью.
Наглость — не что иное, как ложный признак величия

0

44

Риз
не вижу в твоих постах ничего пессимистичного, поэтому не могу применить все свои мега-позитивные доводы!!! :D

всё верно говоришь)

0

45

P.G. написал(а):

не вижу в твоих постах ничего пессимистичного

вот и замечательно!! потому что там такого и нету :)
Просто всех нужно, как ты писал выше, любить! А с теми, с кем вам не приятно - необращать внимания, они его просто не стоят )))

0

46

А потом не будем страдать от этой любви???

0

47

ДЕТКА
может и будет)) но пожже)) а пока надо не думать о будущем, не оглядыватся в прошлое,а радоватся настоящему!!!

+1

48

ДЕТКА написал(а):

А потом не будем страдать от этой любви???

Повторюсь, но ниодин человек не достоин твоих слез, а те кто достойныы не заставять тбя плакать!

Тем более мы никогда не знаем, что будет потом. Мы не знаем других людей, поэтому иногда нужно просто любить, а потом- будет то что будет...
Я согласна с Смайл - радоваться настоящему. Всегда нужно ценить то, что мы имеем.

+1

49

ISLOVE написал(а):

Мне тоже нравятся скромные, но как с этим жить?

А разве плохо с этим жить? Ведь ты же сама написала, что от скромных людей можно не ждать предательства и грязных интриг. Разве это плохо? :) Хотя с другой стороны, как говорится, в тихом омуте черти водятся...

0

50

Риз
Радуюсь...все ровно есть такие моменты что нужно оглянуться в прошлое...не нужно забывать о прошлом,ты живешь и оно вместе с тобой!!!Это твоя жизнь!Она одно,и ее нужно прожить достойно...другого такого шанса нет и не будет((((

Отредактировано ДЕТКА (23-05-2008 07:52:48)

0

51

Скромность это хорошо. Уважаю скромных людей! Очень! Однако, нельзя допускать, чтобы скромный человек стал "забитым". Я по жизни скромная.

0

52

Лисичка
Как там говорят-Скромность-сестра Таланта!!! ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

53

ДЕТКА
Прошлое... Зачем оглядываться на то, что уже прошло? Делать выводы - это да, не спорю. Стараться не повторять ошибки - тоже. А так...
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, которые запомнились ;)

0

54

Риз написал(а):

Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, которые запомнились

но к сожаленью запоминается всегда самое плохое...хороших воспоминаний остается меньше...и это происходит не потому, что таких воспоминаний небыло, а потому что они быстро забываютсяя.... Интересно, только, почему...

0

55

Smile написал(а):

Интересно, только, почему...

Я немного издалека попытаюсь найти этот ответ... Смотрела я телевизор, реклама какого-то сериала. Не выдержала и говорю; "ну вот почему очередной сериал о расставании, о любви между братом и сестрой которые сами не знают это связи и прочее...". На что мама сказала: "Потому что все счастливые семьи счастливы одинаково. А несчастные - несчастны по-своему. А снимать про дно и тоже, про счастливые семьи - это не интересно."
Вобщем к чему я веду. Просто сейчас люди любят когда их жалеют. И рассказывают при встрече о всех своих проблемах, неудачах, где их кто обидел. Мы разучились ценить все хорошее, потому что это не интересно... Кроме того, некотрые даже не умеют радоваться счастью других. Вот все доброе потихоньку и забывается...
У меня такое тоже было, зимой как-раз. Не могла радоваться - и все, хоть убейся =) Писала разные глупости по поводу того, что "наверное у меня нету сил на то, что бы сердце от радости билось сильнее, бла-бла-бла..." а сейчас, как видишь, прошло=)
Просто иногда стоит задуматься. Найти себе какое-нибудь хобби. Может, купить безделушку какую-нибудь смешную. Или сделать наконец-то то, что очень долго собирался. Вот постепенно и учишься радоваться =)

0

56

Smile
потому что за плохое больше переживаний(

0

57

Риз
Ну как ты думаешь зачем столько сериалов об одном???(((

0

58

Smile написал(а):

запоминается всегда самое плохое...хороших воспоминаний остается меньше...

Smile написал(а):

почему...

Потому что хорошее мы воспринимаем как норму жизни, как должное (что нам все и вся должны делать только добро). Поэтому мы не запоминаем, когда нам делают добро. Когда же нам кто-то сделает зло, у нас начинается внутренний протест "Как же это так! Ведь мне должны делать только добро!!!" Начинается по этому поводу негодование, обиды, зло и так далее. А стоит задуматься о том, что если бы мы не знали зла, мы бы не смогли ценить добро, и научиться акцентировать внимание на позитив.

Риз написал(а):

почему очередной сериал о расставании, о любви между братом и сестрой которые сами не знают это связи и прочее...

А у меня другой ответ, отличающийся от ответа твоей мамы. Вспомните советские фильмы. Шедевры!!! Они все направлены на позитив! Да, там описываются сложные жизненные ситуации, но в итоге они заканчиваются хорошо! Людям тогда было к чему стремиться, у них были цели, у них было главное - НАДЕЖДА! А сейчас? В фильмах, сериалах сплошная безнадега. Режиссеры вообще не думают о том, что когда они снимают фильм и выводят его на экраны, они оказывают влияние на людей. И у всех(цепная реакция) тоже начинается безнадега. Люди, смотря это все, на свои, больные раны, накладывают еще те, которые видят по телеку, и все... Начинается клиника... Ничего не хочу, все плохо, жизнь черная и так далее!

0

59

ДЕТКА написал(а):

Ну как ты думаешь зачем столько сериалов об одном???(((

Честно, не знаю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Я никогда не любила сериалы и не смотрела. Наверное потому, что... это мне не интересно. Я вообще считаю это простой тратой времени.
А вот насчет того, что сказала Лисичка, что люди на свои раны накладывают еще и чужие - вот и получается, что у людей начинается паника. Парень позвонил своей подруге детства. В голове вспоминается ситуация из сериала: "А, все! Конец! У них роман!!!ААА!!!" Это реально "клиника" =)
А из-за этих вот сериалов люди разучились слушать сердце, верить своим близким, родным. Как что - сразу видиться подвох... Это не нормально.
Надо жить своей жизнью, а не жизнью несчастной Марии или еще кого-то...

+1

60

Риз написал(а):

Надо жить своей жизнью, а не жизнью несчастной Марии или еще кого-то...

Тут еще проблема в 25-ом кадре.
А вообще, я не смотрю эти сериалы. Действительно, как Алена сказала, все об одном и том же! Тут посмотришь 1 серию, уже в депрессию впадешь! Поэтому я телек очень редко смотрю.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Сама скромность