Получится дружба это не отношэние!!!
Ты имеешь ввиду, что дружба - это не отношение???
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Дружба после расстования!!!
Получится дружба это не отношэние!!!
Ты имеешь ввиду, что дружба - это не отношение???
отношэния но нетакие !!!
не такие... Но иногда дружба важнее чем "такие" отношения
ну это твоё мнение !!!У меня совсем другое!!
Руслан
ну как это не отношения???
вообще возможна дружба, даже лучше сказать нужна, в том случае, если обе стороны обоюдно приняли решение, что они не любят друг друга, но все же хотят общаться.
я всегда старалась расставаться друзьями, но люди есть разные и делают иногда очень больно... потом очень тяжело их простить и прийнять в друзья
вообще возможна дружба, даже лучше сказать нужна, в том случае, если обе стороны обоюдно приняли решение, что они не любят друг друга, но все же хотят общаться.
я всегда старалась расставаться друзьями, но люди есть разные и делают иногда очень больно... потом очень тяжело их простить и прийнять в друзья
Так сказать все зависит от ситуации и причины по которой вы расстались!
У меня например никогда все не заканчивалось дружбой...так как я не могу оставатьсо в дружеских отношениях с человеком которого до сих пор люблю...мне просто трудно...эх... Мдамс...последние отношения у меня были трудными...эх..
согласен ...какая может быть дружба когда ты человека любиш а потом етот человек тебя бросает
У меня например никогда все не заканчивалось дружбой...так как я не могу оставатьсо в дружеских отношениях с человеком которого до сих пор люблю...мне просто трудно...эх... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif Мдамс...последние отношения у меня были трудными...эх.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Ксюнь я теперь тоже в этом убедилась...сколько раз пробовала остаться друзьями после расставания...и ниразу не получалось...((((
А мне однажды попалась такая возможность остатьтся друзьями с человеком, с которым встречалась. Просто многое зависит от обоих. Но в основном когда девушка хочет быть в дружеских отношениях с бывшим - он не хочет, и наоборот. Закон подлости.
Если влюбленные расстаются, по какой либо причине,то дружбы между ними не будет.
Я в это не верю. Да и какая может быть дружба, если кто-то кому-то сделал больно.
А может еще хуже- изменил или предал,то как можно после этого оставаться друзьями.
Отредактировано Виолла (19-03-2008 22:18:27)
Ну иногда ведь расстаются когда оба понимают, что им вместе не быть....
Мне кажется что в таких случаях друзьями можно остаться )
Смотря какие характеры у людей... Люди же разные бывают..
Ну иногда ведь расстаются когда оба понимают, что им вместе не быть....
Мне кажется что в таких случаях друзьями можно остаться
ДА с этим я согласна,хоть мне кажется, что эта дружба будет не долговечной и быстро закончится, как только, каждый из них встретит новую любовь.
Виолла Может и так... Но вот обычно если бывший парень и девушка в одной компании они потом и на свадьбу друг к другу ходят
Но все опять же зависит от очень многих факторов... Но такое тоже есть
А я как не верила в дружбу после расставания так и не верю(((
Я думаю всётаки возможна но всё зависит от людей.
Наточка
Да ну...неужели ты со всеми своими пассиями оставалась друзьями?
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Дружба после расстования!!!