br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Что Вы думаете о любви?

Что Вы думаете о любви?

Сообщений 61 страница 90 из 171

Опрос

Что Вы думаете о любви?
Она должна продолжаться всю жизнь

42% - 8
Человек может влюбиться несколько раз,

52% - 10
любви нет

5% - 1
Голосов: 19

61

ISLOVE написал(а):

а что с внешностью, ничего плохого во внешности я не заметила и для меня лично, внешность-совсем не главное!
Подпись автора

Спасибо втешила,......

0

62

Максимка
Макс..от сматри те уже сток комплиментов наделали..а ты опять за свое!

0

63

ДЕТКА написал(а):

Максимка
Макс..от сматри те уже сток комплиментов наделали..а ты опять за свое!

Ясно............
У мне бог любов подарил ................

0

64

ВсеРАВнО,, КаК тЫ Не КрУТИ, ЛюбОвЬ, Это НЕЧТО ПРекРАСНОЕ!!!!! Вот ТОльКО ПоСмотиТе На ПриМЕр МАКСА!!!! СкоЛЬКО РАдОСТИ СЕйЧАС онА ЕмУ дсТавЛЯЕТ!!!!!! РаньШЕ БЫЛа грУСТЬ, ДА!! Но ПоТОМ ОНА ЗАБЫЛАСЬ!! СколЬКО ЧУвСтв, СкольКо ПерЕжИВАНИЙ!!!! ЛюбОВЬ __ СамОЕ НЕОБЫчНОЕ ЧуВСТВО НА ЗЕМЛЕ!!!!

0

65

Любов сближает............ особено после долгих лет..........

0

66

Максимка
знаешь, не всегда....после разлуки сближает, а после долгого перебывания вместе наоборот чувства иногда рушатся...как ни печально это....

0

67

Максимка
Максимка Максимка....любовь как огонь-вернее отношения начинают гореть больше,а слабые-задувает...как ты не крути...

0

68

Smile
ДЕТКА
А я с вами не согласен! :) Вот я ежедневно вижу, общаюсь с девушкой и с каждым днем люблю ее все больше и больше. Чем больше я на нее смотрю, тем красивее она становится :) Просто смотря как любить.

+2

69

Zemmier написал(а):

Чем больше я на нее смотрю, тем красивее она становится

Я думаю у любящего сердца так и должно быть, любовь только усиливается, а когда утихает- то не любовь!

0

70

Zemmier
Хмм..даже не знаю что и ответить...значет ту любовь которую задуваю-значит,это вовсе не любовь...так ведь?!

0

71

ДЕТКА
мне , если чесно очень хочется верить в то,  что любовь не гаснет... но по науке доказано, что любовь это только гормоны. котрые действуют напротяжениит полгода - года....а потом остается просто привязка и уважение....и я этому почемуо верю.

0

72

Славик написал(а):

Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду

Так оно и есть. Но не всем везет встретить такую любовь или же просто не умеют ее разглядеть и понять и по этому  думают что любви нет.

0

73

Виолла
да. А вот когда подростки (например половина друзей моих) говорят, что любви нет, дружбы нет, начинают говорить такое, типа "СМЫСЛА В ЖИЗНИ НЕТ,,, ПОРА УМИРАТЬ) это вобще больно и обидно. и это случается по двум причинам... потому что слишком спешат жить и потому что еще не встретили настоящих друзей,настоящую любовь....это печально, не правда ли?

0

74

Smile написал(а):

А вот когда подростки (например половина друзей моих) говорят, что любви нет, дружбы нет, начинают говорить такое, типа "СМЫСЛА В ЖИЗНИ НЕТ,,, ПОРА УМИРАТЬ) это вобще больно и обидно. и это случается по двум причинам... потому что слишком спешат жить и потому что еще не встретили настоящих друзей,настоящую любовь....это печально, не правда ли?

Да это очень печально и очень страшно.Наверное не стоит торопить жизнь свою , пусть она идет своим чередом .Каждый встретит свою любовь одни раньше ,другие позже. Но обязательно встретит каждый, так устроен мир, что бы каждый нашел свою половинку.А вот отчаиваться не стоит и тем более не дорожить своей жизнью .Нужно верить в свое счастье в свою любовь.

0

75

Smile написал(а):

"СМЫСЛА В ЖИЗНИ НЕТ,,, ПОРА УМИРАТЬ)

Гг...ну так могут сказать только глупые...шутят так,а потом будет не до шуток...

0

76

ДЕТКА написал(а):

Гг...ну так могут сказать только глупые...шутят так,а потом будет не до шуток...
Подпись автора

ДА и смисл такова ..........

0

77

Максимка
Обычное типичное поведении новой волны под названием ЭМО...
P/S никому не в обиду!Никого не хочу оскорблять...

0

78

ДЕТКА, вот-вот... именно их =)
сейчас почему0то стало модно думать о всех этих вещах.... типа все так плохо, что мне делать, есть только один выход и смысла делать что-то нету...
Кроме того, это ведь не правда все=) потому что настоящих-то мо очень мало. все так - позеры...

и вообще, не отходим о темы =)
Что же мы все думаем  о любви и почему мы иногда в нее не верим?

0

79

ммм....наверно потому что мы в ней разочаровываемся...и нам проще сказать, что любви как такововй нет, чем признатся в своем поражении

0

80

Smile
Да... ты права, разочарование тянет за собой именно такие выводы...:(

0

81

Smile
Да...разочаровавшись в этом ты начинаешь накручивать себя*(((

0

82

А вообще любовь непонятная штука, то безумно любишь, то дико ненавидишь. От любви к ненависти как говорится один шаг...

0

83

Zemmier
да....ух как мне это знакомо....  это иногда начинает бесить...но без этог было бы скучно...а всетаки гручттно, когда любимые начинают друг друга ненавидеть...

0

84

Smile
Грустно? Это печально. Это ужасно. Это кошмарно. Щас разрыдаюсь :) Не, на самом деле, это самое плохое... :(

0

85

Zemmier
Так обидно, когда человек, который еще два дня назад говорил тебе, что ты лучшая, что он тебя любит, что больше никого и ничего ему не надо, начинает говорить, гадости (а обычно, еще и трехэтажным матом тебя обливает), среди друзей рассказывает, что ты (CENSORED), и посылает тебя на три веселых буквы... и полностью уверен, что он всегда прав... А ты, не хочешь признавать свою нгеправоту и делаешь все в точности, как он.

какая всетаки противная вещь ссора!!!

0

86

Zemmier написал(а):

А вообще любовь непонятная штука, то безумно любишь, то дико ненавидишь. От любви к ненависти как говорится один шаг...

да всеголишь один..(и он решает все... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

87

По большому счёту  любовь это временное довольно таки сильное влечение к противоположному полу которое через 3-4 месяца проходит а дальше уже ты остаешься с этим человеком только потому что ты его уже знаешь и ты к нему привык !!

Вот все говорят о любви , я его(её) люблю , не могу ни спать ни есть , и так далее но как по мне это бред ...

0

88

Витя написал(а):

Вот все говорят о любви , я его(её) люблю , не могу ни спать ни есть , и так далее но как по мне это бред ...

Ты меня удивил.. Может просто не любил?

0

89

Да я никого не любил и меня никто не любил!

0

90

Витя
Так у тебя всё ещё впереди, главное желание!

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Что Вы думаете о любви?