br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?

стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?

Сообщений 1 страница 30 из 166

Опрос

стоит ли боротся за свою любовь?
да... не любит, не значит, что не полюбит никогда...

22% - 5
нет, он не стоит этого ... буду искать другого...

27% - 6
я люблю и буду бороться до последнего....

31% - 7
нет... боюсь ср мной он счастлив не будет...

18% - 4
Голосов: 22

1

Отвечаем... обсуждаем....

0

2

Бывают случаи, и очень много, когда настойчивость зарождает в другом человеке любовь. Но мне кажеться такая любовь не постоянная. Если ты увидел девушку и влюбился сразу, это одно. а когда ты равнодушен, а она настойчиво добиваеться твоей любви, совсем другое. Ты можешь ее полюбить, но поверхностно.

0

3

Я не стала бы бороться за свою любовь...  Если я ему не нужна, я бы смирилась...  Пусть уходит...
Может это и не правильно... но я так бы сделала...

0

4

мне кажется, что парни чаще борятся... добиваются расположения, чем девушки...
правда люди разные бывают.
лично я бы его отпустила... это тяжело, но отпустила бы

0

5

Риз написал(а):

мне кажется, что парни чаще борятся... добиваются расположения, чем девушки..

Да это так.. и это потому, что любовь они воспринимают по разному...

0

6

Риз написал(а):

??? как то у тебя все просто...  у тебя все впереди, вся жизнь... можно говорить всякого, я бы сделал так, а я бы так... а когда сталкиваешься с этим конкретно, то уже совсем по другому себя ощущаешь

0

7

SASHA123-06 написал(а):

а когда сталкиваешься с этим конкретно, то уже совсем по другому себя ощущаешь

Конечно лучше советовать кому то , чем самому пережить...

0

8

Да :)
вот мне только интересно, насколько по разному?

0

9

Риз написал(а):

вот мне только интересно, насколько по разному?

этого ты наверное никогда не узнаешь, ты же не можешь стать парнем :bb:

0

10

SASHA123-06 написал(а):

этого ты наверное никогда не узнаешь, ты же не можешь стать парнем

а ты нам объясни... :O

0

11

ISLOVE написал(а):

а ты нам объясни...

ну я же незнаю как девушки чувствуют все. ты давай конкретную ситуацию и что ты чувствуешь а я сказу что чувствуем мы

0

12

ну здесь стоит вопрос стоит ли бороться за свою любовь.. я считаю, что это независит от того. парень ты или девушка, каждый человек.. по разному поступит...

Отредактировано ISLOVE (26-11-2007 12:07:46)

0

13

ISLOVE написал(а):

независит от того. парень ты или девушка, каждый человек.. по разному поступит...

да это правда, но все таки разница немного есть)

0

14

я считаю что за свою любовь нужно бороться!

0

15

Я второй вариант....

0

16

Раньше бы я ответила по-другому... Но теперь отвечу так, что если любимый человек не любит тебя , то ни стала бы бороться за него.. как бы больно мне не было... А если нашей любви мешают другие причины:расстояние, родители или  ещё что то.. я бы боролась....

0

17

МЕЧТА написал(а):

согласен на все 100  :)

0

18

МЕЧТА написал(а):

если любимый человек не любит тебя , то ни стала бы бороться за него.. как бы больно мне не было.......

Ты обсолютна права!!! Не стоит бороться если он тебя не любит! Я просто не пойму зачем? ему всё равно, а ты как дура лазиешь и унижаешься!

МЕЧТА написал(а):

А если нашей любви мешают другие причины:расстояние, родители или  ещё что то.. я бы боролась....

Тогда бы стоило побороться за свою любовь!

0

19

Любов, приходит, и уходит, а кушат, хочеца, всегда?

Отредактировано 67Tuz (27-11-2007 16:12:16)

0

20

Я всегда боролась до последнего и добивалась того чего хотела...

0

21

А я такая,что не стану бороться......Я скорее опущу руки......И буду умирать....... :(

0

22

Думаю, что не стоит. Нужно обо всём забыть и строить новую любовь. Если тебя не любят, не стоит даже и пытаться, иначе можно довести себя.

+1

23

ДЕТКА написал(а):

Я всегда боролась до последнего и добивалась того чего хотела...
0+-

Вот эт правильно! Мы тут совсем недавно спорили с форумчанами на тему "Что такое судьба"... Так вот многие считают, что человек сам вершит свою судьбу, сам ее создает. Но ведь ваша любовь есть частью вашей же судьбы, так почему же за нее не надо бороться?

0

24

У меня есть такой принцип. Возможно он неправильный, но он есть... Я никогда не буду заставлять или там принуждать человека делать то, чего он не хочет делать... Я могу заставлять подчиненных на работе, но не друзей и близких. Для меня очень важно, чтобы они сами этого хотели. И если человек меня не любит, и не любит не потому, что плохо знает меня, а потому что хорошо меня знает, но я его не устраиваю чем-то, я уйду. А если он просто не знает меня, я постараюсь показать ему, что я другой, т.е. я буду борться... Короче зависит от ситуации... Как-то я сумбурно высказался, но надеюсь меня поняли...

+1

25

Aradon написал(а):

А если он просто не знает меня, я постараюсь показать ему, что я другой, т.е. я буду борться...

Ну это да, я согласен. Как говорится, насильно мил не будешь...

Aradon написал(а):

Короче зависит от ситуации... Как-то я сумбурно высказался, но надеюсь меня поняли...

Да нормально выразился, ясно. По крайней мере, я тя понял  :D

0

26

Любовь бежит от тех,кто гониться за нею,а тем,кто прочь бежит,кидается на шею!

+2

27

ОДИН ШАНС НА МИЛИОН ВЫПАДАЕТ 9 РАЗ ИЗ 10-ТИ

0

28

ГОРНЯК написал(а):

ОДИН ШАНС НА МИЛИОН ВЫПАДАЕТ 9 РАЗ ИЗ 10-ТИ

Что ты хотел сказать этим??? :)

0

29

ДЕТКА
я  думаю, он хотел донести до нас что всё таки добиться любви нелюбящего человека можно, но шанс 9 из 10 :)

0

30

ISLOVE
А ну разве что так)))http://mysmiles.ru/129-1.gif

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?