br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » КОНКУРС » отгадываем загадки .... и получаем приз....

отгадываем загадки .... и получаем приз....

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

отгадываем загадки .... и получаем  приз....
Для начала лёгенькая загадка... За правильный ответ получите 0.1 WMZ
Итак начнём..
Чем отличается старый холостяк от молодого....

0

2

Молодой холостяк прибирается в своем доме, чтобы пригласить женщину, а старый приглашает в дом женщину, чтобы она прибралась.

Отредактировано ATTILA (16-10-2007 18:12:25)

0

3

ATTILA
Молодец, быстро поиском владеешь пиши номер кошелька.
Завтра будет следуйщая загадка...

0

4

Z900993307373  :P

0

5

ATTILA написал(а):

Классный номер.... отослала.. встречай... ;)

0

6

ATTILA написал(а):

Классный номер.... отослала.. встречай... ;)

А вот новая загадка...

В одном городе все люди были торговцами или гончарами. Торговцы всегда говорили неправду, а гончары - правду. Когда все люди собрались на площади, каждый из собравшихся сказал остальным : "Вы все торговцы!" Сколько гончаров было в этом городе?

0

7

трое?

0

8

нет.... отгадываем дальше...

0

9

один

0

10

Риз написал(а):

один

Это загадка логическая, поэтому нужно написать , почему ты так считаешь... ;)
Дополни свой ответ....

0

11

сорри, забыла написать.
один, потому что он сказал остальным: "Вы все торговцы" - это было правдой. А торговцы, говорили неправду поскольку среди них был один гончар и фраза "Вы ВСЕ торговцы" не правильна. это я так считаю  :)

0

12

Риз
Пиши номер кошелька...

Ждите следуйщую загадку.... :)

0

13

Риз
У тебя нет кошелька?

WebMoney — это удобное средство для всех видов расчетов в интернете.

официальный сайт http://webmoney.ru/

;)

0

14

И снова лёгенькая загадка...  За правильный ответ-0.1WMZ.

В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

0

15

кнопка 12 !!!

номер мого кошелька Z667045779632

0

16

SHIFT написал(а):

кнопка 12 !!!

ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!...ДУМАЕМ ДАЛЬШЕ... Кстате, ответ нужно объяснять....

SHIFT написал(а):

номер мого кошелька Z667045779632

отгадывай дальше и он тебе пригодиться ;)

0

17

DRIMS написал(а):

ОТВЕТ НЕ ВЕРНЫЙ!...ДУМАЕМ ДАЛЬШЕ... Кстате, ответ нужно объяснять....

как неверный?, если на 12 этаже будет жить 24 человека то кнопка 12 нажимается чаще

0

18

SHIFT написал(а):

как неверный?, если на 12 этаже будет жить 24 человека то кнопка 12 нажимается чаще

нет, неверно, когда узнаешь ответ, сам поймёшь, ну подумай...

0

19

DRIMS написал(а):

Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

Это же элементарно  кнопка 1 нажимается чаще других, так как на первый этаж едут все жители дома.... :)

0

20

ISLOVE
Правильно...
Ждите следуйщую загадку

0

21

Отгадываем дальше... ;)

Полиция Венесуэлы несколько раз пыталась арестовать известного бандита. Они знали, где он живет. Иногда, получив ордер на его арест, они отправлялись к нему домой. Но как только они входили в дом, он запирался в спальне. Полицейским ничего не оставалось, кроме как убраться восвояси. Почему так получалось?

0

22

Его дом стоял на границе Венесуэлы и Колумбии. Хотя входная дверь и кухня были на территории Венесуэлы, спальня была расположена на территории Колумбии. Венесуэльская полиция не имела юрисдикции в Колумбии, поэтому они не могли арестовать преступника до тех пор, пока он оставался в спальне.

Z267125496097

0

23

Brodyga
МОЛОДЕЦ...

Brodyga написал(а):

Z267125496097

ОТПРАВИЛА ВСТРЕЧАЙ... :)

0

24

Спасибо!! все на месте!! Мечта я по твоей рефке регистрировался, набрал 10 постов!! (или админ не участвует в конкурсе рефералов??)

0

25

Brodyga написал(а):

админ не участвует в конкурсе рефералов

Конечно я не учавствую... :)

0

26

Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:
"Я арестую вас за убийство этой женщины".
В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате

0

27

блин Вы толи сами придумываете эти "головомойки"
Правильно нет??

Среди трех человек только почтальон был мужчиной. Соответственно он и был Джон!

На всякий случай: Z267125496097

Отредактировано Brodyga (25-10-2007 19:15:08)

0

28

Brodyga написал(а):

блин Вы толи сами придумываете эти "головомойки"
Правильно нет??

Ну конечно сама... :lol:

Brodyga написал(а):

Z267125496097

ПОЛУЧИТЕ-РАСПИШИТЕСЬ :)
ЖДЁМ СЛЕДУЙЩУЮ ЗАГАДКУ.... ;)

0

29

Просыпав немного соли на стол, шутник добавляет к ней еще и молотого перца. Вся хитрость в том, чтобы отделить перец от соли, не прикасаясь ни к тому, ни к другому.

0

30

Возьмите расческу и несколько раз энергично проведите ею по волосам. После этого поднесите к насыпанному поверх соли перцу. Далее произойдет настоящее чудо: все песчинки отделятся от соли и пристанут к наэлектризованной расческе!
Это физика!!(мы в школе проходили - помню!)

А вот молодежь тут рядом со мной следующее предположили:
Налить воды. Соль раствориться, а перец нет! Тоже вариант!!!Но думаю первый и МОЙ ответ правильный!!!

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » КОНКУРС » отгадываем загадки .... и получаем приз....