Ребята, подскажите, есть подобные сервисы? Ищу способ узнать, кто звонил. Недавно звонили с непонятных номеров, хочется узнать, откуда. Может быть, кто-то уже знает, как проверить номера?
как узнать кто звонил мне на тел?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-11-2024 17:47:43
Попробовал сайт https://ktozvonitvam.ru и остался доволен. Понравилось, что есть база с комментариями пользователей. Ресурс помогает разобраться с подозрительными звонками. Отличный инструмент для проверки номеров, рекомендую!
Поделиться324-11-2024 18:18:23
Пользовался этим сайтом ktozvonitvam.ru, чтобы проверить один номер. Узнал, кто был на том конце провода. Оказывается, там ещё можно почитать отзывы других людей. Всегда проверяю странные звонки именно там.
Поделиться424-11-2024 19:01:16
Недавно звонили с незнакомого номера, а я сразу зашёл на этот сайт. Оказалось, это спам, а ещё несколько человек оставили похожие отзывы. Раньше часто сталкивался с такими звонками, а теперь всё проще. Рекомендую всем, кто ищет способ быстро определить звонящего.
Поделиться524-11-2024 19:33:16
Понял, что лучше не отвечать на такие звонки. Отлично то, что люди делятся своими отзывами о номерах (подробнее смотрите на этой странице) - узнать бесплатно кто звонил. Если кто-то ещё сталкивается с проблемой неизвестных звонков, обязательно попробуйте этот сайт.
Буду использовать этот сайт постоянно, он уже не раз меня выручал