Привет всем! У меня возникла проблема с тестированием нашего веб-приложения. Нам требуется провести полное тестирование и улучшить качество ПО, но не знаем, с какой точки стартовать. Возможно, кто-то подскажет надежную компанию по тестингу программного обеспечения или где следует искать порядочных тестеров? Буду премного благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-05-2024 15:39:54
Хай! В нашей компании схожая ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно оформить проверку программного обеспечения и провести тщательный аудит приложения. Имеющееся качество софта ниже среднего, а тестировщики, которых нанимали, точно потерпели неудачу. Буду признателен любым рекомендациям и советам.
Поделиться326-05-2024 16:03:42
Здравствуйте! На работе недавно столкнулись с такой же сложностью и решили заказать тестирование сайта через компанию услуги тестирования ПО, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили опциональное и нагрузочное исследование программы, что существенно повысило эффективность и константность программного обеспечения. Команда мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, конечные показатели превысили наши расчеты. Могу смело хвалить их работу, так как всем коллективом остались весьма довольны сотрудничеством. Замечательный сервис, стоит своих денег!
Поделиться426-05-2024 17:14:55
Приветствую всех! Я также прибегал к услугам этой организации и безоговорочно согласен с хвалебными откликами. Они выполнили у нас анализ программного обеспечения и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы отличное, профессионалы знают свое дело. Теперь наш софт работает без накладок, и мы весьма довольны прогрессом. Если нужно улучшить качество программного обеспечения, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Поделиться526-05-2024 21:59:23
Благодарю за совет! Я решил попробовать все самостоятельно - заказал тестирование программного обеспечения у этой организации и остался очень доволен. Тестировщики провели проверку верстки сайта и API тестирование, что помогло нам установить и исправить множество ошибок. Показатели действительно потрясают. Еще раз спасибо за ссылку!