br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Дружба после расстования!!!

Дружба после расстования!!!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Как вы считаете, если вы расстались с любимым человеком, между вами может оставаться дружба???

0

2

ISLOVE написал(а):

Как вы считаете, если вы расстались с любимым человеком, между вами может оставаться дружба???

Я считаю что может хотя у самого пока такого не было... с теми девушками с которыми расстался не общался после етого.... но я ЗА =))

+1

3

Может )))
И даже после отказа - может.
Это все зависит от людей. Конечно, если после встречи они начали встречаться, а потом расстались и между ними нет ничего общего Или разошлись грандиозным скандалом-  тогда вряд ли. А так... почему бы и нет.

0

4

хорошо чтоб было так!
я вот с девушкой расстался 2 года назад, а сегодня она позвонила, говорит давай завтра встретимся, поговорим))) так что будем дружить!!!  :D
зы: удивительно, но это правда)))

0

5

P.G.
А может из дружбы возродится ваша любовь??

0

6

ISLOVE написал(а):

А может из дружбы возродится ваша любовь??

:D не знаю конечно, но в любом случае я совсем не ожидал её такого звонка))

0

7

P.G. написал(а):

не знаю конечно, но в любом случае я совсем не ожидал её такого звонка))

Но желаю удачи... Чтобы всё сложилось, как можно лучше для вас... ;)

0

8

ISLOVE написал(а):

Но желаю удачи... Чтобы всё сложилось, как можно лучше для вас...

спасибо)

+1

9

ISLOVE написал(а):

Может. Убедился на собственном опыте  :)

0

10

У меня ещё не разу не было такого чтобы я с кем то расталась, а потом между нами была дружба. Такого не было, а жаль ведь много таких хороших друзей было!

+1

11

Конечно может!!! :) Все зависит от людей!

0

12

да у меня все бывшие девушки мои хорошие друзья)))) хотя фраза: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ просто убивает

+1

13

SASHA123-06 написал(а):

хотя фраза: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ просто убивает

Ну ещё жив :lol:

0

14

И не говори! Это наверно самое ужасное, что можно услышать от девушки  :)

0

15

Zemmier написал(а):

И не говори! Это наверно самое ужасное, что можно услышать от девушки

Это я про вот это

SASHA123-06 написал(а):

хотя фраза: ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ просто убивает

:)

0

16

После расставания с девушкой..почему всегда остаюсь друзьями, мы всегда видимся...иногда даже можно вспомнить те моменты, которые были в наших отношениях... :friends:
....А насчет возрождения отношений, был один раз, правда отношения продлились не долго :(

0

17

Все зависит от ситуации и причин, по кот. расстались! мне так кажется...  :boast:

0

18

Незнаю..это смотря как мы расстались...и по какой причине,просто человек который принес мне боль,я его просто напросто перестаю
воспринимать как друга,и потому о дружбе в таком случае не может быть и речи(((

0

19

P.G.
Ваша встреча уже произошла?? Извини за любопытство... Но очень хочется , чтобы всё было хорошо...

+1

20

ISLOVE написал(а):

P.G.
Ваша встреча уже произошла?? Извини за любопытство... Но очень хочется , чтобы всё было хорошо...

я не только не ожидал самого звонка тогда, но и совсем не ожидал того, что она мне сказала...
короче сижу и прям ух) удивительные вещи бывают в жизни, и что особенно удивительно они прямо у тебя "под носом" [взломанный сайт]

0

21

P.G.
Короче, все отлично, да? Надеюсь, скоро из раздела про дружбу ты плавно переместишься в раздел про свадьбу  :D

0

22

ISLOVE
Похвально... :friends:
Держи +1  :)

P.G.
Да, ты уж там старайся, смотри!  :)  И это... форум усегда с тобой! Ну, в плане поддержки.... :D

0

23

Zemmier написал(а):

Да, ты уж там старайся, смотри!    И это... форум усегда с тобой! Ну, в плане поддержки....

Эт точно!!! :D

0

24

Zemmier написал(а):

Надеюсь, скоро из раздела про дружбу ты плавно переместишься в раздел про свадьбу

если/когда это случится, то конечно позову весь форум погулять на моей свадьбе! :)

0

25

P.G. написал(а):

если/когда это случится, то конечно позову весь форум погулять на моей свадьбе!

Круто!!! Никогда не была в Москве!!! :)

0

26

Я не согласна с тем что если грандиозная ссора то не может быть дружбы.По моему опыту,с кем бы я не встречалась,как бы не расходилась,со всеми сейчас я дружу,как буд-то и не встречались.Так что дружба может быть полностью.

0

27

А я вот разошлась с парнем..и вместе с этим так сказать "порубали все концы" ...http://sm.smilik.ru/1111421901.gif

0

28

ДЕТКА написал(а):

порубали все концы

это неправильно
по себе знаю, если чел те был дорог, ты не можешь взять его и так забыть, вычеркнуть из своей жизни...

0

29

Реально тольк на растояниях

0

30

Руслан
А не на расстоянии не реально?

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Дружба после расстования!!!