br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! На днях заметил, что на относительно новых стеклопакетах появились мелкие сколы. Выглядит непривлекательно, особенно в солнечных лучах. Возможно, кто-нибудь из чата порекомендовать, как лучше от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Здравствуйте! У меня такая же проблема. На стеклах лоджии появились крупные царапины после того, как ремонтники неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится так себе. Также не представляю, как с такой ситуацией справиться. Надеюсь, кто-то посоветует надежное средство.

0

3

Доброго дня, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с подобной трудностью и отыскал для себя отличное решение. Я обратился в фирму удаление царапин со стекла, занимающуюся глянцеванием и шлифованием окон, их ресурс - polirstail.ru. Они предлагают работы по удалению окалин и сколов со стекол. Вначале я недоверчиво относился к таким организациям, но решился попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера оперативно и надежно, результат перебил ожидания. Стекла теперь как новые, даже остатков потертостей не осталось. Расценки тоже привлекательные. Они имеют обширный персонал, ежедневно работают мастера, операторы, тестировщики и специалисты по ревизии работы. Кроме того, у компании в наличии все необходимые лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС России на проведение мероприятий по монтажу, эксплуатации и сервису. Советую!

0

4

Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы также обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле большой персонал, и они знают, как сладить с аналогичными проблемами. Не сомневайтесь, что компания поможет обратившимся вернуть стеклопакетам отличный вид!

0

5

Тысяча благодарностей за совет! Намедни попробовал обратиться в эту фирму, и точно, результат потрясающий. Все окалины и царапины затерли, окна выглядят идеально. Сервис на высоте, всё сделали споро и аккуратно. Доволен, что открыл этот форум и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Как убрать царапины на стеклопакете?