Я очень люблю восточные мотивы,меня вообще к Востоку очень тянет,поэтому моя любимая певица-Shakira.Хотя мне многие певцы,певицы нравятся.
А у тебя?
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » музыка » Любимый исполнитель
Я очень люблю восточные мотивы,меня вообще к Востоку очень тянет,поэтому моя любимая певица-Shakira.Хотя мне многие певцы,певицы нравятся.
А у тебя?
Виктор Цой. Я рос в 90-х, тогда среди дворовых пацанов это было модно и круто слушать Цоя. А сейчас просто нравится, смысловые у него песни. Вроде бы песня об одном, а как вслушаешься, так и еще какой-то, иной смысл улавливаешь...
одного нету
всего по чуть-чуть. люблю мелодичное, с доброжелательным смыслом и приятным вокалом)
У меня их много... Выделю-Enia, Влад Топалов, Сергей Лазарев...
Armin Van Buuren - для меня просто crazy_pilot.gif
говориш восточные мотивы??? а есть чтото кроме шакиры чето посерьезней
RELAX.FM
Я люблю РэП, вот поетому мой любимий исполнитель из России, и его Поганяло: S.C.H.O.K.K
а мне очень сильно нравится Depeche Mode, а теперь, поскольку они распались - Дэйв Гехан любимый исполнитель.
и Славик Вакарчук, солист Океана Ельзы
у меня любимые Ария,Кипелов,7 раса,Агата Кристи)
Ну я очень люблю вот такие групы Многоточие исполнителя думою все знают,Кайон мойей мечты исполнитель Крек Голдон Майк ну и наша крыворожская група Центральноя зона правдо она худчая среди звьозд репа но из Кривбаса а значет КУЛЛЛ
Dez
А я честно говоря и не слышала такую группу "Центральная зона"
***********************Центральная зона*************
Крыворожская група ну может слышала у них щас появился новый пивец Вова он же Крик
Ну они эщо на хип хоп узоне в 2006 заняли 4 место!Район 1место,Карандаш 3,а 2 непомню
Отредактировано Dez (29-03-2008 21:38:40)
Не слышала , но теперь буду знать. Спасибо за информацию.
Исполнитель , пожалуй у меня их несколько любимых исполнителей: В.Цой, Наутилус Помпилиус, Центральная Зона(в этой группе все исполнители офигенные). Avril Lavinge клевая исполнительница.
Я меломан, но самая любимая у меня Земфира.
Хммм... Тапками не бросать и что сатанист не орать... Что сатанист и без вас знаю. Слушаю в основном Dimmu Borgir и BehemoTH
А я честно говоря и не слышала такую группу "Центральная зона"
Как это?Это ведь Криворожская группа)))
ДжейДи
кул...+1
30 seconds to mars!
Руставели лудчий!!!!!!!!!!!
а есть чтото кроме шакиры чето посерьезней
Смотря что ты считаешь "серьезным".
Музыка MP3 для Скачивания: Ваша Любимая Музыка в Один Клик | любовь и отношения | 25-05-2024 |
Ваши любимые игры | поиграем... | 25-11-2009 |
Скачать Музыку: Новые Треки Каждый День | любовь и отношения | 03-06-2024 |
Слушать новинки музыки онлайн | мероприятия | 12-09-2024 |
Слушать новинки музыки онлайн | мероприятия | 12-09-2024 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » музыка » Любимый исполнитель