br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?

стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?

Сообщений 31 страница 60 из 166

Опрос

стоит ли боротся за свою любовь?
да... не любит, не значит, что не полюбит никогда...

22% - 5
нет, он не стоит этого ... буду искать другого...

27% - 6
я люблю и буду бороться до последнего....

31% - 7
нет... боюсь ср мной он счастлив не будет...

18% - 4
Голосов: 22

31

ISLOVE
правильно ты думаеш

0

32

ГОРНЯК, а ты станешь бороться за свою любовь?

0

33

Виолла
Вообще если любишь-то будешь бороться до последнего! :)

0

34

"Детка"
Несовсем соглашусь, потому как ты можеш любить человека, а он тебя нет... и хоть борись ты хоть не борись, а нечего не измениш...

0

35

M@K
...бывают исключения!

0

36

M@K
Ну а все же...попбороться стоит!!!Нельзя сразу опускать руки...
Любовь - как ветер в руках...Так легко почувствовать, но так сложно поймать... :sorry:

Отредактировано ДЕТКА (29-01-2008 07:55:16)

0

37

Не будь унижена в любви
И пусть на сердце нестерпимо,
Когда уходит, не зови,
Все возвращаются к любимым.
А не любима, будь горда!
Сумей сдержать свои страданья.
Запомни раз и навсегда:
Любви не просят никогда,
Как нищий просит падаянья!!!

+2

38

ISLOVE написал(а):

А не любима, будь горда!
Сумей сдержать свои страданья.

Да да да!!!+1
Покажи ему или ей что мир "клином" на нем не сходиться!
Хоть и будет больно и неприятно!

0

39

Мое мнение такое, что бороться....можно..но не всегда, ведь если человек..не отвечает взаимностью, то зачем его принуждать..ведь если он может и полюбит когда-нибудь, то это будет не та ЛЮБОВЬ.......ведь каждый из нас хочет чистой и в первую очередь взаимной Любви... :)

0

40

™_DeCeP†ioN_™
Но все же...побороться стоит за свои чувства!!!Так ведь?=)

0

41

А зачем !!!Если нелюбит нестоит вобще нечиго делать кроме как разойтись по дружэски!!!А если будеш бороца за эту любовь ты тольк будеш раздрожать её или его!!!

0

42

Руслан
И ты так просто здашься???

0

43

Я нездаюсь я просто знаю ,зачем надоидать человеку любовь силой и надоеданиями незавоюеш!!!

0

44

Руслан
Причем тут сила?!Покажи этому человеку что он тебе дорог!!!

0

45

Это ты так деаеш???А вот так считаю если показуеш что он дорог а он к тебе спиной отворачивается и говорит всякие глупости !!!

0

46

Руслан
Ну это так делает только безсердечный человек!!!

0

47

Руслан написал(а):

Я нездаюсь я просто знаю ,зачем надоидать человеку любовь силой и надоеданиями незавоюеш!!!

Руслан написал(а):

Это ты так делаеш???А вот так считаю если показуеш что он дорог а он к тебе спиной отворачивается и говорит всякие глупости !!!

ну, я бы не сказала, что этот человек безсердечный...
Просто человек знает себе цену - вот и все. А если от него отворачиваются - даже если ему и больно, он просто этого никому не покажет...
Это всего лишь гордость и уважение к себе.

0

48

Ну веть есть разные люди кто знает себе цэну а кто незнает что это дажэ такое!!Неговори что нескажут я дажэ знаю таких людей им по 23 года кажэтся взрослые люди так они ищё мамке спапкой всё показуют с кардабалетами!!)))

0

49

Ну... Бывает и такое :)

0

50

Бывает ищё и похлеще это ищё цветочьки!!)))

0

51

Руслан
Ну это уже слишком...

0

52

как для кого для кого слишком а для кого нормальное явление!!

0

53

Руслан
Вообще то у тя своя голова есть на плечах,и нужно думать ней...но для перестраховки можно посоветоваться со своими близкими!!!

0

54

Я щитаю и утверждаю каждого на 100% что есле вы любите а вам неотвечают взаимностю бороца за любов нестоит так как любов без взаимности сожгьот ваше серце до тла

0

55

Dez
Откуда такие выводы?!

0

56

На себе испытал.Разкажу болие подробней любил девушку сильно ну а она любила меня но короткое время, после она меня бросила ну я некими путями пытался ийо вирнуть ну тип дава втретемся и т.д всегда получал отказ дальше успокоился и думою всьо норм я ийо забыл. вродебто,после я увидил что у ней появился парень и сразу стало  както тасклво и опять дава пытаца встретемся короч ет длилась почти 3 мес,ну а после чот случилась терь я неумею любить так как ранче щас я очень быстра загараюсь о быстра остываю ну больше 2 недель я встречаца не магу.

0

57

Dez написал(а):

ыстра остываю ну больше 2 недель я встречаца не магу.

может просто ты попрежнему любишь ту девушку?

0

58

Dez
Просто ты не встретил того человечка которому подаришь свою любовь!!!
У тебя все впереди не отчаивайся!!!!

0

59

Я а четвертый вариант.. Если человек не любит, значит так оно и будет.. и никак инае. любящие сердца чувствуют друг друга на столько быстро, что ты даже не можешь определить, как это произошло. А если человек "полюбит" спустя там хотябы два месяца... мне это кажется неискренним.. ну это уже мое мнение... по своей жизни сужу)

+1

60

Smile написал(а):

Если человек не любит, значит так оно и будет

Человек может спустя время полюбить, но... это далеко не часто бывает. Это с одной стороны, а с другой... ЛЮБОВЬ приходит не сразу.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?