br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » должен ли парень содержать девушку?

должен ли парень содержать девушку?

Сообщений 1 страница 30 из 60

Опрос

должен ли парень содержать девушку?
да

52% - 11
нет

47% - 10
Голосов: 21

1

Ваше мнение

0

2

я считаю что да,хотя сотря какую девушку

0

3

ну ты же не будешь встречатся "смотря с какой"....  Вопрос стоит о любимой девушке....

0

4

ДА!!!!)

0

5

о ну тут ребята  дело  светское! короче я  прожил уже   нормально и познал что такое любовь и кое в чем разбираюсь!  короче обеспечивать парень девушку не должне в самом начале!  не ну если у паня завалялось там пару штук гривен то рад  бога пускай снабжает, но есть случаи и такое что парень студент и не работает! что же тогда делать ему? что не  встречаться не с кем! тут должна и девушка понимать что насидать на парня не нужно! вот такие дела!

0

6

Муж жену должен содержать. а парень девушку- нет, Но это не значит, что он должен забывать дарить девушке цветы))))

0

7

vitamin_Si
я лично  за то , что женщина должна, работать ... но так как в нашей стране девушке тяжело найти работу с достойной оплатой...  и в основном получают мизерную зарплату, то выходит, что мужья их содержат....

0

8

частично должен но не более того

0

9

каждая девушка желает быть независимой и чтоб парень ее нигде и ни в чем не прищемлял в ее правах, так пусть будет независимо и финансово. нет не обязан, но если ему это нравится - то пусть содержит если в этом есть и надобность конечно =\

0

10

не должен, пусть тоже работает, а то муж пашет, а жена в чатах лазит? Нет, Нет, Нет.

0

11

VredNuGA написал(а):

А если жена не в чатах лазит?))

А где, в штанах у других мужчин??? Так это еще хуже

0

12

VredNuGA написал(а):

))) ...ну!!!!!! а если верная жена? ..и сидит дома,, готовит кушать,, убирает,, смотрит за ребёнком.... Тогда? Должен содержать?

а я в сказки не верю, нету таких жен. Ну конечно муж должен зарабатывать и содержать семью, ну а на безделушки всякие: украшения, одежда, шубу, красную феррари, виллу у моря, женщина должна зарабатывать сама.

0

13

VredNuGA написал(а):

парнеь должен сам решеть, давать деньги или нет...

нет однозначно. Можете возразить? Я думаю прежде всего семейный бюджет. А все остальное это уже по желанию. Ну кроме если она предложит незабываемую ночь, то я подумаю. А вообще женский удел - это пеленки, кухня и стирка.

0

14

VredNuGA написал(а):

так что ты согласна, что самой на себя надо зарабатывать, а не содержанкой быть

0

15

SASHA123-06 написал(а):

украшения, одежда, шубу, красную феррари, виллу у моря, женщина должна зарабатывать сама.

гг... и где же у нас так можно заработать?
Я работаю на шахте... а таких денежек не вижу... 
Ни дня не сидела у мужа на шее... И это было бы скучно... но согласна с тем, что женщина должна сидеть дома... т. к. ребёнок очень нуждается во внимании матери, мужу тоже нужна забота и любовь...  Вы молодые, вам не понять... ;)

0

16

DRIMS написал(а):

мужу тоже нужна забота и любовь...

это точно согласен на все сто. Ну если жена такая ласковая и нежная, и требований немного то я согласен ее содержать.

0

17

Думаю что нет IMXO

0

18

а должна ли девушка содержать парня????

0

19

SASHA123-06 написал(а):

а должна

Ну если он инвалид, или болен, то почему -нет?

0

20

а если нормальный дееспособный, просто ленивый субъект???

0

21

не люблю ленивых....

0

22

МЕЧТА написал(а):

ну альфонсы же бывают

0

23

SASHA123-06 написал(а):

ну альфонсы же бывают

надеюсь в нашем форуме их нет :)

0

24

а почему если девушка хорошо зарабатывает она не должна содержать парня?

0

25

потому что он должен тоже заробатывать... Пусть даже меньше чем она...

0

26

почему должен, может он будет стирать, убирать, готовить???

0

27

SASHA123-06 написал(а):

почему должен, может он будет стирать, убирать, готовить???

и что?  пусть стирает, гладит, готовит,  а работать ему , что мешает? :lol:

0

28

если в меру то можна buba.gif

0

29

МЕЧТА написал(а):

пусть стирает, гладит, готовит,  а работать ему , что мешает?

домашнее хозяйство, пусть жена работает за двоих. а он за двоих по дому :)

0

30

SASHA123-06 написал(а):

домашнее хозяйство, пусть жена работает за двоих. а он за двоих по дому

Мдя....  обычно  жена берёт на свои хрупкие плечики  всё огромное домашнее хозяйство и ничто не мешает ей работать, учится,  любить и  заботиться...  Но бывают исключения.... ;)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » должен ли парень содержать девушку?