Я например Может поеду отдихать на море.........А потом займусь своей машиной....Как би приведу ее в порядок......
А куда ви СОБИРАЕТЕСЬ....путишествовать...
Отредактировано Максимка (22-06-2008 16:56:26)
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » У каво какие плани на лето..КТО куда??????
Я например Может поеду отдихать на море.........А потом займусь своей машиной....Как би приведу ее в порядок......
А куда ви СОБИРАЕТЕСЬ....путишествовать...
Отредактировано Максимка (22-06-2008 16:56:26)
не знаю... планы были другие... теперь наверное всё лето буду в Москве (ну может в Муром сгоняю или чуток по Подмосковью..), а осенью тогда пробью несколько выездов за Динамо. может Самара-Казань-Минск.. там пока вариантов масса)
буду дома планов -нет. Может пару раз на турбазу съезжу.
..), а осенью тогда пробью несколько выездов за Динамо. может Самара-Казань-Минск.. там пока вариантов масса)
Любишь путешествовать?
Любишь путешествовать?
очень. но безо всяких организованных поездок-экскурсий. только дикарём в непролазные глуши!
только дикарём в непролазные глуши!
экстрим =)
а я в пятницу поеду на Десну.))))))))))))))))))))
Скорее всего что до сентября.
Собираюсь на турбазу сегодня)А потом канеш на МОООООРЕ!!!И в августе важатой в лагерь)
Я уже отдохнула в Крыму, красота!!!
Уедите все , будет плохо без вас(((( буду скучать!
ISLOVE
Эх...утож)Но ниче я и на море найду интернет-клуб)))Никуда я от вас не денусь)
Впереди лето, жду июль месяц, собираюсь в Крым.
О. Я тоже в Крым еду. Только в августе.
Я тоже в Крым собираюсь в конце июля .Наверное в Алупку, хотя точно еще не решено.
жду июль месяц, собираюсь в Крым.
А куда именно, решил?
буду этим летом дома
еду в августе в Крым, в Евпаторию. кто был там?
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » У каво какие плани на лето..КТО куда??????