Голос отдам Детке!!!
Большое спасибо!
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО... » КОНКУРС "Романтический стих"
Голос отдам Детке!!!
Большое спасибо!
Не знаю,кто отдал голос за мое стихотворение,но хочу сказать этому человечку огромнейшее СПАСИБО!!!Я рада,что ты так оцениваешь мое творчество!
ISLOVE,Риз,DRIMS,МЕЧТА
Девочки,спасибо вам огромное хочу сказать за то,что поощрили меня,прибавив за мой стих по уважению!
Спасибочки всем,кто на данный момент меня поддержал!Я люблю вас и очень ценю ваше отношение ко мне и к моему детищу(стихотворению)!
Отредактировано Лисичка (20-01-2008 13:26:56)
"Признание" +1. Очень красивое творение, которое поразило меня. Написано с душой и искренне. Автору желаю победы
Devilish самЫй лучШий
шляпа фОрева
происходит если я не путаю, фальсификация результатов конкурса))
за Devilishа голосуют только что зарегившиеся юзеры... эх, вы-и...
голосуют только-что зареганніе....
Хоть только что и зарегалась он всеравно рулит.... мне нравятся его стихи...
так держать, котик fans.gif
теперь я буду с вами всегда
Отредактировано Lirena (21-01-2008 04:27:32)
P.G ты извини конечно, но если сложить все факты, то ты начал протеворечить сам себе, буквально пару дней назад ты затронул то, что юзеры начали регится и стразу с первого сообщения пишут стихи. Вот например, Ируська, СТИХ У НЕЕ КРАСИВЫЙ Я НЕ СПОРЮ . Но она ведь тоже новенькая если я не ошибаюсь . И на счет твоего мнения о фальсыфикаци я тебя понимаю , может и показалось так, но голосуют же не только за меня .
Так что у каждого человека свой вкус . И что самое традиционное это то что, как только возникают голосования сразу появляются сомнения на счет их прозрачности .
А всем кто за меня проголосовал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Не ожидал...конечно, что смогу заинтересовать своим стихотворением почитателей.
Отредактировано DeviliSh (21-01-2008 05:21:46)
я отдал голос за Ирусик. Мне кажется у нее самый грамотный и красивый стих. Прямо профессиональный поэт
Димочка - ты супер, мой маленький ангел Я ради только ради тебя пришла в клуб, что-бы проголосовать за твои стихи. Они мне очень-очень нравятся!
происходит если я не путаю, фальсификация результатов конкурса))
за Devilishа голосуют только что зарегившиеся юзеры... эх, вы-и...
Возможно ты прав, это первый наш такой конкурс и как говорят "на ошибках учатся" Я думаю, что при учёте победителей. нужно обращать внимание, на поставленное уважение в этой теме. Уважение могут ставить только пользователи, которые ниписали минимуи 10 сообщений...
Стихи Все, до единого просто....., нету слов!!!!!!!!!!!!!
Лисичке +1
Знаете что? Приз достанется кому-то одному, такие условия конкурса.... Но лично для меня - Победителями будут ВСЕ!!! Стихи суперовые просто.... Столько чувств, столько эмоций... Класс!! Некоторые стихи читал, так аж дрожь по телу пробегала, сладкая такая, знаете, когда душа, как говорится, рвется в полет.... Обаодеть просто! У мну нет слов! Хочется столько всего сказать, но не могу слов подобрать.... Это надо почувствовать! Я думаю, что все поняли, о чем я говорю и все это почувствовали, когда читали стихи...
P.G.
Я долго думал, менять стих или нет... Просто тот был чересчур печальный....
Но лично для меня - Победителями будут ВСЕ!!! Стихи суперовые просто..
Я с тобой согласна... И неважно кто победит! Для меня это не имеет значения!!!
Я восторге от всех стихов!!!
Спасибочки тем человечкам,которые еще проголосовали за меня!!!
™_DeCeP†ioN_™,спасибочки за поощрение!!!
Спасибо вам всем,мои хорошие!!!
А вообще,на мой взгляд,трудно выбрать стих,не смотря на то,что они все на одну тему.У каждого стихотворения свой неповторимый,восхитительный окрас!Каждое стихотворение навевает свое настроение....Стихи просто потрясающие!Ребята,молодцы,что выложили свои стихи!Мне они очень понравились!
Уважаемые, а вам в голову не приходит один простой факт - ЧТО НОВИЧКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ТОГО, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ? Я хоть завтра приведу человек 20 друзей, которые пишут сами стихи и вот тогда посмотрим - КТО КОГО!!!
Только после этого вам всем придется просить прощения у человека, который действительно пишет прекрасные стихи. Да настолько прекрасные, что есть "Архаровцы", которые воруют их и нагло присваивают авторство себе.
Ссылочку кинуть на сайтики, где "юные поэты" выдают Димины стихи за свои? Только после этого я лично потребую, что-бы каждый лично извинился перед Димой. Условия принимаете?
И еще!!! Предлагаю внести коррективы в конкурс - каждый выкладывает все свои стихи. И оценивать будем все стихи. Но предупреждаю сразу - НЕ ДАЙ БОГ, ПРОСЕКУ, ЧТО СТИХИ СЛИЗАНЫ У ДРУГОГО ПОЭТА. Позор Вам обеспечен на долго.
DeviliSh
ты тоже не обижайся.
Но противоречий нет в моих словах. Считаю только зарегившиеся не должны ни участвовать, ни голосовать тем более.
Когда читал и выбирал лучший стих (Ирусика), я абстрагировался от вышесказанного, тем более есть еще и правила конкурса, которые нужжно соблюдать.
Хоть только что и зарегалась он всеравно рулит....
так держать, котик
теперь я буду с вами всегда
просто, ребята и девчата, искренне хочется объективных, беспристрастных оценок, а не за "котика"!
P.G.
Я долго думал, менять стих или нет... Просто тот был чересчур печальный....
это твоё право. Но тот был весьма симпатичен!
Уважаемые, а вам в голову не приходит один простой факт - ЧТО НОВИЧКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ТОГО, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ?
не приходит)
кроме того, в голову может всякое прийти, а вот факты вещь упрямая, без обид)
Я хоть завтра приведу человек 20 друзей, которые пишут сами стихи и вот тогда посмотрим - КТО КОГО!!!
что значит, посмотрим кто кого? я разве кого то привёл сюда? или ты с DeviliSh'ем будешь сражаться?))
Только после этого вам всем придется просить прощения у человека, который действительно пишет прекрасные стихи.
это ты о ком?)) и кого тут оскорбили?
Но предупреждаю сразу - НЕ ДАЙ БОГ, ПРОСЕКУ, ЧТО СТИХИ СЛИЗАНЫ У ДРУГОГО ПОЭТА. Позор Вам обеспечен на долго.
интересно, как же ты это будешь определять!
Предлагаю внести коррективы в конкурс - каждый выкладывает все свои стихи
предлагаю не вносить подобных корректив))
~ENIGMA~
Честно говоря этот конкурс придуман между нашими дружными форумчанами, и каждый из нас считает, что не ПОБЕДА главное!!!
Мне бы и в голову не пришло попросить своих знакомых, чтобы голосовали за мои стихи... И честно говоря, как я не привязана к Лисичке, Детке, симпатизирую на форуме PG и Zemmier, но больше всего, мне понравился стих Ирусика, хоть она и новенькая , а на втором месте для меня лично MadVir, хоть я его совсем незнаю! У каждого свой вкус, но нет никаких сомнений, что каждый написал свои стихи, а не скачал их в инете... В активных наших форумчан вообще нет сомнения, ведь мы играем в игру продолжи стих и придумываем продолжения стиха на ходу!!!
ПРОСЕКУ, ЧТО СТИХИ СЛИЗАНЫ У ДРУГОГО ПОЭТА. Позор Вам обеспечен на долго.
В честности и порядочности наших постоянных форумчан я не сомневаюсь!!!!
DeviliSh
Дима, у тебя хорошие стихи, но и других неплохие!!!
И еще!!! Предлагаю внести коррективы в конкурс - каждый выкладывает все свои стихи. И оценивать будем все стихи. Но предупреждаю сразу - НЕ ДАЙ БОГ, ПРОСЕКУ, ЧТО СТИХИ СЛИЗАНЫ У ДРУГОГО ПОЭТА. Позор Вам обеспечен на долго.
Вот лично у тебя много стихов?!
интересно, как же ты это будешь определять!
Согласна с P.G...
надо думать что пишешь!
Уважаемые, а вам в голову не приходит один простой факт - ЧТО НОВИЧКИ ГОЛОСУЮТ ЗА ТОГО, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ? Я хоть завтра приведу человек 20 друзей, которые пишут сами стихи и вот тогда посмотрим - КТО КОГО!!!
Ну,если ты так хочешь это обсудить,то я тебе отвечу. Новички как раз могут голосовать за тех,кто привел их сюда. Ну,приведешь ты 20 человек....Все за тебя проголосуют. Так что,тут дело не в новеньких или "стареньких".Раз на раз не приходится.Всякое может быть.
Только после этого вам всем придется просить прощения у человека, который действительно пишет прекрасные стихи.
Да,ну? А какое в этом конкурсе стихотворение не является прекрасным?То что мое стихотворение для тебя не прекрасно,это уже понятно,так как я в данный момент защищаю всех участников конкурса.
Ссылочку кинуть на сайтики, где "юные поэты" выдают Димины стихи за свои? Только после этого я лично потребую, что-бы каждый лично извинился перед Димой. Условия принимаете?
Принимаю!Теперь я выставляю свои условия.Я показываю 2 диплома,что я дважды лауреат конкурса,и ты извиняешься перед каждым из посетителей форума лично за свое выступление.Условия принимаешь?
И на твоего Диму,как и на его стихи,никто не покушается!
Надеюсь,концерт окончен?
НЕ ДАЙ БОГ, ПРОСЕКУ, ЧТО СТИХИ СЛИЗАНЫ У ДРУГОГО ПОЭТА. Позор Вам обеспечен на долго.
Как администратор форума делаю вам предупреждения!!!! Прочтите ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Категорически запрещается:
оскорблять кого-либо их участников форума... Нужно осознавать, что оскорбить можно и без использования мата. Такие действия недопустимы. Является какое-либо сообщение оскорбительным, или нет - определяет модератор
ENIGMA
Если вы позволите ещё раз в таком тоне разговаривать с участниками форума, получите бан!!!
С ув. DRIMS! ang
Ребята, давайте жить дружно!!!!
Тут такая красивая тема "Романтический стих"....
Ну что вы завелись на ровном месте?
Как я понимаю, конкурс был не только для постоянных обитателей форума.
Новички тоже пришли и порадовали всех своим творчеством и спасибо им за это!
Ведь у всех красивые стихи, романтические. Они разные поскольку у каждого разное понимание слова "романтика"
Вот и результат на лицо
Лично я поддержала Ируську, потому что мне очень понравилась стиль и содержание, оно показалось мне знакомым. Другим поставила по +, потому что стихи тоже понравились...
Ну что вы тут начинаете "приведу того и посмотрим кто кого" - это ведь конкурс стихов, а не у кого больше друзей, кто кого приведет. Ну серьезно :pardon:
а "позор вам обеспечен на долго" - зачем это все?
Вы пришли, поддержали вашего друга...
P.G. согласись, если бы новичков не могли поддержать их друзья это было бы тоже немного не честно, правда?
и вообще, я предлагаю закрыть этот разговор.
Конкурс конкурсом, но давайте без фанатизма!!!
Та ang ang ang ang ang ang ang ang
Хочу извиниться перед администрацией и всеми посетителями форума,что продолжила этот кипиш.Я просто не выдержала видя,что всех тут пытаются оскорбить и обвинить в плагиате.
Извините еще раз.
Хочу извиниться перед администрацией и всеми посетителями форума,что продолжила этот кипиш.Я просто не выдержала видя,что всех тут пытаются оскорбить и обвинить в плагиате.
Извините еще раз.
Лисичка, расслабся. Я тебя прошу - все нормально, просто человек решил защитить понравившегося автора.
Причем он достоин похвалы, но в защите, пожалуй, не нуждался....
Ну ладно, пусть теперь между собой разбираются.
То что мое стихотворение для тебя не прекрасно,это уже понятно,так как я в данный момент защищаю всех участников конкурса.
зато мы тебя любим.
И вообще, в любой ситуации нужно оставаться людьми
P.G. согласись, если бы новичков не могли поддержать их друзья это было бы тоже немного не честно, правда?
неправда.
эти только что зарегившиеся "друзья" пристрастны и в конкурсе голосовать не должны. впрочем, я повторяюсь(
Конкурс конкурсом, но давайте без фанатизма!!!
фанатизма и не было, я высказал своё мнение впрок) а потом завёлся на пост юзера ~ENIGMA~...
проехали
Простите великодушно!!! Я погарячилась. Была неправа.
Но я нашла доказательство своих слов.
Вот они:
Ракитский Денис
Опубликовал: Ракитский Денис
ПРОСТО
Просто проснуться с тобою рядом
Просто коснуться нежной руки
Встретится с ласковым любящим взглядом
И тосковать, когда мы далеки
Просто болтать ни о чем до рассвета
Просто смеяться и просто грустить
Просто припомнить счастливое лето
Просто обидеться, просто простить
Просто мечтать лежа рядом с тобою
Просто вдвоем ожидать перемен
Просто любить тебя всею душою
И получать те же чувства в замен
Просто быть вместе единым целым
И как же просто все потерять
Вдруг станет черным, что было белым
Просто однажды тебя не понять
Только прошу я у господа бога
Силы нам дай, чтоб любовь сохранить
Ведь наша жизнь это просто дорога
Будем, давай просто жить и любить.
Если есть желающие - дам ссылку на сайт, где выложен этот стих.
~ENIGMA~
Если так подтверди слова ссылкой!
зато мы тебя любим.
И я вас люблю!Поэтому не смогла промолчать....
Простите великодушно!!! Я погарячилась. Была неправа.
И ты меня прости,что я на тебя накинулась!Я тоже была не права!
Я очень рада,что ты признала свою неправоту и мне кажется,что для новенького человека минус в уважении - это не очень приятно.Разреши мне его убрать? Лови +1.
КОНКУРС "Романтический стих" | ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО... | 19-01-2008 |
О КОНКУРСАХ | ПРАВИЛА ФОРУМА | 15-12-2008 |
Конкурс " Весна-время любить!" | КОНКУРС | 13-07-2008 |
НАГРАДЫ ФОРУМА.... | ПРАВИЛА ФОРУМА | 27-05-2008 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО... » КОНКУРС "Романтический стих"