br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Встречают по.... улыбке.

Встречают по.... улыбке.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтобы первое впечатление было благоприятным, следуйте трем правилам. Тогда новые знакомые запомнят вас с первого взгляда и надолго.
"ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ"
Во время знакомства смотрите человеку в глаза. Долгий контакт взглядов характерен для влюбленных. Только обычно люди сначало влюбляются, а потом начинают пристально друг на друга смотреть. Но ведь может быть и наоборот! Сначало вы долго смотрите человеку в глаза, а у него в это время в организме происходят некие химические реакции, вызывающие ощущение, будто он в вас уже влюблён.
"ОТ УЛЫБКИ"
Улыбайтесь! Улыбающемуся человеку не возможно не улыбнуться в ответ, а это уже шаг к сближению. подумайте о чем-то приятном, чтобы ваша улыбка была искренней.
"ВЫ ЗВЕЗДА"
Больше уверенности в себе. Если вы подойдете знакомиться с обреченным придчувствием "все равно у меня ничего не получится", то и впрями ничего не получится. А вот энергичные люди, проявляющие активность и излучающие уверенность в собственных силах, неизменно привлекают внимание противоположного пола.

0

2

это точно :)
возьмем на заметку  ^_^
хотя это так понятно, ведь к себе больше располагают открытые люди, приветливые, улыбчивые :)
не всегда стоит выносить свои проблемы, переживания на люди. хотя для отзывчивых это верный способ выразить заботу и познакомится. (такое тоже было  :yes: )

0

3

Хм... а я не умею знакомится просто так на улице. Разве что в компании, и то врядли сам пойду знакомиться. Я больше одиночество предпочитаю...

0

4

Применяя эти "правила" от ISLOVE,главное-не переборщить!

0

5

Zemmier написал(а):

Хм... а я не умею знакомится просто так на улице.

да ну, я не вижу в этом смысла...

0

6

Риз написал(а):

я не вижу в этом смысла...

Откуда можно знать,на кого напорешься?

0

7

Риз написал(а):

да ну, я не вижу в этом смысла...

В чем? Ну если я не умею знакомится, так что мне застрелиться что ли? :)

0

8

Zemmier написал(а):

Хм... а я не умею знакомится просто так на улице

А где там написано о знакомстве на улице???
ЛисичкаЭто не мои правила , а советы психолога!!!  И я думаю скромный человек не переборщит...

0

9

ISLOVE написал(а):

Это не мои правила , а советы психолога!!!

Я ничего против психолога не имею!Я к тому,что сам человек должен чувствовать меру и не перебарщивать...

0

10

Лисичка
Zemmier

Так я об этом и говорю: я не вижу смысла знакомиться на улице :)
и стреляться не нужно!!!!  :swoon:

Лисичка написал(а):

Откуда можно знать,на кого напорешься?

или на тебя напорется... я вообще с осторожностью к людям отношусь, особенно к совершенно посторонним...

0

11

Zemmier написал(а):

Хм... а я не умею знакомится просто так на улице. Разве что в компании, и то врядли сам пойду знакомиться. Я больше одиночество предпочитаю...

кадый живет так как умеет. и знакомство на улице, либо не умение там знакомиться, не являеться каким то показателем чего либо
а люди с искренней улыбкой на лице, всегда вызывают положительные эмоции у всех остальных

0

12

"Улыбайтесь даже когда вам грустно, потому что кто-то то может влюбиться в вашу улыбку"

0

13

Риз написал(а):

"Улыбайтесь даже когда вам грустно, потому что кто-то то может влюбиться в вашу улыбку"

Даже если никто не влюбится,во всяком случае самому человеку станет легче. :D

0

14

Ну легче улыбнуться человеку,ему будет приятней смотреть на тебя и на твою прекрасную улыбку!!!!

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Встречают по.... улыбке.