и я с этим тоже соглашусь))))а так я тоже любил а она мне нет ну и?скзала что вообще перестанет разговаривать буду приставать((ну и?
Так...еще раз и помедленней)))
Не поняла...она к тебе приставать начала но не разговаривала?Оо
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?
и я с этим тоже соглашусь))))а так я тоже любил а она мне нет ну и?скзала что вообще перестанет разговаривать буду приставать((ну и?
Так...еще раз и помедленней)))
Не поняла...она к тебе приставать начала но не разговаривала?Оо
но разве ты можешь сказать, что ты доконца рад ее словам, и чт ее слова прекрасны, как и твоя неразделенная любовь.
если чесно то я тебя ваще не понял)
Так...еще раз и помедленней)))Не поняла...она к тебе приставать начала но не разговаривала?Оо
смотри она сказала что не любит меня((и сказала что если я буду ей надоедать то она со мной даже разговаривать не будет(ну тут понятно все прекратилось(я потух(вот и все ДЕТКА(
ilushka
Она наверное хотела сказать что то что она делает-нравиться тебе?Ты рад этому???
нет конечно!!!!!!!!!!!!!ты что?что бы мне нравилось как она меня отвергает???
смотри она сказала что не любит меня((и сказала что если я буду ей надоедать то она со мной даже разговаривать не будет(ну тут понятно все прекратилось(я потух(вот и все
и тебе такая нужна???
нет конечно!!!!!!!!!!!!!ты что?что бы мне нравилось как она меня отвергает???
делай вывод!
и тебе такая нужна???
ненаю теперь врятле(((
делай вывод!
обязательно))и уже сделал))но даже если так ну ничего и не было(каждый порбует искать другую а у нас никого такого не занятого нету))
каждый порбует искать другую а у нас никого такого не занятого нету
Хммм....не поняла...объясни пожалуйста!)
смотри вот например кто то когото любит а она ему нет...то тот кто любить постараеться забыть ее и найти другую. А как если все самые красивые девчонки уже заняты??)))
ilushka
неужели все в мире? знаешь, сколько в этом мире самых красивых девченок!!! просто осмотрись!!! каждая из них по своему красива и интересна!
ilushka
Быть такого не может)))Не могут быть заняты все))) То тебе так кажеться)))
А как если все самые красивые девчонки уже заняты?
Значит, ты не всех красивых заметил, а только тех, кто заняты.
ilushka
Обычно из серых незаметных мышек вырастают настоящие красавицы.. Знаешь сказку о гадком утёнке?)
ISLOVE
Ну ведь это сказка)))
Ну ведь это сказка)))
Почти все известные модели, рассказывая о детстве , говорят, что были "гадкими утёнками"
Ну ведь это сказка)))
Сказка,но с хорошим концом. Но ведь я думаю никто не против, что бы хорошие сказки случались и с нами.Ну а насчет стоит ли бороться за свою дюбовь, то я думаю, смотря какая любовь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят?