УРИК
думаю, смотря какая девушка. может она просто застенчива, но со временем перстанет стисняться проявлений своих эмоций, Будьте терпеливы! Или же вам нам нравятся девушки , которые вешаются вам на шею, они не очень то и переборчливы
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » одиночество
УРИК
думаю, смотря какая девушка. может она просто застенчива, но со временем перстанет стисняться проявлений своих эмоций, Будьте терпеливы! Или же вам нам нравятся девушки , которые вешаются вам на шею, они не очень то и переборчливы
Виолла
Неважно какая девушка застенчивая или разкованая главное что вместе и Любят друг друга, а насчет если стисняется я готов ждать столька сколька нада
Согласна с Виоллкой, не каждая девушка, сразу начнёт выражать свои эмоции, наверное нужно привыкнуть друг другу.
а насчет если стисняется я готов ждать столька сколька нада
Вот и правильно! Думаю, не стоит её подгонять
УРИК
Ну и не всегда это была и инициатива парней...у меня были такие парни,к которым я первая подходила...а иначе никак(
Я тоже себя чувствую одиноко , но я привык к одиночеству , и чем больше я нахожусь в одиночестве тем больше оно мне начиает нравится , это очень странно но это так!
Витя
хм, как можно к этому привыкнуть?
Ну наверно если ты сильно долго находишься в одиночестве ты к нему привыкаешь!!
Витя
А как долго ты одинок?
Я тоже себя чувствую одиноко , но я привык к одиночеству , и чем больше я нахожусь в одиночестве тем больше оно мне начиает нравится , это очень странно но это так!
Да я раньше тоже таким бил ....Пойди найди себе девченку и не парься.....!!!!!
ДЕТКА
Ну и не всегда это была и инициатива парней...у меня были такие парни,к которым я первая подходила...а иначе никак(
я жи не говорил что всевремя инициатива парней, сказал что большинство случаев, а девчонка как ты не часто делают первый шаг хоть и парень нравится
Да я раньше тоже таким бил ....Пойди найди себе девченку и не парься.....!!!!!
Найти девушку , легко сказать , сейчас трудно найти нормальную девушку , а те которые нормальные уже с кемто !!
Витя
ну почему трудно? Что значит "нормальная" девушка?
у каждого есть свои нормы и критерии , вот я пытаюсь найти по своим нормам девушку , вообщим она должна быть полной противоположностью мне по характеру!!
Так ты ведь молодой и наверное привлекательный парень,жизнь идет)))Нельзя терять драгоценного времени)
сейчас трудно найти нормальную девушку , а те которые нормальные уже с кемто !!
Вот парни...это вы так думаете!!!
Есть очень много красивых,умных,хороших и как вы говорите-нормальных девушек!Нужно просто повнимательней быть!
а девчонка как ты не часто делают первый шаг хоть и парень нравится
А с чего ты взял это?)))
Мдя всем привет небыл на етом форуме уже с пол года =) мда вот читаю ету тему..
я сам уже без девушки долго довольно таки ... столько не живут =) и в реале найти нормальную ето щас проблема ..уже даже как то привыкать стал что я одын совсем одын =)
ГоЛый
сочувствую... А почему расстался с девушкой если не секрет?
уже даже как то привыкать стал что я одын совсем одын =)
К этому нельзя привыкнуть!
Мдя всем привет небыл на етом форуме уже с пол года =) мда вот читаю ету тему..
я сам уже без девушки долго довольно таки ... столько не живут =) и в реале найти нормальную ето щас проблема ..уже даже как то привыкать стал что я одын совсем одын =)
Давай вместе их искать......
НЕЧЕВО найдешь ее .....
Вот парни...это вы так думаете!!!
Есть очень много красивых,умных,хороших и как вы говорите-нормальных девушек!Нужно просто повнимательней быть!
НЕт и небудет,все нормальние девченки,давно уже с парнями,ехать только надо на курорти там ти найдеш много девченок
НЕт и небудет,все нормальние девченки,давно уже с парнями,ехать только надо на курорти там ти найдеш много девченок
А тебе что нужна не одна, а много?
А тебе что нужна не одна, а много?
Просто там их как ... и ти ковонибудь да виберешь.....
и в реале найти нормальную ето щас проблема
Ну вот-проблема!Но у каждой проблемы есть решение!
Нужно только захотеть-и все обязательно получиться!
ДЕТКА
А с чего ты взял это?)))
Так как знаю не мала девчонок которые так поступают, в смысле втом что нравится а первые подойти и сказать или показать это не делают а ждут когда он сам подойдет, конечно не спорью что есть девчонки которые и первые подойдут но их очень мала и действительно сейчас найти девчонку очень тяжко ((
ДЕТКА
Нужно только захотеть-и все обязательно получиться!
необизательно можит быть и ряд всякий сложностеи и т. д. и т. п. и в результате как бы не хотелось всеравно не получится
что есть девчонки которые и первые подойдут
тебе нравятся такие вот решительные боевые девушки?
сочувствую... А почему расстался с девушкой если не секрет?
Гыг да так тупо провстречались 3 месяца потом в один прекрасный день,ой извени я помирилась с бывшым парнем ..тупо писец ...а перед етим любовь марковь я тя люблю и тд и тп . вообщем как всегда
ето точно как я гдето читал пишут мол "некогда не верь женщине (девушке)"
Так как знаю не мала девчонок которые так поступают, в смысле втом что нравится а первые подойти и сказать или показать это не делают а ждут когда он сам подойдет, конечно не спорью что есть девчонки которые и первые подойдут но их очень мала и действительно сейчас найти девчонку очень тяжко ((
тоже ... мысли мы еще не научились читать ,по крайней мере я . стоит девушка я ей понравился а она молча стоит дальше я прохожу там допустим с своей компанией или сам неважно она стоит дальше я ее прохожу она стоит и молчит. каким образом я могу узнать что я ей понравился =) развечто на телепата учитса ) я знаю есть там ряд всяких намёков взглядов ,движений .. но всёже..
"некогда не верь женщине (девушке)"
нельзя так рассуждать.. не повезло, повезёт в следующий раз!
найти девчонку очень тяжко ((
Это парадокс =) Многие девушки думают, что найти хорошего парня проблема.
Ех... вот так и проходят дни )
ГоЛый
Да не отчаивайся ты так.Хороших девушек очень много и ты обязательно встретишь настоящую ЛЮБОВЬ. Нужно только верить.. . А на счет той девушки что у тебя была,жаль конечно,что так получилось. Но...как поется в одной старой песне: Если к другому уходит невеста ,то не известно кому повезло.
Если к другому уходит невеста ,то не известно кому повезло.
хм... кстати очень мудрые слова =)
кстати очень мудрые слова =)
Да. Все берется из жизни. Я думаю в такой ситуации,как у тебя и в других подобных побывало не мало людей.
необизательно можит быть и ряд всякий сложностеи и т. д. и т. п. и в результате как бы не хотелось всеравно не получится
Зачем ты себя накручиваешь этим?!
А случалось такое о чем ты оч жалела?
Очень?.. На счет очень не могу сказать, но было такое, о чем жалела. Хотя, я такая, что стараюсь не жалеть о происшедшем. Это произошло уже и ничем его не изменишь. Главное, в таких случаях не жалеть, а делать выводы на будущее.)
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » одиночество