br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Эксклюзивные практики и медитации для женщины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Меня в последнее время мучает вопрос об установлении гармонии в своем мире. Часто чувствую, что что-то не так, и ищу варианты улучшить ситуацию. Может, кто-то из участников беседы сталкивался с подобными проблемами и знает, как с ними справиться?

0

2

Доброй ночи! Я тоже думаю о том, о чем ты говоришь. С недавних пор и я ищу варианты привнести больше равновесия в свою жизнь. Если кто-то поделится своим опытом или советом, буду благодарна.

0

3

Здравствуйте! Я не так давно стала посещать клуб женской реализации t.me/glowomen и это стало моим волшебным опытом! В группе мы не только обсуждаем способы установления гармонии в жизни, но и находим поддержку и вдохновение между собой. Энергопрактики, круг силы, денежное мышление - с другими согруппницами и мастерами можно поговорить совершенно обо всем! Я весьмам удовлетворена результатами эксклюзивных практик и советую всем!

0

4

Привет! Я тоже посещала группу "Сияние женщины" и могу сказать, что этот ресурс точно помогает найти эмоциональную гармонию и озарение. Здесь мы обмениваемся умениями, проводим духовные практики, смотрим ролики с участием экспертов по актуальным темам: от саморазвития до отношений. Рекомендую!

0

5

Спасибо вам за рекомендации! Я решила попробовать посетить клуб и это было просто прекрасно! Я приняла участие в энергетическом лунном ритуале, можете себе представить? Замечательный опыт! А еще здесь я нашла сочувствие и вдохновение, которые целую вечность искала. Очень благодарна за совет!

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Эксклюзивные практики и медитации для женщины