О каком жилье Вы мечтаете? О шикарной квартире где-нибудь в центре столицы? Об огромном особняке на берегу моря (океана)? Или, может быть, Вам вполне достаточно маленького домика в деревне? Поделитесь своими мечтами!
Дом Вашей мечты...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться102-01-2008 21:26:06
Поделиться202-01-2008 21:38:28
Лично я мечтаю построить маленький трехэтажный особнячок где-то не очень далеко от города, но чтоб там было тихо, спокойно, не было городской суматохи, и в томе время чтоб я находился не слишком далеко от цивилизации )))
На первом этаже будет огромная прихожая с диваном столиком для гостей и домашним кинотеатром для вечерних просмотров новых фильмов всей семьей )) Тут же на первом этаже будет кухня, ванная, туалет и раздевалка.
Второй этаж будет посвящен спальне для меня и моей жены, также детской комнате, и большому залу для приема гостей по особо большим праздникам (по особо маленьким праздникам буду принимать гостей в прихожей на первом этаже )
Ну и на третьем этаже будет размещаться мой рабочий кабинет, рабочий кабинет для моего ребенка (он ведь будущий ученик и студент, ему нужно будет где-то заниматься), библиотека, а также цветочная оранжерея, где будут собраны редкие виды цветов
Ну, это в общих чертах. Я думая, что ясно изложил свою мысль
Теперь ваша очередь! Рассказывайте!
Поделиться303-01-2008 15:37:52
Начну с того,что мне бы хотелось уехать жить из Москвы в какой-нибудь провинциальный не большой городок.....Не могу здесь больше!Москва-город для работы и учебы,но не для жизни!Трудно жить в этой суматохе!Не отдыхаешь совсем.
Хотелось бы иметь частный дом с большой кухней,гостиной.Хотелось бы,чтоб у каждого из моих детей была отдельная комната!!!
Поделиться404-01-2008 14:13:24
наверное я тоже за домик не в Москве, но обязательно с полными городскими удобствами!
Поделиться504-01-2008 15:24:32
обязательно с полными городскими удобствами
Ну,это само собой должно быть в доме!
Поделиться604-01-2008 16:50:34
Начну с того,что мне бы хотелось уехать жить из Москвы в какой-нибудь провинциальный не большой городок.....Не могу здесь больше!
Лен, ты не поверишь, но это еще один повод, чтоб ты приезжала ко мне в гости Я как раз в таком городке и живу, тихом провинциальном, со всеми городскими удобствами и в 20 минутах от столицы
Поделиться704-01-2008 19:30:55
Лен, ты не поверишь, но это еще один повод, чтоб ты приезжала ко мне в гости Я как раз в таком городке и живу, тихом провинциальном, со всеми городскими удобствами и в 20 минутах от столицы
Гггггггггггг!Точно!А вообще,ты счастливый человек,что так живешь!И столица недалеко,и не живешь в этом шуме сумасшедшем!
Поделиться806-01-2008 17:08:02
Мы как раз недавно с друзьями эту тему обсуждали
Вот я бы хотела жить в двухэтажном домике где-то в горах, посреди природы. Что бы утром вдыхать свежий, немного влажный от росы воздух... Зимой - на лыжах можно было бы покататься, а потом погреться возле камина...
На этом моменте мою фантазию остановили, обозвали "Американской мечтой" и перешли на другую тему
Хотя мне мой дом, квартира и так нравятся, можно было кое-что конечно поменять, но пока что довольствуюсь тем, что есть :pardon:
Поделиться909-01-2008 18:51:57
Дом нашей мечты?
МЕЧТА,у тебя какой дом?
Поделиться1011-01-2008 14:01:53
МЕЧТА,у тебя какой дом?
Наверняка, большой и светлый, как МЕЧТА...
Поделиться1129-07-2018 10:25:53
наверное я тоже за домик не в Москве, но обязательно с полными городскими удобствами!
согласна
Поделиться1207-08-2020 10:15:38
Куплю дом.
Поделиться1305-03-2021 09:59:30
Уже купил дом и потихоньку делаю его мечтой, а именно сейчас на этапе покупки мебели. Много смотрел каталогов и все же остановился на выборе у производителя, у которого современные и стильные диваны, вот ссылка https://mebelons.ru/catalog/divany/collection_lord/. Кто в поиске качественной мебели рекомендую обратить внимание, колоссальный ассортимент, высокие гарантии и доставка не затратная как у других магазинов.
Поделиться1418-05-2021 09:32:22
Мы также занимались недавно подбором мебели и смотрели варианты исключительно через производителей. Многие критерии подошли, но больше понравился ассортимент и ценовая политика вот здесь https://ligadivanov.ru/catalog/divany/takhty/detskie/. Советую сделать визит, мебель сертифицированная, материал надежный и очень комфортная доставка.
Поделиться1511-06-2022 22:25:40
Мои входные двери для частного дома утепленные купить удалось в магазине 169. Отмечаю ее качество и доступную цену.