br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » игра А нас..... а у вас???

игра А нас..... а у вас???

Сообщений 751 страница 780 из 986

751

А у нас все отлично! а у вас?

0

752

у нас тем более всё тип-топ)

а у вас?

0

753

А у нас топ-топ в корватку. А у вас?

0

754

А у нас сегодня ЗНО по химии...я не сдаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif )))А у вас что?

0

755

А у нас сегодня 2 пары. А у вас?

0

756

а у нас бутерброд вкусный)А у вас?

0

757

А у нас помидоры вкусные!)))) А у вас?

0

758

А у нас сегодня супер классная погодка!!!Тепло))Можно даже сказать жарко)))ыыыы=)Лето наступило)А у вас что?

0

759

А у нас летний теплый вечер. А у вас?

0

760

а у нас завтра выходной, выпала возможность на форум заглянуть на пару минут и спать--устал( а у вас ?

0

761

А у нас ночь ,но не спится чего то. А у вас?

0

762

у нас в воскресенье были первые в этом году шашлыки!!! ёу)) круто)

0

763

а у нас сегодня школа,до среды сдаем контрольные ))))А потом гулляяять)))(до первого экзамена)))))А у вас что?

0

764

А у нас с прекрасным утренним солнышком такое же прекрасное настроение. А у вас???

0

765

и у нас , тока проснулся=)настроение отменное, а у вас??

0

766

а у нас сегодня в школе был бунт)))А у вас что?

0

767

шо за бунт?
а у нас пацаны приходили--пива папили, а у вас ??

0

768

а у нас инет тормозит((,  а у вас?

0

769

а у нас с этим всё просто супер..несколько закачек плюс нсколько заливок и всё работает отлично=) , а у вас?))

0

770

а у нас ничего не качает, ничего не заливает и пол часа страницу открывает( а у вас?

0

771

а у нас сегодня отдых от всего=) , а у вас?

0

772

У нас чудная погодка и скоро пойдем прогуляемся...А у вас???

0

773

А у нас сегодня в комнату птичка залетела)

0

774

у нас ничего не происходит..

0

775

А у нас вчера пришла старая подруга,и мы с ней померились http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

776

а у нас так инет не наладили , а у вас?

0

777

комарьё разлеталось (откуда взялось-то?). а окно закрывать не хочется... а у вас что?

0

778

А у нас инет так тупит-так тупит,что ппц невозможно ничего сделать,никуда не зайти просто КОШМАР!..на форум дня 4 не заходил....в чат лом тоже,потом на бизаре по полтора часа грузится...на главную захожу,а там никого...хоч там сидят куча людей...вообще заходило только на форум Джейси и форум Дарликса...и больше не куда....а админы говорят,что типа такого неможет быть,а у вас?)

0

779

огоо) у нас пока норм. просто если у меня будет тупить интернет, я буду сильно возмущаться и жаловаться, так как в интернете мой единственный источник доходов))

0

780

Ыыы..А у нас,девушки нет и мне скучно http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ,а у вас?

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » игра А нас..... а у вас???