Представьте, что вы обрели неимоверную силу и можете совершить всё, что угодно! Вы можете направить эту силу, как во благо, так и во вред... Что бы вы сделали в первую очередь? Что бы вы хотели изменить в обществе, в мире, в людях? Использовали бы вы эту силу в свою пользу или старались бы помочь другим?
Что бы я изменил в мире и обществе?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться203-01-2008 08:52:21
Хотела бы , чтобы люди стали вежливыми..Исчезли подлость, зависть и зло... И каждый поступал с другим, как хотел бы , чтобы так поступили бы с ним!!!
Сделала бы запрет на никотин... И очень бы хотела чтобы изобрили лекарство от рака , СПИДА, И ДР. НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ...
Поделиться303-01-2008 15:28:19
Я бы хотела,чтоб люди стали добрее,чтоб всегда могли и хотели помочь друг другу,чтоб искоренилось зло,ненависть,вражда,чтоб не было войн(начиная от внутресемейных,заканчивая войнами мировых масштабов).Очень хочется,что бы люди вспомнили свое предназначение и не занимались,и не маялись всякой ерундой!И много чего еще хочу!Всего и не скажешь....
Поделиться404-01-2008 14:37:33
сложный вопрос, как бы чего не натворить!
Поделиться504-01-2008 22:05:49
как бы чего не натворить!
вот-вот, и я о том же! Нам только дай волю - сразу станем властелинами вселенной...
Поделиться605-01-2008 19:41:36
Вот я тут согласна с девченками - что бы люди стали добрее.
Ведь радоваться можно не только за себя, но и за остальных - это ведь тоже положительные эмоции )))
И достижение каждого нужно принимать не со злобой, завистью, а как стимул. А еще бы я сделала, что бы родные люди понимали друг друга лучше... Не обязательно все, но близкие и родные должны так делать. Хотя бы стараться понимать, помогать
друг другу. А не ставить дурацкие принципы и распространять на всех...
И для этого не нужно владеть какой-то особой силой - нужно начинать с себя
Тот, кто безразличен к чужому несчастью, - самый несчастный.
(Пауло Коельо)
Поделиться717-01-2008 16:35:26
Лучше природы никто из нас этим миром управлять не сможет. И есть такие понятия как маятник и весы добра и зла... И если добро на этих весах сильно перевесит зло, это остановит процесс развития мира в глобальных масштабах... Я бы тоже сделал бы первым делом, чтобы люди были вежливыми, не раздражительными, не только доброжелающими, но и добродействующими и многое другое... Но если этого не делает природа, значит так нужно. Я так считаю...
Поделиться817-01-2008 16:45:16
Но если этого не делает природа, значит так нужно. Я так считаю...
Природа делает!!!! Это люди сами стали такими-безразличными к чужому горю, зависливыми, злыми!!!
Поделиться917-01-2008 17:01:30
Единственное, что мы имеем на сегодняшний день, так это то, что ничего мы изменить не можем. у нас ведь нету какой-нибудь силы (а если у кого-то из вас есть - вы ведь все равно не признаетесь )
но в наших силах понимать других, быть добрыми, любить своих близких, помогать... конечно мне иногда становится обидно, что люди не всегда отвечают тем же, но помогать другим - это очень приятно.
друг поделился. говорит было плохое настроение, расстроенный шел в магазин встретил девушку, она просила ей денюжку одолжить ей на маршрутку не хватало... так на обратном пути он разменял, дал ей пару гривен, а потом звонит мне и говорит, что теперь у него замечательное настроение- хоть какоя-то от него польза
Поделиться1010-03-2008 09:22:05
Я бы атмосферу почистил... моря, озера и т.д. ну природу вобщем восстановил ээм... Животных и растения из Красной Книги тоже восстановил бы о и сделал бы так, чтобы всё вокруг стало съедобным для меня
Поделиться1110-03-2008 20:33:27
Изменил бы первым делом отношение людей к остальным людям в лучшею сторону, уничтожил бы злость, ехидство, предательство, зависть, вранье и т.п. Ведь нам нужно побольше добра, сочувствия и понимания. Сделал бы, чтоб не деньги правили миром, а желание сделать этот мир лучше, светлее и добрее... И вернул бы всем душу и совесть, тем, кто ее потерял из-за собственной же наживы... А то, что происходит сейчас, мир стал жестоким, потому, что мы его таким сделали: ''в этом мире нет ни правды,
ни чести, все для себя все в свой карман, за много веков мы приучены к лести, вся наша жизнь это полный обман'' Многоточие ''ОТКРОВЕНИЕ''(с)
Отредактировано DeviliSh (10-03-2008 20:49:21)
Поделиться1211-03-2008 08:04:29
Без зла не будет добра и наоборот
Поделиться1301-04-2008 12:31:01
А очень хочется ,чтобы в мире царило только добро.
Поделиться1401-04-2008 19:42:09
Без зла не будет добра
почему это? изначально никакого зла и не было. было абсолютное добро. РАЙ!
Поделиться1501-04-2008 20:10:55
P.G.
Это было когда только один Адам на Земле жил, но тут появилась красавица -Ева, и соответственно-Змей-искуситель)))
Поделиться1602-04-2008 22:10:40
Без зла не будет добра и наоборот
Тут я могу согласиться, потому что все должно быть в равновесии
Тем более, истина познается в сравнении - мы не знаем что такое зло, значит добро никакой ценности для нас не является.
Поделиться1704-04-2008 00:00:17
ISLOVE
не, сначала они вместе дружно жили)) змей потом приполз)