Привет всем! Кто-нибудь заказывал министерство сувениров на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-07-2024 23:08:36
Да, я покупал диплом в качестве подарка на этой платформе. Отличное качество - бумага плотная, быстрая доставка, упаковка надёжная. Всем рекомендую, если нужно что-то особенное.
Поделиться324-07-2024 23:30:19
Тоже могу порекомендовать эту компанию. Приобретал у них почетную грамоту от президента на имя получателя. Коллеги были в восторге!
На самом деле, процесс заказа был легким и удобным. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел имя и данные, и отправил заказ.
Доставка тоже порадовала - не пришлось долго ждать. К тому же, всё было хорошо упаковано, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой сертификата было на высоте. Бумага была качественной, и всё было сделано профессионально. Такой подарок все оценили по достоинству.
Рекомендую https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Не разочаруетесь, опыт только положительный.
Поделиться424-07-2024 23:47:39
Интересно! А что по поводу благодарственных писем? Кто-то уже заказывал? Хочу узнать больше о уровне исполнения и материалах. Спасибо
Поделиться525-07-2024 09:29:19
Я заказывал письмо на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Бумага плотная и качественная и чёткую и качественную печать. Рекомендую без сомнений! На данной платформе оформление заказа был очень простым и удобным. Подобрал подходящий вариант, заполнил все данные, и подтвердил заказ.
Могу посоветовать Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.