br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » одиночество

одиночество

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

УРИК

думаю, смотря какая девушка. может она просто застенчива, но со временем перстанет стисняться проявлений своих эмоций, Будьте терпеливы! Или же вам нам нравятся девушки , которые вешаются вам на шею, они не очень то и переборчливы :)

0

62

Виолла

Виолла написал(а):

думаю, смотря какая девушка. может она просто застенчива, но со временем перстанет стисняться проявлений своих эмоций, Будьте терпеливы! Или же вам нам нравятся девушки , которые вешаются вам на шею, они не очень то и переборчливы

Неважно какая девушка застенчивая или разкованая главное что вместе и Любят друг друга, а насчет если стисняется я готов ждать столька сколька нада

0

63

Согласна с Виоллкой, не каждая девушка, сразу начнёт выражать свои эмоции, наверное нужно привыкнуть друг другу.

УРИК написал(а):

а насчет если стисняется я готов ждать столька сколька нада

Вот и правильно! Думаю, не стоит её подгонять

0

64

УРИК
Ну и не всегда это была и инициатива парней...у меня были такие парни,к которым я первая подходила...а иначе никак(

0

65

Я тоже себя чувствую одиноко , но я привык к одиночеству , и чем больше я нахожусь в одиночестве тем больше оно мне начиает нравится , это очень странно  но это так!

0

66

Витя
хм, как можно к этому привыкнуть?

0

67

Ну наверно если ты сильно долго находишься в одиночестве ты к нему привыкаешь!!

0

68

Витя
А как долго ты одинок?

0

69

Витя написал(а):

Я тоже себя чувствую одиноко , но я привык к одиночеству , и чем больше я нахожусь в одиночестве тем больше оно мне начиает нравится , это очень странно  но это так!

Да я раньше тоже таким бил ....Пойди найди себе девченку и не парься.....!!!!!

0

70

ДЕТКА

ДЕТКА написал(а):

Ну и не всегда это была и инициатива парней...у меня были такие парни,к которым я первая подходила...а иначе никак(

я жи не говорил что всевремя инициатива парней, сказал что большинство случаев, а девчонка как ты не часто делают первый шаг хоть и парень нравится

0

71

ISLOVE написал(а):

Да я раньше тоже таким бил ....Пойди найди себе девченку и не парься.....!!!!!

Найти девушку , легко сказать , сейчас трудно найти нормальную девушку , а те которые нормальные уже с кемто !!

0

72

Витя
ну почему трудно? Что значит "нормальная" девушка?

0

73

у каждого есть свои нормы и критерии , вот я пытаюсь найти  по своим нормам девушку , вообщим она должна быть полной противоположностью мне по характеру!!

0

74

Витя написал(а):

Так ты ведь молодой и наверное привлекательный парень,жизнь идет)))Нельзя терять драгоценного времени)

Витя написал(а):

сейчас трудно найти нормальную девушку , а те которые нормальные уже с кемто !!

Вот парни...это вы так думаете!!!
Есть очень много красивых,умных,хороших и как вы говорите-нормальных девушек!Нужно просто повнимательней быть!

УРИК написал(а):

а девчонка как ты не часто делают первый шаг хоть и парень нравится

А с чего ты взял это?)))

0

75

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Мдя всем привет небыл на етом форуме уже с пол года =) мда вот читаю ету тему..
я сам уже без девушки долго довольно таки ... столько не живут =) и в реале найти нормальную ето щас проблема ..уже даже как то привыкать стал что я одын совсем одын =)

0

76

ГоЛый
сочувствую... А почему расстался с девушкой если не секрет?

ГоЛый написал(а):

уже даже как то привыкать стал что я одын совсем одын =)

К этому нельзя привыкнуть!

0

77

ГоЛый написал(а):

Мдя всем привет небыл на етом форуме уже с пол года =) мда вот читаю ету тему..
я сам уже без девушки долго довольно таки ... столько не живут =) и в реале найти нормальную ето щас проблема ..уже даже как то привыкать стал что я одын совсем одын =)

Давай вместе их искать......
НЕЧЕВО найдешь ее .....

ДЕТКА написал(а):

Вот парни...это вы так думаете!!!
Есть очень много красивых,умных,хороших и как вы говорите-нормальных девушек!Нужно просто повнимательней быть!

НЕт и небудет,все нормальние девченки,давно уже с парнями,ехать только надо на курорти  там ти найдеш много девченок

0

78

Максимка написал(а):

НЕт и небудет,все нормальние девченки,давно уже с парнями,ехать только надо на курорти  там ти найдеш много девченок

А тебе что  нужна не одна, а много?

0

79

Виолла написал(а):

А тебе что  нужна не одна, а много?

Просто там их как ... и ти ковонибудь да виберешь.....

0

80

ГоЛый написал(а):

и в реале найти нормальную ето щас проблема

Ну вот-проблема!Но у каждой проблемы есть решение!
Нужно только захотеть-и все обязательно получиться!

0

81

ДЕТКА

ДЕТКА написал(а):

А с чего ты взял это?)))

Так как знаю не мала девчонок которые так поступают, в смысле втом что нравится а первые подойти и сказать или показать это не делают а ждут когда он сам подойдет, конечно не спорью что есть девчонки которые и первые подойдут но их очень мала и действительно сейчас найти девчонку очень тяжко ((
ДЕТКА

ДЕТКА написал(а):

Нужно только захотеть-и все обязательно получиться!

необизательно можит быть и ряд всякий сложностеи и т. д. и  т. п. и в результате как бы не хотелось всеравно не получится

0

82

УРИК написал(а):

что есть девчонки которые и первые подойдут

тебе нравятся такие вот решительные боевые девушки?

0

83

ISLOVE написал(а):

сочувствую... А почему расстался с девушкой если не секрет?

Гыг да так тупо провстречались 3 месяца потом в один прекрасный день,ой извени я помирилась с бывшым парнем ..тупо писец ...а перед етим любовь марковь я тя люблю и тд и тп . вообщем как всегда
ето точно как я гдето читал пишут мол "некогда не верь женщине (девушке)"

УРИК написал(а):

Так как знаю не мала девчонок которые так поступают, в смысле втом что нравится а первые подойти и сказать или показать это не делают а ждут когда он сам подойдет, конечно не спорью что есть девчонки которые и первые подойдут но их очень мала и действительно сейчас найти девчонку очень тяжко ((

тоже ... мысли мы еще не научились читать ,по крайней мере я . стоит девушка я ей понравился а она молча стоит дальше я прохожу там допустим с своей компанией или сам неважно она стоит дальше я ее прохожу она стоит и молчит. каким образом я могу узнать что я ей понравился =) развечто на телепата учитса ) я знаю есть там ряд всяких намёков взглядов ,движений .. но всёже.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

84

ГоЛый написал(а):

"некогда не верь женщине (девушке)"

нельзя так рассуждать.. не повезло, повезёт в следующий раз!

0

85

УРИК написал(а):

найти девчонку очень тяжко ((

Это парадокс =) Многие девушки думают, что найти хорошего парня проблема.
Ех... вот так и проходят дни )

+1

86

ГоЛый
Да не отчаивайся ты так.Хороших девушек очень много и ты обязательно встретишь настоящую  ЛЮБОВЬ. Нужно только верить.. . А на счет той девушки что у тебя была,жаль конечно,что так получилось.  Но...как поется в одной старой песне: Если к другому уходит невеста ,то не известно кому повезло.

+2

87

Виолла написал(а):

Если к другому уходит невеста ,то не известно кому повезло.

хм... кстати очень мудрые слова =)

0

88

ГоЛый написал(а):

кстати очень мудрые слова =)

Да. Все берется из жизни. Я думаю в такой ситуации,как у тебя и в других подобных побывало не мало людей.

0

89

УРИК написал(а):

необизательно можит быть и ряд всякий сложностеи и т. д. и  т. п. и в результате как бы не хотелось всеравно не получится

Зачем ты себя накручиваешь этим?!

0

90

ДЕТКА написал(а):

А случалось такое о чем ты оч жалела?

Очень?.. На счет очень не могу сказать, но было такое, о чем жалела. Хотя, я такая, что стараюсь не жалеть о происшедшем. Это произошло уже и ничем его не изменишь. Главное, в таких случаях не жалеть, а делать выводы на будущее.)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » одиночество