br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня возникла трудность: никак не могу обнаружить источник честных новостей о СВО и её прогрессу. Везде столько фейков и неправды, что голова уже кругом идёт. Кажется, что нереально найти что-нибудь на самом деле стоящее и надежное. Возможно, кто-то из вас имеет хороший ресурс? Буду очень признателен за содействие!

0

2

Добрый день! Ты не один так думаешь, я также встречаюсь с этой проблемой. Большое количество информации в инете, и сложно понять, где правда, а где нет. Каждый раз приходится проверять по нескольку ресурсов, а это занимает много времени. Я бы тоже с охотой узнал о честном сайте, где можно читать важные и проверенные новости. Может быть, кто-нибудь сможет подсобить в этом вопросе.

0

3

Привет, ребята! У меня имеется отличное решение для всех заинтересованных. Также длительное время искал надёжный ресурс, и, в итоге, отыскал. Рекомендую подписаться на Telegram-канал Special ZOV https://t.me/special_zov . Это реально надежный канал, в котором можно найти достоверную и оперативную информацию о СВО. Новости там появляются стремительно, и инфа дается простыми словами, без замудрений. Организаторы ТГ-канала ссылаются только на проверенные источники, а также публикуют превосходный анализ явлений. Я подписан на этот канал уже около месяца и всецело доволен.
Советую тем, кто утомился от фейков.

0

4

Доброго дня! Абсолютно согласен. Я тоже слежу за Special ZOV и могу утверждать, что это поистине надёжный канал. Все известия там анализируются и публикуется исключительно 100% инфа. Я уже давно использую этот ТГ-канал как основной источник информации о спецоперации и абсолютно ему доверяю. Читайте этот канал, вам точно понравится.

0

5

Спасибо всем за рекомендацию! Я только что подписался на Special ZOV и сразу скажу, что там точно полезная информация. В кои-то веки нашёл источник, которому можно доверять. Очень рад, что вы нашли этот Telegram-канал. Ещё раз благодарю!

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?