А я о себе ещё ничего не писала=) ,,,,,и не напишу)
А если мы сильно попросим Я тебя лично прошу напишы о себе :yes: :bye:
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » о себе!!!
А я о себе ещё ничего не писала=) ,,,,,и не напишу)
А если мы сильно попросим Я тебя лично прошу напишы о себе :yes: :bye:
:bye: :yes:
Не-а
ага
а я просто Гламурная-Сволочь...гуляю с многими девушками,постоянной нет..учусь,работаю,лазию по ночным клубам,хожу в тренажёрку
я ещё молод,чтобы строить серьёзные отношения...не нагулялся
я ещё молод,чтобы строить серьёзные отношения...не нагулялся
А ты сам поймёшь , когда нагуляешься? сможешь ли потом полюбить?
смогу..но не сейчас
да отстаньте вы от парня))
ГЛАМУРНЫЙ(ЛАСКОВЫЙ)
не поздно потом будет?
спешить не зачем успею ещё
NRS
к тебе пристать?)
ну поприставай) только аККуратно))
для каждого я воспринимаюсь по разному... комуту могу понравится кому то нет( у каждого свой вкус) но помоему нужно заводить чем можно больше друзей. настоящих которые тебя не обманут и не предадут и которые всегда прийдут к тебе на помощь (за ошибки в орфографии приношу извинения)
Андрей
Надеюсь, ты здесь найдёшь друзей...
за ошибки в орфографии приношу извинения)
Мы на них не смотрим... и сами можем сделать
нужно заводить чем можно больше друзей
Так говорю сразу !!!!! я дурак ! и нигодяйко в качестве друга не гожусь ! :yes: :bye:
Меня зовут Макс, мне 18 учюсь на 4 курсе в техникуме, люблю хорошо проводить время и развлекатся.... особенно в хорошей компании..... люблю общатся с девченка и поспорить на интересные темы....
и поспорить на интересные темы....
О наконец то будет с кем поспорить...[взломанный сайт]
и интересно о чем?
и интересно о чем?
здесь тем много.. ты пиши... найдём о чём..
Отредактировано ISLOVE (11-12-2007 17:52:25)
Привет ВСЕМ! Меня зовут Настя, мне 18 лет, учусь в Колидже на 3 курсе- Юрист... люблю общение, люблю отдыхать с друзьями... Ненавижу когда врут, за спиной поганки гонят, а самое главное я сразу замечаю обман...
У меня темно- карые глаза, брюнетка....
Характер- жесткий, но бываю и добрая и ласковая.... Минус во мне- очень мстительная, очень жестоко мщу кто мне зделал больно.... Ну а так если меня уважают, ценят, то и я буду уважать и ценить.......
Любимый цвет- зеленый, красный;
Любимый цветок- лилия, сирень;
Время года- весна, зима;
Ну а так вроде и все............
Привет, меня зовут Андрей, мне 22, учусь на экономиста, работаю бухгалтером))) (нудная это работа). люблю слушать музыку, сочинять стихи и пить с друзьями пиво. люблю рыбалку, люблю лазить по инету, люблю этот форум и вообще я все люблю
Привет!Меня зовут Леночка!))Мне 17 лет.Учусь в педагогическом институте на 1 курсе.По жизни занималась актерским мастерством(профессионально),вокалом,а самое последнее занятие-танцы(в итоге даже сама начала преподавать).Рост 173 см,волосы шоколадного цвета до пояса,глаза темно-карие переходящие в сине-серый цвет.По натуре очень энергичная(аж самой это мешает)!Пишу стихи,произведения!Какие у меня достижения связаные с творчеством не скажу(я стеснительная )....Пока все.)))
Какие у меня достижения связаные с творчеством не скажу(я стеснительная )
Ну скажи... :bb:
Ну,ладно.Я дважды лауреат смотров-конкурсов,в котором принимали участие организации всероссийского значения.Победитель конкурсов по масштабам от школы(бывшей) до района.Печаталась в газетах,когда я приходила выступать в разные учреждения,ко мне подходили незнакомые мне люди и говорили:"Лена,здравствуйте!Мы так рады видеть вас!Мы вас так любим!"
Ну,ладно.Я дважды лауреат смотров-конкурсов,в котором принимали участие организации всероссийского значения.Победитель конкурсов по масштабам от школы(бывшей) до района.Печаталась в газетах,когда я приходила выступать в разные учреждения,ко мне подходили незнакомые мне люди и говорили:"Лена,здравствуйте!Мы так рады видеть вас!Мы вас так любим!"
да... достижений у тебя, хоть отбавляй... а я свои стихи никуда не носил, никому не показывал...
а я свои стихи никуда не носил, никому не показывал...
Почему?
Какие у меня достижения связаные с творчеством не скажу(я стеснительная
я тож стеснительный
я тож стеснительный
Оно и видно!!!Первый раз в жизни списываемся,уже в гости приглашаешь меня со всей моей родней!
Оно и видно!!!Первый раз в жизни списываемся,уже в гости приглашаешь меня со всей моей родней!
0( Хорошо | Плохо )
но ты же первая сказала что приедеш ко мне в гости
и что здесь плохого? я гостеприимный просто...
но ты же первая сказала что приедеш ко мне в гости
1-ты сам предложил ездить друг к другу в гости!
2-я пошутила...... blush2.gif
2-я пошутила......
3-я продолжил шутку...
в каждой шутке есть доля правды...
в каждой шутке есть доля правды...
И что ты этим хочешь сказать?
И что ты этим хочешь сказать?
ну мало... вдруг когда нибудь в будущем наши форумчане и вправду будут ездить к друг другу в гости...
по-моему ничо плохого в этом нет...
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » о себе!!!