боль-то приносит не любовь, а другие вещи) предательство, ложь и т.д... любовь светлое чувство!!!
о это точно и мне кажется в истинной любви таких спутников не должно быть.
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Что Вы думаете о любви?
боль-то приносит не любовь, а другие вещи) предательство, ложь и т.д... любовь светлое чувство!!!
ничуть не сомневался в Тебе, Света))
P.G.
Да я верю в настоящую любовь, не в пошлую, а в ЛЮБОВЬ с большой буквы. Но как не ошибиться в человеке, ведь сердечко любящее легко обмануть...
Любовь-это больно,
Любовь-это сложно...
С нею ты нищий,ты царь...Все возможно!
Любовь-это сладко,любовь-это горько,
Любовь-это много и мало...но сколько?...
Любовь-это плен,это символ свободы,
Любовь-это сон,это чувство тревоги.
Любовь-это лед и огонь вездесущий,
Любовь-это шепот,зов бури ревущей.
Любовь-это миг,любовь-это вечность,
Любовь-это чувства,и солнце,и слезы,
Любовь-это муки,и счастье,и грезы...
ДЕТКА
Вау!
ISLOVE
Ооооо.... это так трудно не ошибиться..... Я однажды ошибся. Оказалось, что за Ангельской внешностью пряталась Дьявольская душа.... Правда, я быстро это понял, так сложились обстоятельства, другой очень хороший человек просто открыл мне глаза Но даже исходя из своего собственного опыта, я ничего не могу посоветовать, у каждого может случиться по-разному. Могу сказать лишь одно - просто не никогда не нужно спешить и верить безгранично. Доверяй, но проверяй, как говорится...
Я однажды ошибся. Оказалось, что за Ангельской внешностью пряталась Дьявольская душа
Эх...кажу...внешность обманчива(((
От этого мы страдаем само больше(((
Взаимная любовь-это облако,которое
поднимает влюбленных на небеса...
Безответная любовь-это облако,которое
падает на землю только с одним...
Шаг к любви-
Бессменные страданья,
Потеря близких нам людей,
Сплошные разочарованья.
И все пройдя,
Ты повзрослеешь,
Ты станешь крепче,
Осмелеешь.
И лишь тогда
Поймешь то чувство,
Которому посвящено
Искусство.
И когда ты
Его оценишь,
Любовью боль сию
Заменишь.
любов слпе как младенец
невидит никаво ана.
Доверяй, но проверяй, как говорится...
толку если проверишь легче не станет!
да нестанет
Парни не смотрите на те места на которие вас тянет ,смотрите в душу человека........
И вам все станет ясно...Встречатса с ней или нет,не скрет,что
поцелуй лутший способ узнать подходите ли ви к друг другу...........
я лично, думаю так:
Вот помните легенду пр две половинки одного целого которые ищут по миру друг друга... и иногда находят... Вот я думаю, что эта легенда абсолютно верна... И каждый из нас в своем поиске иногда ошибается, и "влюбляется" не в того... а комуто везет намного больше: они сразу находят своих половинок, и так возникает любовь, как уже говорилось "на всю жизнь"... но в наше время такое к сожаленью редко случается....
Smile
Да... Помню эту легенду и тоже согласна с ней. Но чтоб не пропустить свою половинку, что часто происходит, или не упустить, надо не бросаться на каждого(дую), а уметь ждать. И когда ты встретишь свою "половинку", поймешь это.
Лисичка
Согласна! Ведь часто такое бывает)
Любовь - это самое прекрасное чувство на земле! Любовь - это восхитительно!
Zemmier
Да...восхитительно!Без любви мир был бы другим!!!
Любовь - это самое прекрасное чувство на земле! Любовь - это восхитительно!
да! пускай иногда она даже приносит боль, но она всеравно самое важное, и самое сильное чувство на земле. без нее нет смысла жить.. Нет смысла жить и без своей второй половинки.Но только без своей, той, которая предназначена судьбой! Не стоит путать любовь с увличениями, и искать свою вторую половинку в каждом встречном! Если ты ее найдешь, это обязательно придет неожиданно, и ты не сможешь этого предугадать. но если ты ее уже нашол, важно ее не потерять) А ради этого уже можно пойти на все.
Smile
А есть такие люди что всю жизнь одиноки..(((
M@K написал(а):
и не надо ждать всю жизнь... чтоб ето понять...Мы с тобой немножко о разных вещах говорим!))
Смотря к чему клонить...
Максимка
вот что ты думаешь о любви?)))
Максимка
вот что ты думаешь о любви?)))
Мне наплевать на любов.Ана мне много проблем принесла..Никада вжизни я не полюблю девченку......никогда,что б опять бить подавленим.никогда......
Максимка
Не зарекайся...любовь сама к тебе прийдет)))
Максимка
Не зарекайся...любовь сама к тебе прийдет)))
Подпись автора
неверюююююю.........
Максимка
А ты поверь..ты думаешь в данный момент так...а что будет потом никто не знает)
Максимка
А ты поверь..ты думаешь в данный момент так...а что будет потом никто не знает)
Подпись автораЯ такая какая Я есть!
я серавно не верю.Любов ето видумка,так влечение....
серавно не верю.Любов ето видумка,так влечение....
капец...была бы она выдумкой-тебя бы на свете небыло)))
Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
Максимка написал(а):
серавно не верю.Любов ето видумка,так влечение....капец...была бы она выдумкой-тебя бы на свете небыло)))
Да Я согласен.Только Любов найти надо,ана сама не прийдет........как ти ее не зови......
Ти хоть знаеш Как мне плоховато,из-за внешности своей.Сколько Я натерпелся,уже надоело,думал,операцию делать.Сестра имеет связь с пластической больницей в Киеве.
Отредактировано Максимка (02-06-2008 02:56:08)
мне плоховато,из-за внешности своей.
а что с внешностью, ничего плохого во внешности я не заметила и для меня лично, внешность-совсем не главное!
Максимка
Запомни -НЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ,КАЖДЫЙ КРАСИВ,НО ПО СВОЕМУ!!!!
С любовью о любви... | любовь и отношения | 28-02-2008 |
стихи о любви (СМС) | романтика | 25-08-2018 |
Кто первый признаётся в любви парень или девушка?? | любовь и отношения | 16-12-2009 |
Признания в любви | поиграем... | 29-05-2009 |
стоит ли боротся за свою любовь, если знаете что вас не любят? | любовь и отношения | 13-12-2008 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Что Вы думаете о любви?