тестик
http://webpark.ru/test/santa/index.php
К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь сушеную воблу
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » Какого Деда Мороза ты заслужил?
тестик
http://webpark.ru/test/santa/index.php
К тебе придет Безсовестный Дед Мороз. Ты плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все твои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь сушеную воблу
на развратную снегурку я заслужил
а если она от страсти растает???
дед мороз тебя потом в оленя превратит) если будешь с его внучкой(или кто она ему=) ) развратничать))
а если она от страсти растает???
слепим заново
К тебе придет Веселый Дед Мороз. Ты отлично вел(а) себя целый год и заслуживаешь награды! Дед Мороз рад. И поэтому не пожалеет для тебя крутой тачки!
К тебе придет Веселый Дед Мороз. Ты отлично вел(а) себя целый год и заслуживаешь награды! Дед Мороз рад. И поэтому не пожалеет для тебя крутой тачки!
0( Хорошо | Плохо )
гггг... подарит тебе киа пиканто
К тебе придет Тупой Дед Мороз. Ты довольно плохо вел(а) себя в прошлом году и заслуживаешь только тупого Деда Мрорза, который принесет довольно странные подарки, например сушеную воблу.
подарит тебе киа пиканто
Я не против!!!
К тебе придет Обычный Дед Мороз. В целом ты хорошо вел(а) себя целый год, а те мелкие недочеты он может и не заметит, а в подарок тебе крутая тачка!
а в подарок тебе крутая тачка!
О!И тебе с тачкой повезет!
например сушеную воблу.
И пиво у деда отними!
О!И тебе с тачкой повезет!
Опять совпадения... Что бы это все значило, а?
Что бы это все значило, а?
Не знаю. Но совпадения прикольные!
Не знаю. Но совпадения прикольные!
А-а... Ничо ты не понимаешь...
Ничо ты не понимаешь...
:sorry: Ну,вот такая я.....
Эх....Как вспомню,как я Дедушку Мороза ждала.....[взломанный сайт]
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » Какого Деда Мороза ты заслужил?