br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » дисграфия онлайн занятия

дисграфия онлайн занятия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую! У меня ребенок недавно начал испытывать трудности с письмом, и нам порекомендовали заняться коррекцией с помощью логопеда. Нашел сайт дисграфия онлайн занятия, и хочу узнать, кто-нибудь пользовался их услугами? Буду рад любым отзывам и рекомендациям. Хотелось бы убедиться в надежности ресурса перед началом занятий.

0

2

Всем привет! Ищем специалиста для коррекции речи у ребенка. Нужны рекомендации по выбору онлайн логопеда. Очень важна помощь квалифицированного специалиста.

0

3

Доброго времени суток! Мы столкнулись с проблемами письма у ребенка и решили найти логопеда для онлайн занятий. Нашли сайт https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/, так как у ребенка проблемы с письмом. Сотрудники сайта оказались очень компетентными и помогли определиться с выбором. Очень рекомендую этот сайт для всех, кто ищет онлайн занятия с логопедом дефектологом.

0

4

Всем привет! Очень благодарен за советы по выбору онлайн логопеда. Следуя вашим советам, выбрал онлайн логопеда и не пожалел на предлагаемом сайте. Занятия проходят на высоком уровне и дают видимые результаты.

0

5

Мы тоже обращались к логопедонлайн.рус и всё ок. После после недельной работы с ребенком - были хорошо заметные результаты. Обращайтесь к ним, не пожалеете

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » дисграфия онлайн занятия