Это произошло уже и ничем его не изменишь
Смотря почему, по какой причине , возможно можно что-то изменить., что бы потом не жалеть.
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » одиночество
Это произошло уже и ничем его не изменишь
Смотря почему, по какой причине , возможно можно что-то изменить., что бы потом не жалеть.
Лисичка
Вот вот!Умничка просто!А еще + к этому верить в себя!!!
возможно можно что-то изменить
Изменить ничего нельзя. Разве что с помощью машины времени вернуться обратно.)) В некоторых случаях можно постараться "сгладить" последствия и изменить ход далее развивающихся событий.
А еще + к этому верить в себя
)) Верь в себя надо безусловно: в любой момент, при любых обстоятельствах.))
Разве что с помощью машины времени вернуться обратно.
А зачем это нужно?!Ведь это судьба..так суждено было быть...
)) Верь в себя надо безусловно: в любой момент, при любых обстоятельствах.))
Конечно же...это вся наша внутренняя сила!
Очень часто мы сами себя заставляем поверить в то чего нет, накручиваем, страдаем, доводим до дипрессии. Нужно иметь большую веру, силу воли , трезвый ум, что б этого не произошло.Я тоже перенесла УДАР в своей жизни... Но смогла пережить его не утратить веру и надежду.
Каждый наверное из нас уже перенес так званный "удар"...знает что такое боль...депрессии...и потому при новых знакомствах пытается,уберечь себя от всего этого..но не всегда получается!
В эту темную ночь я спрошу у дождя:
Разве он не заметил, как же я изменилась?
Разве он не заметил, как в душе у меня
Счастья хрупкая нить, увы, прекратилась?
Как же он не заметил, что я лишь существо,
Я по свету скитаюсь устало.
И рассвет мне не в радость… и закрыто окно…
Да и сердце давно замолчало.
Кое-как я живу среди серой толпы,
Кое-как я пытаюсь согреться.
Я одна… без него… у осколков мечты…
И избитым разлукой в кровь сердцем…
Я такая, как все… я лишь серая мышь…
А недавно совсем я летала.
Кто поверит теперь, для меня эта тишь
Без тебя лишь знакомою стала.
Я живу без друзей, мне они не нужны…
Я от мира закрылась стенами.
Мне его неудачи без тебя не важны,
Ведь когда-то он встал между нами…
Я замкнулась внутри, я замкнулась в себе
От людей, кто понять попытался.
Черт! И слёзы опять… Они лишь о тебе…
И на сердце след мокрый остался…
Замерзаю сегодня опять под дождем,
И мне снова соседка - слепая Луна…
Но и ей не понять… Мы с тобой не вдвоем…
Я опять без тебя… Я одна… Я одна…(((
О, какой стих красивый, только грусть наводит.
Эх...с каждым днем начинаешь ценить то что у тебя есть(((
одиночество, как бы банально эта истина ни звучала, необходимо. Момент переосмысления всего.
но когда моральное одиночество затягивается, это может привести к самым непредсказуемым последствиям.
всё должно быть в меру. ))
всё должно быть в меру.
Порой, это зависит не от самого человека, а от его окружения.
а его окружение зависит от него самого, ага. ))
Нет. Не всегда. Не станешь же ты выбирать, кто будет твоим коллегой по работе или одноклассником, или сокурсником.
но вокруг полно людей, и найти себе соулмэйта не так уж сложно, пусть и не среди коллег/сокурсников. )
но вокруг полно людей, и найти себе соулмэйта не так уж сложно, пусть и не среди коллег/сокурсников
Людей полно, а вот найти все таки я думаю не легко.
Когда у человека тяжело на душе ,то прежде всего ему никого не хочется видеть. Вот тут и должны помочь близкие люди, настоящие друзья , но так что бы не было перебора.
Вот тут и должны помочь близкие люди, настоящие друзья , но так что бы не было перебора
Главное, помощь должна быть не навязчивой. Чтоб человек ее принял.
Лисичка
Мне очень помог один человек из нашего форума. Я ему очень благодарна. Сейчас мы с ним очень хорошие друзья.
Хм...есть разные люди,и каждый из них своеобразен-кто то любит быть в центре внимания,а некоторые предпочитают постоянно прятаться...некотрые терпеть не могут одиночества,а некоторые наоборот...
ДЕТКА
Не люблю одиночества.,но и высовываться сильно тоже не люблю.Дружу и общаюсь только с надежными подругами и друзьями.Их у меня не много и я ими дорожу.Очень уважаю и ценю всех с кем общаюсь на форумах.
Как то сегодня столо сново одиноко... Знаю, что сюда на форум редко кто теперь заходит.. и вы может и не загляните чтобы прочесть это, так что пишу это скорее себе)))
Мне иногда кажется, что люди сами придумывают себе одиночество...
Да, конечно это я сейчас так говорю, потому что многое изменилось. Но.. Но. Чем меньше задумываешься о проблеме, тем проще она решается, особенно такие.
вы может и не загляните чтобы прочесть это, так что пишу это скорее себе)))
Заенька, ты не одна чуда заглядываешь, просто в разное время...
Не грусти, мы ведь у тебя есть, пусть не на этом форуме, а другом да вообще - мы есть.
так что ты не одна!
Как то сегодня столо сново одиноко...
Светик, ну что ты так. Не грусти. У тебя все будет замечательно. Нужно только в это верить.Я за этим форумом тоже скучаю и время от времени захожу на него. И Ярослава тоже заходит, вот видишь ты не одна.
ISLOVE
Не грусти! Будет и на твоей улице праздник!
Не грусти! Будет и на твоей улице праздник!
Наверное не будет... Или не скоро...
Света. Нельзя быть такой не уверенной в себе. Ты красмвая, умная, интересная девушка.Я уверена, что все у тебя будет хорошо, просто отлично.Только нужно в это верить и настраивать себя на все самое прекрасное.
Каждый человек без исключения чувствывал себя одиноким, а вы Девчонки Самые прекрастные уникальные, встретите половинку, конечно неспорью хочится быть скемто рядом кто Любит заботится ухаживает и т.д. знаю так как сам такой. Любовь обезательно прийдет и когда она так молнеиностно поразит своей стрелой и будеш счастлив, (я думаю) если сомной это произайдет и меня полюбит Девчонка, а я ее. Я буду от счастья на седьмом небе и то что было одиночество забуду и пережил бы его много раз, ради Любви такого счастья и отдал бы все.
Каждый человек без исключения чувствывал себя одиноким,
Это точно, наверное нет на свете человека, который бы хоть немного не побывал в этом состоянии. И лекарство от одиночества- это любовь.
наверное нет на свете человека, который бы хоть немного не побывал в этом состоянии
Что бы не испытывать одиночества нужно уметь ценить и хранить то, что нам дается судьбой. Ведь бывает, что мы и сами виноваты в своем одиночестве.
Светочка, мы тебе можем говорить не раз, что ты хорошая и все у тебя будет хорошо, но ничего не изменится, пока ты сама ни начнешь делать все, или хотя бы немного, для того, чтобы у тебя все улучшилось.
лекарство от одиночества- это любовь
Не только.
Что бы не испытывать одиночества нужно уметь ценить и хранить то, что нам дается судьбой
Молодец.
Не только.
Вообще-то да. В жизни много чего есть интересного, чем можно занять себя и что не даст почувствовать себя одиноким. Но самое главное ( это мое мнение) все-таки я считаю это любовь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » одиночество