br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Дружба после расстования!!!

Дружба после расстования!!!

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Реально тольк через оприделённое время!!!Посибе знаю

0

32

P.G. написал(а):

по себе знаю, если чел те был дорог, ты не можешь взять его и так забыть, вычеркнуть из своей жизни...

Как раз я не вычеркнула его из жизни своей...а он по ходу вычеркнул, и ему всеровно(((

0

33

Значит он утея таким гордым орлом был !!!Нада жыть и наслаждатся жызню без обид!!!

0

34

Если человеку больно, как можно дружить?

0

35

Больно только тогда бывает если любит!!!!

0

36

Если люди встречались, значит-любили

0

37

Поверь мне можно встречатся и нелюбить!!!Любовь приходит несразу запомни это!!!

0

38

ISLOVE
Зай этор может быть не обязательно любовь!Это может быть симпатия!!!!http://sm.smilik.ru/1111334584.gif

0

39

Солнцэ симпатия можэт быть если смотриш по телевизору какойто романтический фильм,к какойто актрисе)))))

0

40

Руслан
Ну лана..глубокая симпатия!!!)))Ведь любить можно один раз...и ты с тэтим человеком проживешь всю свою жизнь)))(ну если конечно эта любовь будет взаимная!)

0

41

Ну почему же, люди иногда встречаться начинают просто из-за симпатии :)
С надеждой на рождение более высокого чувства.

0

42

Риз
Ну вот...)))А мне туд не верят)))

0

43

а изачиго возникает симпатия???

0

44

Руслан
Ну просто..понимаешь..ты общаешься с человеком-тебе приятно с ним говорить..приятно проводить время!

0

45

... вот и ты хочешь проводить с ним время больше :)
потому что интересно :) и хочется - вот тебе и симпатия

0

46

Риз
Вот вот...ты прям читаешь мои мысли..ляличка майа)))http://sm.smilik.ru/1111420949.gif

0

47

ДЕТКА Я тебя тоже люблю  :yep: :-*

А потом симпатия или утихает (что к сожалению бывает)... или переходит на новый уровень.

А если говорит о дружбе после расставания - то она существует, почему нет? Конечно, если расстались из-за того, что пропал интерес -тогда вряд ли. а если просто не сошлись характерами... "Плохой" парень или девушка не означает "плохой" друг :)
Так же как и хороший друг не всегда может оказаться хорошим парнем.
(ну плохой-хороший можно заменить на более удачные - подходящий-неподходящий... ну в общем смысл такой :))

0

48

Риз
Вот вот..именно так...!!!http://sm.smilik.ru/1122060158.gif

0

49

ДЕТКА написал(а):

а потом сразу любовь свадьба)))??

0

50

Такого не бывает :)
ну бывает, но редко

0

51

Руслан
Да нет же таки!!!
Ты должен понять что этот человвек тебе действительно нужен..и что любишь его!!!

0

52

А если ты этому человеку ненужэн тогда что получается???

0

53

Тогда ничего не получается... Кроме воспоминаний..

0

54

Ты ищё незабывай про вертуальные !!!

0

55

Руслан написал(а):

Ты ищё незабывай про вертуальные !!!

Прости, что ты имел ввиду?

0

56

Возможно симпатия начало любви, но не всегда и тогда действительно можно остаться друзьями, если второй человек не любил, иначе он будет постоянно надеяться на большее , чем дружба

0

57

Риз написал(а):

Тогда ничего не получается... Кроме воспоминаний..

вот про что я и говорю !!!Но лутче забыть эти воспоминание ,нужно жыть будущим Ведь жызнь так прекрасна)))

+1

58

ISLOVE написал(а):

Вобще если разошлись незачем ужэ надеятся лутче ужэ небудет!!

0

59

Если у вас были постоянный ссоры в отношениях,то врядли из этого получиться дружба!!!!

0

60

Получится дружба это не отношэние!!!

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Дружба после расстования!!!