Люблю футбол,паркур,аниме))веселый)))))рост 1.60 с копейками до рубля)черные волосы))))карие глаза))
Оо...так ты лапуля)))+1 за паркур!!!
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » о себе!!!
Люблю футбол,паркур,аниме))веселый)))))рост 1.60 с копейками до рубля)черные волосы))))карие глаза))
Оо...так ты лапуля)))+1 за паркур!!!
спасибки)))
P.G. в том то и дло значит не только по украине а и............ ))))))повторюсь МЫ ФОРУМ НОМЕР 1))))
Отредактировано ilushka (10-05-2008 22:21:34)
ilushka
Ггг=)Учишься??? Где хочешь дальше учиться?
здесь собраны лучшие дамы и мужчины на украине
По секрету, здесь не только с Украины дамы и мужчины.
да секрет,вроде ми как втанке...я принципи знаю кто откуда,Плохо что нет у нас англичанина или немца,по практиковались би...
"поднатаскались би".....
не люблю пить курить,я не такой ,я сприличной семьи.Люблю всег девченок,с моей групи вас девченки люблю..и я вобше всех люблю..
занимаюсь своим любимим делом...собираю будещю машину,думаю к 18 года собрать......не навижу футбол.....
Отредактировано Максимка (11-05-2008 00:37:12)
Люблю всег девченок,с моей групи вас девченки люблю..
Любвеобильный молодой человек!)))
так что мне вас любить чтоли нельзя.Я прсто всех люблю,я добрий,и не злопаметний...
мне вас любить чтоли нельзя
Да, люби ради Бога... Хаха. Я просто констатировала факт.
Ггг=)Учишься??? Где хочешь дальше учиться?
учусь)))а дальше на юриста или создать частное агенство))
По секрету, здесь не только с Украины дамы и мужчины.
я уже говорил что не только с украины а и везде я вродь редактировал)))
ilushka
Не флуди)))
Успехов в дальнейшем))))
не навижу футбол.....
Да это вещь нудное...Хм...ну мне особо нечего рассказывать...Я весёлый,добрый,спокойный,хороший парень(думаю что хороший),не курю,пью очень редко,только по праздникам и то редко:)(В алкоголе прикола не вижу)Спортсмен....Любовь для меня на первом месте,друзья,семья...Спорт,жизнь...Люблю помогать людям(кроме дома..гг),люблю работать (тоже кроме дома)больше чем учится:)Стройный,Порядочный..люблю готовить (правда не всегда) зубы чищу 2 раза в день..гг....по красоте не знаю..кажется,что не красив(хоть говорят что красивый,Лгут полюбому)...Вес 55+(очень мало ем:)) Рост.173см.Мечтаю перебратся в Майами или в Бразилию - Рио Де Жанейро или Сальвадор или Байя :)Ну и конечно встретить свою любовь (Я не голубой,я натурал)Не заресовщик,не блатую..матерюсь очень редко тольк тогда когда меня очень сильно выведут - ненавижу музыку с матами так как и фильмы и ваще не уважаю людей у которых очень маленький словарный запас....Эээ..если что-то еще найду всебе )))напишу..гг,а вот еще перевоспитался тоже сам,как захотел,раньше любил подратся,забухать поунижать кого-то(с дебилами дружил,решил уйти,чтобы не быть таким)..пока не повзраслел и не понял,что такое жизнь...
Отредактировано Callista (11-05-2008 20:56:26)
Ну что вам сказать ?! Вобщим Я Веселый, люблю поболтать, люблю повеселится, люблю гулять ночью на улице) Мне 16 лет , рост 1.80см карые глаза темнорусый волос!))Почти всегда хорошое настроение!)
Витя
рады новому знакомству, добро пожаловать!
Витя
здарова. из какого ты города-страны?))
Всем приветик, мну завут Юра, рост 180, вес 80 кг, глаза карии, воловы темные, веселый люблю пообщатся с приятными людьми и вообще люблю общения, время суток люблю вечер или ночь, живу в Украине в Днепропетровске, если что-то интересует спрашивайте отвечу всем!
Витя
УРИК
Приятно познакомится!
здарова. из какого ты города-страны?))
Я с Украины , г Кривой Рог!)
Приятно познакомится!
Взаимно!
УРИК
привет
Я с Украины , г Кривой Рог!)
всё ясно с вами
Витя
Добро пожаловать)Чувствуй себя каг дома)))
Учишься?
УРИК
Приятно познакомиться)
У нас тут есть новенькие, но почему-то ничего не пишут о себе. Пожалуйста пишите, будем очень рады.
так что мне вас любить чтоли нельзя.Я прсто всех люблю,я добрий,и не злопаметний...
это просто отлично!
У нас тут есть новенькие, но почему-то ничего не пишут о себе. Пожалуйста пишите, будем очень рады.
А что писать то?
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » о себе!!!