Здравствуйте, девочки! Крайне необходима ваша помощь. В отношениях с моим парнем начался какой-то кошмар. Постоянные ссоры, разногласия буквально на ровном месте, странные обиды и злость. Не скажу, что это слишком часто происходит, однако это мешает. Разрушать отношения не хочу, я очень люблю своего парня, но не понимаю, как преодолеть эту трудность. Возможно, что-то почитать или посмотреть? Подскажите, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-05-2024 13:20:06
Девочка моя, я так тебя понимаю. В отношениях с супругом у нас те же яйца, только в профиль, но у нас ещё дети, которые смотрят все эти склоки и разногласия, что плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на семейную терапию, но любимый категорически не согласен, не стремится обращаться к психологу. Может быть, кто-нибудь подскажет, как донести до возлюбленного некоторые идеи легко и безболезненно, без помощи специалистов?
Поделиться326-05-2024 13:53:26
Барышни, понимаю вас как никто другой. Длительное время пыталась выйти из кризиса в паре "малой кровью", и это было очень нелегко, охватывало уныние. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло легкое и действительно гениальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован отношениям. Вроде бы простое решение, но мне оно невероятно помогло! В группе есть интересные тематические обсуждения, актуальные приколы и мемы, поднимающие хорошее настроение, приемы и методики для работы над браком, отклики, вопросы от участников, изучение распространенных ситуаций, шанс высказать свое мнение и определить ответы на важные вопросы, круг сторонников без сложных тем и запутанных определений. Всё показывается с точки зрения легкости и комфорта. Подключила и мужа, он тоже стал следить, и наши ссоры как-то самопроизвольно прекратились. Если нет возможности ходить к специалисту и не с кем обсудить проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться426-05-2024 14:21:55
Абсолютно поддерживаю эту идею! Сама отслеживаю канал, даже отправляла вопрос, и затем его все обсуждали - это помогло справиться со сложной ситуацией и избежать от домашнего конфликта. На ТГ-канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание ситуаций в браке, мотивационные фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть объяснение непростых состояний. Очень рекомендую!
Поделиться526-05-2024 14:34:55
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Материал экологичный. Всё так внятно и толково объясняется. Спасибо, девочки, за подсказку! Теперь уверена, что у нас с любимым тоже удастся наладить отношения.