ISLOVE написал(а):Чувствовали ли вы себя одиноким?
Да. Несколько лет подряд. И именно тогда, когда мне очень нужен был хоть кто-то рядом(это не обязательно парень). Человек, который мог бы меня поддержать, но мне не только приходилось чувствовать себя одинокой, мне приходилось бороться с тем, что у меня тогда было. Мне нигде хорошо не было. Я не хотела идти в школу, я не хотела идти домой. Идя и туда, и туда у меня душа разрывалась от такой боли, что я порой думала, что умру(здесь, на ходу). И в один прекрасный момент мне стало страшно. Я думала, к чему я иду? Что у меня в будущем? И будущего своего я не видела! Я никогда не производила впечатление девочки, которая "забита" многими ситуациями. Но я была "забитой". В 7 классе я посмотрела на общую фотку нашего класса и увидела, что у меня такие глаза, будто я перед фотографированием плакала целый день. Это сейчас я могу об этом говорить, а тогда мне думать об этом больно было. Еще спустя 1 год я стала искать позитив везде, во всем. Я стала ломать свою боль, потому что понимала, что никому это не надо и только я сама могу себя спасти. Я собрала все свои силы и сломала себя. Очень много людей было, которые не давали мне оживать, но были и те, которые несли добро. Мне надоело плыть "по течению", и я заставила себя сопротивляться. На это я потратила года 2-3, но смогла. И одиночество у меня прошло недавно, но именно тогда, когда я стала стремиться к людям. Ведь, парня может и не быть, но девушка при этом будет чувствовать себя не одинокой. Поэтому оглянись и посмотри на то, как любят тебя твои родители, как тянутся к тебе твои друзья. Ты уже не одинока!
Риз
Ярочка, то же самое и тебе скажу, что и Свете. Но еще добавлю. Нет человека, которого бы не замечали! Возможно, это ты не замечаешь тех, кому нравишься. Может быть, ты ждешь, что на тебя обратит внимание конкретный человек, а он не обращает. И где-то, в своей квартире, может говорить какой-то очень хороший парень: "Вот, мне нравится девушка по имени Ярослава. А она меня не замечает".